"Кто Я?"
|
|
Gulbesheker | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 17:51 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Totkotoryi, Вы мне тоже заочно очень нравитесь. Я всегда уважаю людей умных, эрудированных, умеющих мыслить четко, системно, логично. Сама по возможности стараюсь себя выстраивать в соответствие с этим идеалом. Ясность+системность+железная логика форевер! Мне импонирует то, что Ваши несомненные достоинства не сделали Вас высокомерным, в отличие от некоторых Погруженцев И еще мне ужасно Ваш ник нравится! Мой вопрос: легко ли Вам дается этот стиль мышления? Что повлияло на его становление? Загадка участникам темы: Хороша, стройна, красива, Миловидна, неспесива, Руки, ноги, два крыла - И умом и всем взяла!
Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (Марк Твен)
Сообщение отредактировал Gulbesheker - Воскресенье, 21 Марта 10, 17:59 |
|
| |
legoru | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 17:53 | Сообщение # 122 |
| Загадка. Знающий себе цену, глубоко музыкально образованный Погруженец (точнее "ка"). Обходит всевозможные острые углы в дискуссии (на мой взгляд зря). Иногда любит выискивать у форумчан признаки педикулёза. Человек настроения, но тщательнейшим образом пытается это скрывать. Дружит с кучей людей и все ее очень любят
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
|
|
| |
Fionne | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 17:53 | Сообщение # 123 |
| legoru, вносит дисбаланс в мирное и скучное течение. Консервативен в выборе аватрок. Знаток музыки. Способен отозваться лишь на "английский" юмор, к другому вряд ли имеет расположение. Любит давать советы. Вопрос: Чего Вы боитесь? Загадка: Загадочный человек. С самого появления поднял вокруг себя много шуму. До сих пор остается до конца непознанным. Скромен и с чувством юмора. Обладает талантом психолога.
"Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
Сообщение отредактировал Fionne - Воскресенье, 21 Марта 10, 18:08 |
|
| |
ksena | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 17:56 | Сообщение # 124 |
| Загадка до кучи. Всегда имеет в запасе много разных штук,но не фокусник. Любит внести сумятицу в умах,но не провокатор. Шутит и дразнится,но не скоморох. Раздаёт и тратит,но не меценат. Пишет и пишет,но не писатель. Кто это?
|
|
| |
Yura-nsk | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 17:57 | Сообщение # 125 |
| нейтральное Quote (Fionne) Загадка: Загадочный человек. С самого появления поднял вокруг себя много шуму. До сих пор остается до конца непознанным. Скромен и с чувством юмора. Обладает талантом психолога. » Феди.
"Не мы слушаем музыку, а музыка слушает нас" (Теодор Адорно)
|
|
| |
Вене-Пуг | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 17:57 | Сообщение # 126 |
| Quote (legoru) Знающий себе цену, глубоко музыкально образованный Погруженец (точнее "ка"). Обходит всевозможные острые углы в дискуссии (на мой взгляд зря). Иногда любит выискивать у форумчан признаки педикулёза. Человек настроения, но тщательнейшим образом пытается это скрывать. Дружит с кучей людей и все ее очень любят » galjatu? Quote (galjatu) Есть такой Всеволод Якут (на деле - Абрамович). Не он? » В верном направлении движетесь, товарищи!
Радость!
|
|
| |
Fionne | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 17:59 | Сообщение # 127 |
| Yura-nsk, нет... ksena, ТотКоторый?
|
|
| |
legoru | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:01 | Сообщение # 128 |
| Это я. Но вы не забывайте и других читать В данный момент - вашего аватара Я ещё про Gulbesheker, хочу высказаться. За её намёки По-моему - взрывоопасная девушка. Амазонка каменных джунглей. Вредная привычка - длинные топики писанины с незнакомыми широким массам терминами. Иногда не хватает интеллектуальной иронии, особенно над собой. По фото в общем милая, хотя многого не видно Добавлено (21 Март 10, 18:01) --------------------------------------------- Вене-Пуг, удивительно прозорлива
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
|
|
| |
galjatu | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:04 | Сообщение # 129 |
| Fionne - прелесть. Хватает мягкости, юмора и умения увести в игру на весь сайт. Вопрос: какой из аватаров Вам ближе по нутру? Загадка: что случится, если вышезагаданная личность не будет обходить острые углы и нравится ли ей самой это занятие? Если никто не отгадает, скажу.
Галина
|
|
| |
Yura-nsk | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:08 | Сообщение # 130 |
| Quote (galjatu) что случится, если вышезагаданная личность не будет обходить острые углы » Бан
"Не мы слушаем музыку, а музыка слушает нас" (Теодор Адорно)
Сообщение отредактировал Yura-nsk - Воскресенье, 21 Марта 10, 18:11 |
|
| |
ksena | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:09 | Сообщение # 131 |
| Fionne, нет, не угадали.
|
|
| |
Fionne | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:12 | Сообщение # 132 |
| galjatu, тот который был 8 марта, самый близкий
|
|
| |
galjatu | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:13 | Сообщение # 133 |
| Yura-nsk, не угадали. Или угадали, только забанят меня, потому что я могу наговорить самого разного. Кому это надо, поднимите руку. Насчет "человека настроения" Legoru правильно заметил.
Галина
Сообщение отредактировал galjatu - Воскресенье, 21 Марта 10, 18:14 |
|
| |
Gulbesheker | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:15 | Сообщение # 134 |
| legoru, спасибо за характеристику. От терминов стараюсь избавиться (я их выталкиваю в дверь, а они назад, в окно). Теперь о Вас. legoru - музыкален и консервативен, неуступчив. Закрытая система. Харизматичный провокатор. Умеет быть пупом Земли (многоуважаемую форумчанку в виду не имела), что мы сейчас и наблюдаем. Чем дальше, тем чудесатее. Отождествляет апокалипсис и бабократию. Добавлено (21 Март 10, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (legoru) Я ещё про Gulbesheker, хочу высказаться. За её намёки Вот с этого места поподробнее. На что это я намекала и когда?
Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (Марк Твен)
|
|
| |
galjatu | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:16 | Сообщение # 135 |
| Нейтральное У нас на сайте появилась очень симпатичная Elisabet. Тащите ее сюда!
Галина
|
|
| |