Записи симфоний Йозефа Гайдна
|
|
salezian | Дата: Суббота, 18 Апреля 09, 10:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Погруженцы, прошу вашего мнения. Есть у меня запись всех симфоний Гайдна. Подарили мне их на копии фирменных дисков DVD. Только указать исполнителей забыли. Исполнение прекрасное на мой вкус. СтОит ли мне выложить эти записи? Все ли? Как скажете?
К сожалению, здесь невозможно изменить e-mail. А потому сообщаю свой новый электронный адрес: salezian62@gmail.com Указанный в регистрации с 26 марта - нерабочий.
|
|
| |
Elegant | Дата: Суббота, 18 Апреля 09, 13:49 | Сообщение # 2 |
| А без исполнителя есть ли смысл?
|
|
| |
Cassis | Дата: Суббота, 18 Апреля 09, 14:37 | Сообщение # 3 |
| Как это не имеет смысла? Имеет, делиться музыкой- главная задача сего мероприятия, а описание это бюрократия (она должна быть, никто не спорит), но в случае, когда есть прекрасная вещь, но нет данных, можно сделать исключение, музыка, а не данные исполнителей- главная ценность! А есть ли хоть какие нибудь намёки на фирму, код каталога, год или ещё чего? Помниться в интернете есть база, где доступна информация о выпущеных записях с середины 20 века, боюсь соврать, точно не помню. А если мы все поднатужимся, то вычислим запись, тем более, полное собрание симфоний, это не частая вещь.
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
salezian | Дата: Суббота, 18 Апреля 09, 14:43 | Сообщение # 4 |
| Quote (Elegant) А без исполнителя есть ли смысл? Вот я же и советуюсь с сопогруженцами. Добавлено (18 Апрель 09, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (Cassis) А если мы все поднатужимся, то вычислим запись, тем более, полное собрание симфоний, это не частая вещь. Я тоже об этом думаю... Можеть быть более опытные, чем я интернет-меломаны смогут определить исполнителя. У меня же нет никаких данных. Ни-ка-ких, к сожалению. Просто мне подарили три диска и все. Без всяких данных. "Симфонии Гайдна", и весь сказ.
К сожалению, здесь невозможно изменить e-mail. А потому сообщаю свой новый электронный адрес: salezian62@gmail.com Указанный в регистрации с 26 марта - нерабочий.
|
|
| |
Земля | Дата: Суббота, 18 Апреля 09, 16:23 | Сообщение # 5 |
| Может быть, обратиться с этим вопросом в Инетрпол? Добавлено (18 Апрель 09, 16:23) --------------------------------------------- Пусть выяснят: кто за последние полвека записывал все симфонии Гайдна? Хотя бы.
|
|
| |
sirdragon | Дата: Суббота, 18 Апреля 09, 16:40 | Сообщение # 6 |
| У меня есть два ПС симфоний Гайдна: дайте для пары симфоний разбивку по трекам (длительности частей). Или сами посмотрите по Амазону, часто срабатывает. Quote (Земля) Может быть, обратиться с этим вопросом в Инетрпол? Или к Вове56
だわいてじてづるずの (c) 猫レオポルド
|
|
| |
denis_kutalyov | Дата: Суббота, 18 Апреля 09, 17:45 | Сообщение # 7 |
| Вот я тоже предложил бы выложить одну или две симфонии на выбор - а мы, думаю, узнаем исполнение Вдобавок, если выяснится, что это уже всё есть в Сети, зачем такой титанический труд понапрасну...
Сообщение отредактировал denis_kutalyov - Суббота, 18 Апреля 09, 17:47 |
|
| |
salezian | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 09, 12:48 | Сообщение # 8 |
| Quote (denis_kutalyov) Вот я тоже предложил бы выложить одну или две симфонии на выбор - а мы, думаю, узнаем исполнение Вдобавок, если выяснится, что это уже всё есть в Сети, зачем такой титанический труд понапрасну... Аминь! Так тому и быть! Закончу с выкладкой "Медеи", выложу несколько наиболее известных симфоний Гайдна в этой записи.
|
|
| |
Земля | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 09, 15:32 | Сообщение # 9 |
| Не стоит, ИМХО, дробить так крупно. Выложите кучсочек: отсилы одну часть одной симфонии в самом низком битрейте. Определим по ней исполнителя и определимся дальше. Или выкладывайте тогда всё сразу уж. Или - или. Мне вот так вот кажется.
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 09, 15:34 | Сообщение # 10 |
| Уважаемые знатоки симфоний Гайдна! Может быть, кто-то знает номер "Детской" симфонии Гайдна? Когда-то давно была у меня маленькая пластиночка с этой симфонией, приложение к детскому журналу "Колобок". Очень хочется найти запись этой симфонии, для работы может пригодиться.
|
|
| |
Земля | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 09, 16:38 | Сообщение # 11 |
| Что даст Вам номер сей, когда названье - громче? (Но воля - ваша. Как хотите, впрочем.) Но я б на месте Гайдна не давала б номер ей. Ведь это же - творенье для забавы, для детей! Короче - шутка, безделушка не всерьёз... На Яндексе Вы задавали свой вопрос?
|
|
| |
salezian | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 09, 17:05 | Сообщение # 12 |
| Quote (Алла) Может быть, кто-то знает номер "Детской" симфонии Гайдна? Когда-то давно была у меня маленькая пластиночка с этой симфонией, приложение к детскому журналу "Колобок". Очень хочется найти запись этой симфонии, для работы может пригодиться. Здравствуйте, Алла. Не уверен, что среди обилия симфоний Гайдна (их вместе с юношескими более 100) есть именно "Детская симфония". Может быть, вы имеете в виду одну из двух симфоний - № 82 "Медведь" ("L'Ours", C-dur, 1786), или № 83 "Курица" ("La Poule", g-moll, 1785)?
|
|
| |
Отрепьев | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 09, 17:09 | Сообщение # 13 |
| Bitte schön, aber Gern geschehen: http://www.klassika.info/Komponisten/Haydn/Divertimento/Hob_02_47/index.html
|
|
| |
salezian | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 09, 17:34 | Сообщение # 14 |
| Quote (Отрепьев) Bitte schön, aber Gern geschehen: http://www.klassika.info/Komponisten/Haydn/Divertimento/Hob_02_47/index.html Danke. Aber dort leider gibt es im Katalog keine Titel der Sinfonien))))
|
|
| |
Отрепьев | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 09, 17:59 | Сообщение # 15 |
| Noch mals : Opus: Hob II:47: „Kinder”- bzw. „Berchtolsgadener” Symphonie für 2 Violinen, Bass und 7 Kinderinstrumente Добавлено (19 Апрель 09, 17:59) --------------------------------------------- Повторюсь для невнимательных: http://www.klassika.info/Komponisten/Haydn/wv_wvz1.html
|
|
| |