всякая всячина
|
|
vivace6981 | Дата: Среда, 10 Июня 15, 05:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Начнем.. с музыки
http://www.maria.com.ru/liverec.shtml
Добавлено (10 Июня 15, 05:44) --------------------------------------------- по-м и ловс ти людей к торые недают мне окрес т р ия не и граю и грает напим ер екат ери на мечет ина и ли Бреника Гли к см ан прекрасные п исанис тки к с тс ати набер ите в пос икови ке бренеика г ли ксман и ли екат ери на мечет ина и с лушайте музыку полный улет://www.dina-ugorskaja.de/index.php?L=0
Добавлено (10 Июня 15, 05:54) --------------------------------------------- есть с толетн ий и ст рарц ми хаи л ви кт орович лидски й он должен работ ать ииа аи з жены он-сам сожет сделат ь концерную п ианистку из евреек и честных прозели ток
призвуки - звук и обрет оны один звук жирны ,сочный другой чуть поти ше
в эстраде поютпо-д ругому открытым ртом а унас во дворе ест ь девчонка одна (кобзон ) ая всегляжу-глаз не отвожу
скачки в и гре -вызванные техникой игры п ианиста специ альные скачки( по-нотам )
упражненеи берем рукой бицепс плеча и крутим левая правая затем двумя оперная дива поет прилож ив язык ккнебу как можно ближе гласные -рот раззявила а сог ласные -нет
Сообщение отредактировал vivace6981 - Пятница, 12 Июня 15, 04:17 |
|
| |
Radix_peregrum | Дата: Среда, 10 Июня 15, 07:37 | Сообщение # 2 |
| Что это, Бэрримор? (с)
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи Вверх, до самых высот!
|
|
| |
vivace6981 | Дата: Среда, 10 Июня 15, 07:42 | Сообщение # 3 |
| йожеф гат с начала сначала попыт айсь понятьчто хотел сказать Роберт Шуман -пи анист и ко мпозитор - прочтите его биографи ю она есть на дисках и на пластинках прилгайте к пластинкамэто опи с ание лучше все перевести на русски й язык чтобы м алышы читали и поним али музыку надо продавать чи с тые запи с и приучат ь дтей слушатьмузыку с детства класси ка-лечение души рок-агрессия
Добавлено (10 Июня 15, 07:42) --------------------------------------------- я предупре ждал ,ч то буду пи с ать в оффт опи ке эт о не интересно эт о-самовыражени е ч то еще длятого чтобы по знаком иться с произведения м и купи те старую запи с ь премьер давно нет наконкурсе исполняйте проверенные вещи -иначе вам с кажут чт о вы и граете сявными недочет ами -поди докажи сначала гамм ы и з одной ноты по мтотм более по тмом эт юд черн и пот ом вес ь этюдн ик по-шагу так что фей нберг был не прав упраженения к гату заги баем разгибаем пальцы 1 руки а затем 2 руки берем кистьруки левой крутим вокруг велео-вввправои наоборот и 2 руками (сначала по-одной ) у ч и т ь н о т а м и с ч е т у надо с на ч а л а н а р и с й у й п л о в и нну ю н о т у - с ек а ж ип о л о в ин а п ол н а я н о т а о б ь я с н ич т о зн ачат к лючи в нт а х - с крип ич ный ба с ов ы й аль т о в ый и т ди за че м о ни с т а в я т ьс я и к а к и г ра т ь и х и с ы гр ай од ин з в ук с о г ласно но т е н а р и с о в а нн о й н а нот но м с та н е а з е ат е м иргарт ь п о-нот но
Сообщение отредактировал vivace6981 - Суббота, 13 Июня 15, 08:37 |
|
| |
Radix_peregrum | Дата: Среда, 10 Июня 15, 08:03 | Сообщение # 4 |
| "полный ужоснах" (с)
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи Вверх, до самых высот!
|
|
| |
vivace6981 | Дата: Среда, 10 Июня 15, 08:23 | Сообщение # 5 |
| ци ти рованеи идет по-предисловию редактора и перводчика Дольмана В Я опровергну Шнабеля или Шнабля (Рам Эврон ) Онговоривал познатьи на ет и ть т рудности- овладеть ими я открываю Данет -контрафакт - ис лушаею его же и гру (плас тинки)-сначалам ы знакомимся с каждой сонат ой от дельно
ипытаемся разм ети ть т рудности в нот ах (профес с и оналы ) у покойной Блюмы Бори совны коган были и ноты
Добавлено (10 Июня 15, 08:09) --------------------------------------------- ужоснах -на языке удафф значик аффт ар жжет -отжигает
Добавлено (10 Июня 15, 08:10) --------------------------------------------- Предупреждение я и ди от с таблеткам и и з пс ихушки ,как софроницкий .. не обращайт е вним ания на м ой сон разума Дерьм отот кт о осокорбляет други х..
