| ScorSer – 255.556 бесплатных нот | 
|  | 
| 
| scorser | Дата: Вторник, 06 Июля 10, 00:57 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Offline | Тратите кучу времени на поиск нот среди множества сайтов? Теперь вы можете найти ноты с помощью нотного поисковика ScorSer.  Всего 255.556 нот, 20.601 миди и mp3. Одного Баха 9.022, а для фортепиано 43.652 нот.   Ищите на родном языке, ваш запрос будет автоматически переведён, а поиск будет учитывать все переводы. Результаты поиска с иностранных сайтов для удобства снабжены переводами.   Вы без труда найдёте, например, ноты для дуэта флейты и гитары и многое другое. |  |  |  |  | 
| 
| cdr_999 | Дата: Вторник, 06 Июля 10, 17:16 | Сообщение # 2 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 73 Статус: Offline | Класссс! )))))) Спасибо!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Jenka | Дата: Вторник, 06 Июля 10, 18:04 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 295 Статус: Offline | Спасибо))       |  |  |  |  | 
| 
| galjatu | Дата: Вторник, 06 Июля 10, 19:24 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1131 Статус: Offline | Вот спасибо так спасибо! 
 Галина
 |  |  |  |  | 
| 
| Fionne | Дата: Вторник, 06 Июля 10, 19:51 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 719 Статус: Offline | УРА!!!! Давно бы так!!! Благодарим!!!!     
 "Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
 |  |  |  |  | 
| 
| Льдинка | Дата: Вторник, 06 Июля 10, 22:50 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 21 Статус: Offline | И от меня преогромная благодарность!!!!   
 «Будем на старости так же веселы, как в молодости. Молодость, подобно жаворонку, имеет свои утренние песни, старость, подобно соловью, должна иметь свои вечерние песни...»
 |  |  |  |  | 
| 
| Slaventus | Дата: Среда, 07 Июля 10, 09:25 | Сообщение # 7 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 53 Статус: Offline | Нот, конечно, много разных, а вот нужного не нашёл... 
 Вячеслав
 |  |  |  |  | 
| 
| MDubov | Дата: Среда, 07 Июля 10, 21:32 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 38 Статус: Offline | ценнейший поисковик! спасибо! |  |  |  |  | 
| 
| arcangello | Дата: Пятница, 09 Июля 10, 08:39 | Сообщение # 9 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 12 Статус: Offline | Издевательская скорость! Нельзя ли поставить повыше? |  |  |  |  | 
| 
| mvd23 | Дата: Пятница, 09 Июля 10, 17:34 | Сообщение # 10 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 277 Статус: Offline | Очень даже кстати, огромное спасибо, то что надо!!! 
 Да здравствует то, благодаря чему мы - не смотря ни на что!
 |  |  |  |  | 
| 
| scorser | Дата: Четверг, 15 Июля 10, 01:28 | Сообщение # 11 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Offline | огромное всем спасибо за лестные слова)))   Quote (arcangello) Издевательская скорость! Нельзя ли поставить повыше?» скорость чего? закачки файлов или самого поиска? если про закачки файлов то это не ко мне а к сайтам на которых находятся ноты - у меня их нет - я только ищу.   у кого-нибудь есть ещё какие то замечания? может ещё что не так? |  |  |  |  |