Амнистия Василию (vasyakorneev1) - intoclassics.net - форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
intoclassics.net - форум » Все остальное » О чем угодно » Амнистия Василию (vasyakorneev1) (каждый из Вас может помочь просто откликнувшись)
Амнистия Василию (vasyakorneev1)
CassisДата: Четверг, 06 Август 09, 00:11 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 2404
Статус: Offline
Товарищи погруженцы!
Очень прошу Вас поддержать инициативу о разблокировании Василия, он был хорошим пользователь с тараканами, но у кого из нас их нет? Большой почитатель русской музыки на Погружении был забанен за нехорошее поведение с постоянными рецидивами, но каждому должен быть предоставлен 2 шанс, для исправления, и я верю что Вася больше не будет мутить, он своё наказание выносит с достоинством и клонов не создаёт (насколько мне известно), в любом случае администрация в момент, без особых усилий, прекратит его деятельность на Погружении, но я прошу дать человеку второй шанс, человек этот молод и эмоционален, но он очень любит музыку, как и все мы, так давайте позволим ему активно учавствовать в развития сайта, тем более что он выкладывал крайне интересную музыку. Я знаю, что я не единственный кто готов поддержать Васю, люди, отзовитесь! :)
Прошу подписаться ЗА!
Председатель ГБсСК, Виталий Кассис :)


Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
 
iuraДата: Четверг, 06 Август 09, 00:18 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Offline
Подписываюсь ЗА!

я
 
tadmorДата: Четверг, 06 Август 09, 00:36 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 124
Статус: Offline

Условно - досрочное Васе! :)


Сообщение отредактировал tadmor - Четверг, 06 Август 09, 00:40
 
DimitrisДата: Четверг, 06 Август 09, 00:43 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 212
Статус: Offline
С реабилитацией, даже, пожалуй, и взаимным прощением всех обид. Но первые недели две стоит проверять все его выкладки, комментарии, сообщения в чате и на форуме. И за очередную провокацию - бан без предварительных дискуссий и замечаний. На форуме не должно быть конфликтов, и их надо жёстко пресекать.

А так - я за разблокировку! Несмотря на провокационное поведение, Василий - деятельный участник сайта и выложил много редкой музыки. :)


Стать добрым! Кто не хочет добрым стать?
Какая бы настала благодать,
Но вот беда - на нашей злой планете
Мы рады жить в согласье и в совете,
Да обстоятельства не таковы.

Б.Брехт.

Сообщение отредактировал Dimitris - Четверг, 06 Август 09, 00:43
 
AlesDeProДата: Четверг, 06 Август 09, 00:56 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Статус: Offline
ЗА
И Ярунского (YarunskiY) тоже неплохо было бы разблокировать. Все-таки люди выкладывали музыку, а если иногда горячились, то с кем этого не бывает, "человеку свойственно ошибаться".


Cogito, ergo sum
 
ЗемляДата: Четверг, 06 Август 09, 01:13 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 2815
Статус: Offline
ЗА

Но, Василий - не подведите наших надежд на более достойное, сдержанное и уважительное к старшим (хотя бы) поведение Ваше в высказываниях на сайте!

Прощение Василию!!!(с испытательным сроком, конечно) singer shy

 
__Lis__Дата: Четверг, 06 Август 09, 01:56 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Статус: Offline
за
 
kubraДата: Четверг, 06 Август 09, 02:08 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 629
Статус: Offline
Уважаемые господа! Насколько вам известно, люди мы достаточно терпеливые. И к "красной карточке" сразу - прибегаем крайне редко. Для начала показываем несколько "жёлтых", или же до этого делаем вербальное предупреждение. Но если оказывается "не в коня корм" - увы, приходится расставаться, невзирая на интересность прежних выкладок. Таким образом, шансов на вразумление кандидату на вылет даётся несколько, и после принесённых извинений или за давностью времени мы можем снизить уровень предупреждений или даже обнулить его совсем - такие прецеденты уже были. Но поскольку в данных случаях (я имею в виду также пана Степанюка-Ярунского) никаких попыток к переосмыслению своего поведения проявлено не было, а, наоборот взыгрывал дух противоречия и фронды - имеем то, что имеем, т.е. бан.
Quote (Cassis)
я верю что Вася больше не будет мутить, он своё наказание выносит с достоинством и клонов не создаёт (насколько мне известно)
Увы, создал уже несколько. Это его основной профиль. Также прошу сюда, сюда, и сюда. У Ярунского клоны здесь, здесь и ещё в трёх местах (из найденных).

Знаете, овечек Долли пусть разводят в других местах, подале от наших. И отслеживать, идентифицировать и сдерживать их по всем направлениям стоит нам немало времени, которое мы охотно употребили бы на более интересные вещи. Иметь же постоянную головную боль по поводу "ну что там этот ещё отчебучит?" нам совершенно не хочется. Хватает с нас периодически появляющегося какашкина, не к ночи будь помянут... У нас здесь академия, а не детская комната милиции, и не психиатрический кабинет. И уж тем более не ФСИН с "условно-досрочным" или каким-либо иным. Хорошая и доброжелательная атмосфера на сайте нам важнее.

Короче: призывы и общественные движения на тему "свободу Юрию Деточкину!" просьба больше не поднимать и не возбуждать. Тема закрывается.

З.Ы. Хотя к обратной связи и принесению извинений мы открыты всегда. Если, конечно, гордость "Мущины" это допускает. Но только тогда, когда он сам этого захочет.


Щас спою! (с)
 
theodor19Дата: Четверг, 06 Август 09, 13:26 | Сообщение # 9
Группа: Модераторы
Сообщений: 1318
Статус: Offline
Если кто-то из выступающих здесь за амнистию Васе возьмет на себя бремя посредничества и поручительства, если он уговорит Васю признать свою бесспорную и очевидную вину, пусть не публично, хотя бы в письме на имя администрации, мы его простим. Мы не кровожадны и не злопамятны. Но нельзя простить того, кто в этом прощении не нуждается. Это будет, может, и не строго по христианским заповедям, но зато справедливо по отношению к тем, кого он уже оскорбил, или оскорбит в будущем, поощренный всепрощенчеством и вашим заступничеством, не беря в голову такие "мелочи", как критическое отношение к своим поступкам.
Это наша окончательная позиция. Вопрос будет решаться не вашим голосованием, а процессами в Васиной голове.
Кто из вас возьмет на себя труд несколько больший, чем просто оставить сообщение на форуме?


Скабичевский, – пропищал тот, почему-то указывая на свой примус.
 
classicalДата: Вторник, 22 Сентябрь 09, 10:23 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 953
Статус: Offline
Василий попросил разблокировать свой профиль, чтобы обновить свои выкладки. Посовещавшись, открыли.

Supercalifragilisticexpialidocious!!!!!
 
intoclassics.net - форум » Все остальное » О чем угодно » Амнистия Василию (vasyakorneev1) (каждый из Вас может помочь просто откликнувшись)
Страница 1 из 11
Поиск:
Добрая ночь!