Ваш соционический тип? - Страница 3 - intoclassics.net - форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
intoclassics.net - форум » Все остальное » О чем угодно » Ваш соционический тип? (Давненько не было тестов...)
Ваш соционический тип?
legoruДата: Среда, 05 Январь 11, 00:30 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 4177
Статус: Offline
Потому и завяла, что в интернете никому нельзя верить :) А тестам тем более

Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
 
InkognitoДата: Среда, 05 Январь 11, 00:35 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 763
Статус: Offline
legoru, Вы же не так серьезно это сказали, как можно было бы подумать? ;)

Ведь это же игра? театр? маскарад? :D
Или всё же обман? подлог? преступление? >(

 
GemiolaДата: Среда, 05 Январь 11, 00:41 | Сообщение # 33
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
Этико-интуитивный интроверт - Достоевский :)
 
InkognitoДата: Среда, 05 Январь 11, 00:43 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 763
Статус: Offline
И потом. Ещё неизвестно, где человек правдивее - в жизни или на сцене, как актёр?
Маска позволяет человеку не только скрываться, но и открываться.
Как бы ни странно это звучало.
:)
 
oleggureevДата: Среда, 05 Январь 11, 00:54 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 540
Статус: Offline
Сенсорно-логический интроверт (СЛИ) — Мастер (Габен)

Описание И. Вайсбанда

1. «Айсберг в океане». Упрямый, замкнутый, почти всегда одинаково холодный и загадочный. Движения спокойные, точные, исключительно экономные. Со стороны кажется, что достигнутый результат всегда больше затраченных усилий. Неброское тихое упорство при обязательном завершении всего начатого, внутренняя ответственность за дело и скромность.

2. Талантливая лень. Он не Дон Кихот — бесцельно работать не станет. Прирождённый изобретатель, но с внедрением своих идей не торопится, пока не созреют условия для максимальной отдачи. Гордится своим умением не заниматься тем, что не приносит пользы. Обожает комфорт, удобства. При совместных с кем-то действиях всё мило и ненавязчиво устраивается так, как удобно ему. В достижимой для него области пространства всё организовано идеально для работы и отдыха. Эстет, полностью доверяющий своему вкусу. Одевается очень аккуратно, со вкусом, но не вызывающе. Чувствительная кожа; «принцесса на горошине» — это про него.

3. Сдержанная эмоциональная насыщенность. Именно склонность скрывать эмоции под маской недоступности и холодности придает им тонкую отшлифованиость и даже выразительность (В. Высоций, А. Миронов, А. Челентано). Спокоен при всех обстоятельствах, но по-разному. Остаётся холодно недоступен, когда любит. Не спешит поверить в чувства своего несколько легкомысленного дуала (Гексли). Очень ревнив и недоверчив: панически боится, что его эмоции будут выставлены на посмешище. В опасных ситуациях упрямо ничего не боится, спокойно приближается к источнику опасности. Это его основной ход — идти напрямик на противника; выдерживает тот, кто сильнее. Это основная поза актера Жана Габена — упрямство, неуступчивость, внутренняя правота и бесстрашие. Чем более он одинок, тем более недоступен.

4. «Цели и методы». Если рядом нет его дуала, его можно принять за лентяя и болтуна. Много говорит, а сам ничего не делает, чего-то выжидает. Он и вправду выжидает, и в сущности это вопль о помощи. Бесцельно работать он не станет, а целей сам выдумывать не умеет. Только горячий энтузиаст Гексли владеет ключиком, запускающим в действие точный и безошибочный механизм Габена. Наградой Габену служит радость, которую он доставляет своим трудом. Об искренности желаний он судит по интонациям, которые его автоматически мобилизуют. И желание и радость лучше всех умеет проявлять Гексли, большой к тому же мастер выискивать таланты и искренне восхищаться ими. А Габен должен быть любимчиком. Уравниловки он не терпит. Купить его можно лишь искренними чувствами, выражаемыми глазами и интонациями.

Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе — Гексли.

Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Штирлиц, Достоевский, Гексли, Габен.

Ваша сильная черта — умение создавать удобную рабочую атмосферу, комфорт для себя и близких. Защищайте их интересы, они нуждаются в вас. Работайте — вы делаете это так обаятельно. Учитывайте расстановку сил, интересы других — вы это можете.

Развивайте умение понять самого себя и окружающих, чувствовать время, eгo течение, корни и основы вашей жизни.

Описание Е. Филатовой

1. Самое главное — это чистота и красота, гармония и баланс во всем, и самый верный путь к достижению этого — делать эстетичную, качественную продукцию, которая будет удовлетворять как потребительским, так и эстетическим запросам людей.

2. Я не приемлю ничего таинственного и загадочного, того, что нельзя увидеть, потрогать, в реальности чего нельзя быть уверенным.

