forgottenoperasingers.blogspot.com
|
|
Tosh | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 11, 23:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет всем. Если вы хотите купить диски с очень редкими оперными записями в основном старых итальянских и испанских оперных певцов то заходите в мой сайт http://forgottenoperasingers.blogspot.com/ С Уважением Ашот
|
|
| |
Cassis | Дата: Понедельник, 14 Ноября 11, 00:10 | Сообщение # 2 |
| Купить?!
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
nibelung | Дата: Понедельник, 14 Ноября 11, 12:43 | Сообщение # 3 |
| Cassis, а вот в старину люди не жалели бабок на искусство. Работали электриками 6-го разряда, ездили колымить на север, работали в криминальных бизнесах... Одевались в драные пальтишки и ничего не ели, чтобы купить себе десяток-другой пластинок. В отпуск путешествовали в областные центры, где залёживались демократические диски...
|
|
| |
Tosh | Дата: Понедельник, 14 Ноября 11, 13:48 | Сообщение # 4 |
| Cassis честно говоря мне кажется у тебя проблемы с мозгом
|
|
| |
Radix_peregrum | Дата: Понедельник, 14 Ноября 11, 14:09 | Сообщение # 5 |
| Quote (Tosh) Cassis честно говоря мне кажется у тебя проблемы с мозгом »
А вот от таких замечаний попросил бы Вас воздерживаться. Правила сайта предписывают всем участникам вежливое и уважительное общение. Если Вам лично что-то не нравится или "кажется", вполне можно выразить недовольство в корректной форме.
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи Вверх, до самых высот!
|
|
| |
Cassis | Дата: Понедельник, 14 Ноября 11, 15:15 | Сообщение # 6 |
| Ни копейки буржуям, искусство в массы! К тому-же, пластиночки, судя по качеству оцифровки далеко не первой и не второй свежести. Tosh, поймите и меня, мы тут бесплатно терабайты музыки выкладываем, а вы нам за деньги предлагаете?
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
Tosh | Дата: Понедельник, 14 Ноября 11, 15:34 | Сообщение # 7 |
| Во первых не надо смеяться над людьми, это 1, во вторых я не пластинки предлагаю, я предлагаю диски (CD), 3 качество нормальное, 4 ты можешь террабайты скачать или сделать upload, но то что я предлагаю людям ты не можешь не скачать и не сделать upload, пойми меня правильно мой друг. С Уважением Ашот
|
|
| |
Cassis | Дата: Понедельник, 14 Ноября 11, 15:54 | Сообщение # 8 |
| Блажен кто верует!
|
|
| |
Radix_peregrum | Дата: Понедельник, 14 Ноября 11, 18:01 | Сообщение # 9 |
| Виталий, Ашот - прошу Вас, будьте терпимее. Никто никого покупать не заставляет. Тема коммерции сама по себе довольно взрывоопасная, не будем её раздувать. Если есть желающие купить эти диски - разберутся в рабочем порядке.
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи Вверх, до самых высот!
|
|
| |
Obolempskiy | Дата: Четверг, 17 Ноября 11, 08:12 | Сообщение # 10 |
|
Блажен или не блажен - вы видели какие у него записи? Вы их где-то можете достать? В каком-либо качестве? Вот и ведите себя спокойно, пожалуйста.
|
|
| |
Cassis | Дата: Четверг, 17 Ноября 11, 21:44 | Сообщение # 11 |
| Вы не поверите, я их даже послушал!
|
|
| |