Ищу запись 14-й симфонии Шостаковича в исп. Мравинского
|
|
Шоштакович | Дата: Воскресенье, 18 Мая 08, 02:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые ценители классической музыки, выручайте!! Просто горит!!!
"Я помыслами в вечность устремлен" Б.Микеланджело
|
|
| |
G_L_E_B | Дата: Вторник, 02 Сентября 14, 22:23 | Сообщение # 2 |
| Разве такая запись существует?
Мы долго строили коммунизм и наконец построили его на файлообменниках.
|
|
| |
s326 | Дата: Вторник, 02 Сентября 14, 22:54 | Сообщение # 3 |
| Да, скорее всего такой записи просто нет. Ни разу о ней не слышал, да и наверняка, если бы она существовала, ее бы включили в собрание симфоний Шостаковича п.у. Мравинского. Что поделать? Не все симфонии Шостаковича были записаны Мравинским... нет и 13, например.
Сообщение отредактировал s326 - Вторник, 02 Сентября 14, 22:56 |
|
| |
Servolf | Дата: Вторник, 02 Сентября 14, 23:15 | Сообщение # 4 |
| Тот, кто сможет поделиться такой записью, наверно, поделится и "Лунной" в исполнении Рихтера, и 32-ой Бетховена в исполнении Гилельса, да и моцартовский "Реквием" с Фуртвенглером наверняка в своих запасах найдет.
|
|
| |
s326 | Дата: Вторник, 02 Сентября 14, 23:38 | Сообщение # 5 |
| И, кстати, выдержка из правил сайта: 1. Ваш никнейм и имя не должны повторять или пародировать имена зарегистрированных до Вас пользователей, известных исполнителей и композиторов и других известных людей, также не должны быть оскорбительными или вызывающими (не пройдут имена: Бетховен, Пахан, Аллах-Акбар, Путин и т.д.).
Сообщение отредактировал s326 - Вторник, 02 Сентября 14, 23:40 |
|
| |
G_L_E_B | Дата: Среда, 03 Сентября 14, 12:13 | Сообщение # 6 |
| Цитата s326 ( ) Не все симфонии Шостаковича были записаны Мравинским... а как жаль, что он 4-ю не записал...
Мы долго строили коммунизм и наконец построили его на файлообменниках.
|
|
| |
nepman | Дата: Среда, 03 Сентября 14, 17:44 | Сообщение # 7 |
| А, по-моему, Мравинский никогда бы не стал записывать 14-ю. Просто потому, что 14-я несколько не вписывается в его предпочтения. Удивительно, что он вообще записал, например, 3-ю Лютославского, - что можно считать нонсенсом.
|
|
| |
PANOVNIK | Дата: Среда, 03 Сентября 14, 22:09 | Сообщение # 8 |
| Цитата nepman ( ) А, по-моему, Мравинский никогда бы не стал записывать 14-ю. Просто потому, что 14-я несколько не вписывается в его предпочтения. Удивительно, что он вообще записал, например, 3-ю Лютославского, - что можно считать нонсенсом. Что-то путаете - он не исполнял ничего из Лютославского (может 3-я Лятошинского): http://www.mravinsky.org/pages/op-list.htm
|
|
| |
nepman | Дата: Четверг, 04 Сентября 14, 08:50 | Сообщение # 9 |
| Цитата PANOVNIK ( ) Что-то путаете - он не исполнял ничего из Лютославского (может 3-я Лятошинского): http://www.mravinsky.org/pages/op-list.htm Вы совершенно правы, у меня просто беда какая-то с Лятошинским: пишу или говорю о Лютославском - подозреваю и имею в виду Лятошинского.
Сообщение отредактировал nepman - Четверг, 04 Сентября 14, 08:51 |
|
| |