Ищу новых знакомых
|
|
azza2074@74ru | Дата: Среда, 01 Марта 17, 18:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Отыскиваются молодые люди 23-34 лет, кто любит классическую музыку и любит читать книги, я хотела бы быть знакомой и дружить с ними. Я студентка муз. колледжа, пробовала искать себе знакомых на многих сайтах знакомств, но не нащла никого интересного.
|
|
| |
little_listener | Дата: Среда, 01 Марта 17, 20:34 | Сообщение # 2 |
| Если хотите дружить в реале, напишите название Вашего населённого пункта. А если виртуально, то разве возраст имеет какое бы то ни было значение?
|
|
| |
azza2074@74ru | Дата: Среда, 01 Марта 17, 20:52 | Сообщение # 3 |
| Живу в России, город Челябинск, это тот еще, на который метеорит упал.
|
|
| |
nibelung | Дата: Среда, 01 Марта 17, 21:42 | Сообщение # 4 |
| Да мы завсегда! Вот и анкета с неправильной датой пригодилась!
|
|
| |
hgjgh | Дата: Среда, 01 Марта 17, 22:28 | Сообщение # 5 |
| На сайтах знакомств бесполезно искать.
|
|
| |
mendozaa555 | Дата: Вторник, 27 Марта 18, 15:30 | Сообщение # 6 |
| А у себя в Челябинске искать не пробовала?
|
|
| |
sidmak | Дата: Вторник, 27 Марта 18, 19:54 | Сообщение # 7 |
| Душой я молод! 30 лет. Ну, 32... от силы. Читаю. Классику люблю. А вот с друзьями - вилы.
Кто сдул в Москву, кто за рубеж, а кто и вовсе помер. Но я всегда готов дружить! Я Ваш Счастливый номер! :)
|
|
| |
nepman | Дата: Вторник, 27 Марта 18, 22:51 | Сообщение # 8 |
| Цитата azza2074@74ru ( ) Отыскиваются молодые люди 23-34 лет, кто любит классическую музыку и любит читать книги, я хотела бы быть знакомой и дружить с ними. Я студентка муз. колледжа, пробовала искать себе знакомых на многих сайтах знакомств, но не нащла никого интересного. Фотку гоните. Кто без фото к нам придёт, тот....
|
|
| |
Тугоухий | Дата: Воскресенье, 22 Июля 18, 20:57 | Сообщение # 9 |
| "О одиночество, как твой характер крут!" Мои обе дочери дочери тоже не нашли среди сокурсников никого интересного, так и до сих пор не нашли и, надо полагать, не найдут (... в 30 лет семьи нет и не будет...). И это тенденция. И есть мнение, что институт брака изжил себя. Правильно это или нет - вопрос отдельный, но по факту на данный момент так и есть. Статистику приводить не буду, кому интересно, сами погуглите. С одним согласен: отсутствию брака не должно сопутствовать отсутствие секса. Вот, к примеру, одна статейка на тему семейной жизни. И не обязательно искать спутника жизни с совпадающими интересами. Моя жена не любит классическую музыку, но это её единственный недостаток (если вообще это недостаток, а не особенность). Приходится терпеть, тем паче, что ей приходится терпеть значительно больше.
В заключение, анекдот в тему. Челябинские девушки настолько суровы, что на первое свидание приходят с мамами. Есть анекдот и про челябинских парней, но слишком суровый для здешней богемы.
Добавлено (29 Июля 18, 21:00) --------------------------------------------- Набежали на клубничку Козлодоева дружки. Здесь вам незачем толпиться; Слюну пустил - и отвали.
Каждый борется со скукой по-своему.
Сообщение отредактировал Тугоухий - Суббота, 29 Мая 21, 10:04 |
|
| |
yrt | Дата: Среда, 08 Августа 18, 19:49 | Сообщение # 10 |
| Цитата Тугоухий ( ) Козлодоева дружки Недавно захотелось пересмотреть "Ассу" – вдруг заметил в титрах, что книгу Эйдельмана за кадром он сам и читает! Очень хорошо читает: жаль, что нет записей его лекций или хотя-бы просто чтения собственных книг…
|
|
| |
Тугоухий | Дата: Вторник, 14 Августа 18, 11:19 | Сообщение # 11 |
| Найти Человека - Не рублик упавший. Найдёшь за полвека - Большая удача.
|
|
| |
terrestro | Дата: Вторник, 14 Августа 18, 16:25 | Сообщение # 12 |
| azza2074@74ru, sidmak, ПрЭлестно!!!
|
|
| |
Тугоухий | Дата: Среда, 16 Сентября 20, 17:29 | Сообщение # 13 |
| Цитата azza2074@74ru ( ) Челябинск, это тот еще, на который метеорит упал Как упал метеорит, Захотелося дружить. Посмотрела я в окно - Блин, не видно никого.
Сообщение отредактировал Тугоухий - Суббота, 29 Мая 21, 10:06 |
|
| |
sidmak | Дата: Среда, 16 Сентября 20, 17:57 | Сообщение # 14 |
| Цитата Тугоухий ( ) Посмотрела я в окно -Ну, не видно никого. Расхотелось мне дружить. Одинокой буду жить!
|
|
| |
kurcevaelena | Дата: Среда, 26 Мая 21, 06:48 | Сообщение # 15 |
| Цитата kristyanka13 ( ) А чего так? Вместе веселее! С дурами всегда бывает скучно.
|
|
| |