3. Свои чувства я предпочитаю не афишировать, чаще всего выгляжу человеком спокойным и уравновешенным. Но иногда, правда, очень редко, бывает так, что я могу потерять контроль над собой и неожиданно взорваться.
_________________________________________________________

Ну и ладно. Спасибо, иногда можно и расслабиться :D

Quote (Inkognito)
Маска позволяет человеку не только скрываться, но и открываться. »

Зависит от целей и задач :)


— мы любим, чтобы наш внутренний голос доносился извне (Станислав Ежи Лец)

Сообщение отредактировал oleggureev - Среда, 05 Январь 11, 01:10
 
InkognitoДата: Среда, 05 Январь 11, 01:06 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 763
Статус: Offline
legoru, да...были времена...
Почитал ту тему и даже ещё больше пожалел, что это в прошлом... :(


Сообщение отредактировал Inkognito - Среда, 05 Январь 11, 01:08
 
toptyginДата: Среда, 05 Январь 11, 03:00 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 862
Статус: Offline


Сообщение отредактировал toptygin - Понедельник, 04 Июль 11, 10:56
 
galjatuДата: Среда, 05 Январь 11, 06:32 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 1168
Статус: Offline
Quote (toptygin)
, да...были времена...
Почитал ту тему и даже ещё больше пожалел, что это в прошлом... »

Так давайте ее продолжим. Новенькие пришли, будет опять интересно. Надо о последнем написать - и дальше пойдет.


Галина
 
InkognitoДата: Среда, 05 Январь 11, 14:58 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 763
Статус: Offline
galjatu, так и сделал :)
 
GulbeshekerДата: Среда, 05 Январь 11, 16:19 | Сообщение # 40
Группа: Пользователи
Сообщений: 435
Статус: Offline
Inkognito, спасибо за тест!

Мой результат:

Логико-интуитивный интроверт (ЛИИ) — Аналитик (Робеспьер)

Описание И. Вайсбанда

1. «Мыслю, — следовательно, существую». Человек с развитой логикой, сильной способностью к анализу. Умеет логически докопаться до сути явлений, вскрыть их структуру. Представитель этого типа Карл Густав Юнг разработал основы типологии, используемой в соционике. Все жизненные ситуации рассматривает с логической точки зрения.

2. «Справедливость — моё ремесло». Тип революционера и политического заговорщика. В конфликтной ситуации организует комитет по борьбе с обидчиком. Считает, что в мире всё должно быть логично, а следовательно — справедливо. Способен пренебречь собственной выгодой и безопасностью, защищая обиженного. Предъявляет себе повышенные требования. Не заботиться о нём нельзя: он просто доведет себя до истощения. Гарибальди, Робеспьер, Дзержинский, Джефферсон — революционеры, посвятившие себя идее.

3. «Аскет». Имеет крайне неуступчивый вид. Нередко — пронзительный взгляд из-под лба. Закаляет себя, приучая к холоду, голоду, лишениям и неодобрительному отношению окружающих. Единственное, в чём он охотно подчиняется партнёру, — это в вопросах одежды, вкуса, быта. Необходимость самому этим заниматься его раздражает. Обычно не замечает, во что он одет. Не терпит никакого командования. Его дуал Гюго, как бы зная это, вовлекает Робеспьера в работу не прямым указанием, а тем, что начинает суетиться, делает много лишних движений. После этого Робеспьер включается — и работа идёт быстро, логично и хорошо. Сам он не очень инициативен, замкнут и молчалив.

4. «Неженка». Его самоотверженность при защите справедливости становится особенно поразительной, если учесть, что он питает отвращение ко всему, что нарушает тишину и размеренный ход его жизни. Он очень заботливо относится к своему здоровью. В юности часто склонен к весёлому образу жизни с друзьями, картами, попойками. Затем приходит к выводу, что это не то, что ему нужно. Не особенно честолюбив, но не терпит, когда его обходят по службе, из того же чувства справедливости. Оказывается в особо тяжёлой ситуации, попав к начальнику, которого не уважает.

5. «Тот жил счастливо, кто хорошо укрылся». Довольно скрытен, не любит непрошеных визитёров. На замечания реагирует резко, но иногда скрывает раздражение за несколько искусственной улыбкой.

Наилучший партнер в браке, дружбе, работе — Гюго.

Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Дон Кихот, Дюма, Гюго, Робеспьер.
Ваша сильная черта — умение мыслить логически. Действуйте методично, систематически. Взявшись за любой вроде бы мелкий вопрос, раскручивайте его, проникая всё глубже и глубже. Вы — конструктор, изобретатель, математик.

Развивайте умение понимать человеческие отношения, чувства. Вдумывайтесь в этические проблемы.

Описание Е. Филатовой

1. В основе всего происходящего лежат определенные закономерности, которые необходимо открыть, для этого следует как можно глубже вникнуть в суть явлений и процессов.

2. Мне бывает нелегко понять мотивы поступков людей, их отношение ко мне, поэтому я стараюсь вести себя достаточно сдержанно, чтобы не оказаться в неловком положении.

3. Меня всегда возмущает любое силовое давление. Каждому человеку можно логически доказать необходимость того или иного действия. Если же логики в нем нет, значит, и делать этого не следует.


Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.
(Марк Твен)
 
catringsДата: Среда, 05 Январь 11, 17:50 | Сообщение # 41
Группа: Проверенные
Сообщений: 374
Статус: Offline
Первый раз - "Логико-интуитивный интроверт (ЛИИ) — Аналитик (Робеспьер)", через двадцать минут "Этико-сенсорный интроверт (ЭСИ) — Хранитель (Драйзер)". Лет двадцать назад проходила подобный тест - была "Этико-интуитивным интровертом Достоевским", мне этот образ до сих пор ближе. :D Пожалуй, это один из лучших тестов, бродящих в прессе и по сети, выглядит очень наукообразно. appl

"В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака." Белая Королева из "Алисы в Зазеркалье"
 
intoclassics.net - форум » Все остальное » О чем угодно » Ваш соционический тип? (Давненько не было тестов...)
Страница 3 из 3«123
Поиск: