Обмен файлами несомненной культурной ценности.
|
|
tadmor | Дата: Пятница, 11 Декабря 09, 01:10 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| "Похороните меня за плинтусом". AVI (XvID) DVDRip 758 mb. Качество хорошее. Экранизация книги Павла Санаева. Светлана Крючкова,Алексей Петренко,Мария Шукшина и другие. Режиссёр Сергей Снежкин. Премьера фильма, снятого режиссером Сергеем Снежкиным по одноименной повести Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом" состоялась в первый день зимы Ссылка: http://files.mail.ru/TS9QXX
|
|
| |
tadmor | Дата: Пятница, 11 Декабря 09, 15:04 | Сообщение # 62 |
| "Царь", фильм Павла Лунгина. Поразительная работа Петра Мамонова...Готов поверить,что Иван IV был именно таким...Несколько дегенеративным,мягко говоря...Последняя роль Олега Янковского... Фильм стоит посмотреть...Премьера только-что состоялась. Скоро появится у нас раздел "неформат",тогда и посты оформим заново,по всем правилам... AVI, менее 1 Гб. Качество хорошее. Ссылка: http://files.mail.ru/OWH0E2
|
|
| |
Radix_peregrum | Дата: Пятница, 11 Декабря 09, 17:48 | Сообщение # 63 |
| Читал много критики про "Царя" и про царя (в исполнении Мамонова). Разругали его, говоря по-простому. Николай Бурляев вообще заявил, что работа Мамонова - "непрофессиональна". Но самое лучшее средство разобраться - посмотреть самому. Спасибо большое, tadmor!
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи Вверх, до самых высот!
|
|
| |
tadmor | Дата: Пятница, 11 Декабря 09, 18:00 | Сообщение # 64 |
| Работа Мамонова действительно производит впечатление непрофессиональной...Похоже,что ему играть-то нечего,дегенерат получается сам собой... Ну,да Мамонов - специальный человек,особой какой-то заточки...Адекватов сыграет вряд ли! Да и не возмётся... А уж насчёт "Похороните меня..." каких только глупостей не начитался!
|
|
| |
Radix_peregrum | Дата: Пятница, 11 Декабря 09, 19:09 | Сообщение # 65 |
| Возможно, что Лунгин с Мамоновым хотели как можно дальше отойти от Грозного Эйзенштейна-Черкасова. Отсюда и такая "специальная" трактовка роли.
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи Вверх, до самых высот!
Сообщение отредактировал Radix_peregrum - Пятница, 11 Декабря 09, 19:10 |
|
| |
Malamute | Дата: Суббота, 12 Декабря 09, 10:21 | Сообщение # 66 |
| Grin, спасибо! Впервые слышу про этот фильм! Мы любим сюрреалистические притчи. Мой любимый фильм - это Призрак Свободы, но у меня его нет по-русски.
Grrr...Wough!
|
|
| |
parti | Дата: Суббота, 12 Декабря 09, 13:01 | Сообщение # 67 |
| "Призрак свободы" Бунюэля в переводе (если кому надо) есть здесь: http://kinozal.tv/details.php?id=195595 А Ходоровски чертовски крут. Лично мне из его работ больше всего понравились "Крот" (El Topo) и "Святая гора" (La montaña sagrada): А ещё он с Мило Манарой рисует презабавные комиксы по мотивам эпохи Возрождения: http://www.livejournal.ru/themes/id/10750
Сообщение отредактировал parti - Суббота, 12 Декабря 09, 13:07 |
|
| |
Totkotoryi | Дата: Суббота, 12 Декабря 09, 13:54 | Сообщение # 68 |
| Quote (tadmor) "Царь", фильм Павла Лунгина. Мне показалось, что пара: профессионал Янковский и "непрофессионал" Мамонов выглядят очень гармонично. Сам фильм и поставлен и снят выдающимися мастерами, но мрак и ужас потрясает..."Мой народ, где ты...?" Не знаю, смогу ли когда-нибудь посмотреть снова. Спасибо большое. Извините
Таити, Таити! Говорили же, что и здесь неплохо кормят...доплыви до этого Таити!!
|
|
| |
прохорыч | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 09, 16:51 | Сообщение # 69 |
| Tadmor, большое спасибо! Жизнь за "Царя" Много слышал о фильме, а теперь и посмотреть смогу.
|
|
| |
sozertsatel | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 09, 19:33 | Сообщение # 70 |
| А мне понравилось «Похороните меня за плинтусом». Книгу читала, а про то, что фильм такой есть даже не знала. Спасибо большое!
|
|
| |
valuy7780 | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 09, 22:10 | Сообщение # 71 |
| Grin, огромное Вам спасибо за Ходоровского! С нетерпением будем ждать продолжения!
|
|
| |
igor120765 | Дата: Суббота, 09 Января 10, 10:46 | Сообщение # 72 |
| Огромный архив передач телеканала Культура,нашел случайно... http://russiancorner.tv/ Вот это да...
|
|
| |
Oktavio | Дата: Суббота, 09 Января 10, 14:04 | Сообщение # 73 |
| Это аудио? Поскольку файлы короткие?? _________________________________ Да нет, это видео. Например, фильм о Ю.Богатырёве (38 мин - 45 Мб!) Правда качество уж совсем квадратное, но если посмотреть на мониторе (не увеличивая), а потом удалить - то нормально (без иронии)
Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - все суета!
Сообщение отредактировал Oktavio - Суббота, 09 Января 10, 16:45 |
|
| |