ищу Снегурочку
|
|
leanita | Дата: Четверг, 10 Сентября 09, 07:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте! Огромная просьба! Если у кого-нибудь есть видеозапись "Снегурочки" Римского-Корсакова, поделитесь, пожалуйста.
|
|
| |
stanislaw | Дата: Четверг, 10 Сентября 09, 09:37 | Сообщение # 2 |
| Скорее всего ни у кого нет, если только где-нибудь в закромах Большого театра, русских опер вообще очень мало на видео, а если и есть, то все одно и то же - "Онегин", да "Пиковая дама", ну и еще несколько названий. Но меня всегда интересовало: неужели не записаны целиком прекрасные спектакли БТ "Снегурочка", "Китеж", "Салтан", "Руслан", "Игрок" и многие другие. Если есть - то почему их не издают, а если нет, то это, конечно, большое преступление перед русской культурой.
|
|
| |
Slaventus | Дата: Четверг, 10 Сентября 09, 10:54 | Сообщение # 3 |
| У меня есть аудио запись "Снегурочки", по-моему, с Лемешевым и Надеждой Обуховой. Давненько не слушал, надо посмотреть. На сайте не знаю, есть ли? Я не встречал. Могу выложить, если вам нужно. ------------------------- Нет, всё же аудио у нас есть: http://files.mail.ru/6GA5G3, а видео действительно найти трудно, но...наверно возможно. Удачных вам поисков!
Вячеслав
Сообщение отредактировал Slaventus - Четверг, 10 Сентября 09, 11:18 |
|
| |
gusten | Дата: Четверг, 10 Сентября 09, 11:01 | Сообщение # 4 |
| Обратитесь к минору (http://hi-copy.livejournal.com/) его последняя выкладка была по Лебединому Озеру, куча видео и аудио версий, может он что подскажет...
|
|
| |
stanislaw | Дата: Четверг, 10 Сентября 09, 12:17 | Сообщение # 5 |
| аудио записей достаточно, а вот видео - это большай проблема!
|
|
| |
maib4 | Дата: Четверг, 10 Сентября 09, 17:45 | Сообщение # 6 |
| Согласен. Видео- большая редкость. Добавлено (10 Сентябрь 09, 17:45) --------------------------------------------- Согласен. Видео- большая редкость.
|
|
| |