Ищу оцифровки винилов серии "К тысячелетию крещения Руси"
|
|
salezian | Дата: Вторник, 12 Апреля 11, 20:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго дня всем! Может быть, кто-то богат оцифровками замечательной серии православной духовной музыки "К тысячелетию крещения Руси", выпущенной фирмой "Мелодия" в конце 80-х годов прошлого века? Вот бы выложил кто, цены бы не было этим выкладкам)))
К сожалению, здесь невозможно изменить e-mail. А потому сообщаю свой новый электронный адрес: salezian62@gmail.com Указанный в регистрации с 26 марта - нерабочий.
|
|
| |
Земля | Дата: Вторник, 12 Апреля 11, 22:45 | Сообщение # 2 |
| Пластинки такие у меня имеются. Вот только неоцифрованные.
|
|
| |
vesna | Дата: Среда, 13 Апреля 11, 00:48 | Сообщение # 3 |
| А что именно Вас интересует? Например, то, что исполнял хор Матвеева все переиздано на дисках. У нас есть http://intoclassics.net/news/2008-09-16-1489. Ну и еще надо поискать Или вот еще, например, Архангельский, двойная пластинка была "Пою Богу моему дондеже есмь" (хор п/у Ариадны Рыбаковой) тоже уже есть на диске - и у нас есть http://intoclassics.net/news/2010-03-22-14926
Весна как трель серебряного смеха (А.Ахматова)
|
|
| |
Земля | Дата: Среда, 13 Апреля 11, 01:39 | Сообщение # 4 |
| Quote (vesna) Например, то, что исполнял хор Матвеева все переиздано на дисках. У нас есть http://intoclassics.net/news/2008-09-16-1489. » Но здесь все ссылки мертвы (истёк срок хранения файлов).
|
|
| |
kubra | Дата: Среда, 13 Апреля 11, 05:11 | Сообщение # 5 |
| Quote (Земля) Но здесь все ссылки мертвы » Господа желающие, пишите автору выкладки в личку - авось перевыложит.
Бог в помощь! (с)
|
|
| |
vesna | Дата: Четверг, 14 Апреля 11, 23:35 | Сообщение # 6 |
| Quote (Земля) Но здесь все ссылки мертвы Земля, это я к тому, чтобы не цифровать пластинки зря. Если очень надо будет автору вопроса, загрузим! Но он что-то не очень интересуется ответами;)
|
|
| |
salezian | Дата: Пятница, 15 Апреля 11, 08:49 | Сообщение # 7 |
| Quote (vesna) Если очень надо будет автору вопроса, загрузим! Но он что-то не очень интересуется ответами;) » Прошу прощения за молчание, замотался и не заглядывал на форум. Очень нужно)) Особенно грампластинка с записью, где Нестеренко с хором калиниградского кафедрального собора поет "Верую"... Очень буду благодарен!
К сожалению, здесь невозможно изменить e-mail. А потому сообщаю свой новый электронный адрес: salezian62@gmail.com Указанный в регистрации с 26 марта - нерабочий.
|
|
| |
Земля | Дата: Пятница, 15 Апреля 11, 10:44 | Сообщение # 8 |
| Это "Верую" с Нестеренко точно было на мелодиевском СиДи. Мне кажется, что его у нас выкладывали давно. Пластинки же (другие) интересны тем, что их не переиздавали на СиДи, кажется.
Сообщение отредактировал Земля - Пятница, 15 Апреля 11, 13:54 |
|
| |
vesna | Дата: Пятница, 15 Апреля 11, 23:48 | Сообщение # 9 |
| Верую" Гречанинова с Нестеренко: http://intoclassics.net/news/2009-11-29-11478 Но только с хором Минина. Про калининградский кафедральный хор не знаю...
|
|
| |
salezian | Дата: Суббота, 16 Апреля 11, 07:56 | Сообщение # 10 |
| Ой, спасибище! А я искал-искал в поиске, ничего не нашел. От всего сердца спасибо)))
|
|
| |
Chek | Дата: Суббота, 16 Апреля 11, 23:52 | Сообщение # 11 |
| Земля, а сколько у Вас пластинок этой серии?
|
|
| |
vesna | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 11, 00:09 | Сообщение # 12 |
| Quote (Chek) сколько у Вас пластинок этой серии Да, мне тоже интересно. Не думаю, что их было много, в соответствии с хорами - Матвеева, отца Матвея (Мормыля), Рыбаковой, издательского отдела Московского Патриархата
|
|
| |
Chek | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 11, 12:00 | Сообщение # 13 |
| Посчитал свои. 16 комплектов, некоторые двойные, всего 25 пл.
|
|
| |
Земля | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 11, 13:16 | Сообщение # 14 |
| Значит, у Вас больше всех. У меня точно меньше. Мне кажется, около 10 должно быть. Но пока лень коробку достать - посмотреть.
Сообщение отредактировал Земля - Воскресенье, 17 Апреля 11, 13:40 |
|
| |
Chek | Дата: Среда, 20 Апреля 11, 21:12 | Сообщение # 15 |
| Уточнение - 21 комплект - 33 пласт.
|
|
| |