Господа Погруженцы! Помогите, пожалуйста, отыскать столь редкую и ценную запись необыкновенно ритмически энергичного концерта господина Нея Розауро. Единственная запись, найденная мной на просторах сети, оказалась, мягко говоря, бракованной: во-первых, mp3 с ужасно низким битрейтом - что было бы не так страшно, если бы не во-вторых: некоторые треки, проиграв всего с десяток секунд, прекращали воспроизводить всяческие звуки, издавая лишь тишину. Самое смешное, что при этом оба моих проигрывателя утверждали, что с треком всё в порядке, - и колоток невозмутимо продолжал двигаться вперёд, проигрывая разочарованное молчание.((
Музыка невероятная, потому очень хотелось бы иметь её у себя под рукой.
Заранее благодарю тех, кто внезапно откликнется.
Добавлено (21 Ноябрь 10, 01:29)
---------------------------------------------
upd.
Поверите ли, сам разобрался с проблемой, нашёл-таки какое-никакое исполнение: In Concerti.rar. На диске, очевидно, ещё несколько его произведений, что, разумеется, только радует. Ссылку предоставляю ту, что нашлась. Если кто-нибудь заинтересуется - могу перезалить.
Правда, само исполнение, по моему убеждению, скучноватое: у нас его исполняют намного живее, ярче и однозначно лучше. С другой стороны, на ум немедленно приходит поговорка о тихой заводи и щуке.) Потому спасибо сети, что предоставила какой-никакой материал.