Добавлено (10 Июня 15, 08:23) --------------------------------------------- Гат - говори лчт о пальцевая и гра это плохо пока ,на данном этапе ,-это здорово ( я попытаюсь за ос тавшиеся дни поднажат ь накнигу ипопыт аться вам помочь ) пока чт о упражнения -разм инка -первый этап прот м омы ст учи м ноты - вт орой этап т рет ий эт ап - гам м ы затем мы с тучи м т рудности затем вес ь опус
ви ды звучания (гуревич) -звук вибрирует (раз мерность -не рашпиль) зв у к жесткий -рашпиль зввуки бывают -обьедин енные в группы и разьединенные сначала звук пау зу зву а затем (если надо иг раем вмест е ) а еслди надо по-отдельност и каждая клави шиша ф-но (с учет ом нажатия )имеют различный звук можноудари тьпо-клави ше м ягко, едва слышно м ож но ударить по-клави ше жестко - а можносредне
голос гласные с открытоым рт ом м ы поем с огласные -с закрытым ртом (бонк котий памухина ) тем бр ст руны(звучащего тела ) в данном случае разниться Гуревич же утвреждает чт о т ембр с трун ы ми оди наков во-всех регис т ров вст рунных тембр зависи тот натяжения струн ы н а с крипке и натяжения с м ычнка кларнет -вибрация пластин ы вовремя открытый (закрытый) рычажок )
звуки -звук пауза звук пом том звук и ли группа звуков (как напи с анов нотах ) виды скольжения звука плавное - полуплавное жесткое пере ход по-гуревич должен быть мяги км или певучим чес т но говоря кажды концертн ый пи анис т выби раетсам натяжени е с трун рояля (ри хт ер ) укаждойструны ф-но ,молоточка своя гром кос ть исвой тембр (начало ) вмузыке шаблонов нет (гат дольман гуревич) что еще пальцы - эт отехника по-моему неверному менению если нет беглости в пальцах (они не т рен ированы ) т о нетии гры пальцевое упра женение (г ат ) 1. брем правой рукой м ассируем палецкаждый палец левой руки и наоборот 2. затем сжим аем -разжим аем пальцы на обеих руках 2вида упражненеий (гат) берем ставим снасчала плаш мя по до градусов на с тол поднм аем иопускаем пальцы зает м постепенно доходим до полож ени е я блокоиигрраем сжи маем иразжи маем их т рель левый палец -белая клави ша зат ем черная затем блая этим или другим пальцем (блюма борисовна коган ) упражнение (раз ми нка ) сидим прям о руки на стол затем руки на клавиатуру ф-но луотктевой суст ав чут ь с гибаем сидим прямо ва не кри во без крутежа задом пыта е мся пока нажатть на любую клави шу затем учи м клавишиф-но и нажим аем их сповзкой на глазах вслепую ислушаем затем постепен но вы врабат аете четкое зананеи е клавиш наслух с начала мы м ожем локать под0 градусов за тем под 45 градусов (шаг за шагом ) чтое еще требуйт е размин ки наинструмен те и с идении прередигрой и наче вы проиграете хотя-бы н есколько ноток до работы вы должны опробовать акустику зала трудно -сыграть 1 звук громче авторой т ише так чт обы слышался при звук (обертон ) когда выи грает шеберта д 960 вы невольно останавливаетесь чтобы сделать паузу между нотам и (гат) иначе сыграть певучестьнельзя чтотакое кантилена - растянутая мелодия ,как в жевательной рези нке ст аккат о же илитенуто игра пожеще здесь мы умы шленно чешем жестко ,отрыви сто или бьем по-клавишам
Сообщение отредактировал vivace6981 - Четверг, 11 Июня 15, 08:49 |
|
| |