"Кто Я?"
|
|
ksena | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:17 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Ответ верный.
|
|
| |
legoru | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:17 | Сообщение # 137 |
| Quote Загадка: что случится, если вышезагаданная личность не будет обходить острые углы и нравится ли ей самой это занятие? galjatu, форум превратится в суп, котрый пыхтит, клокочет, бурлит, переливается разными овощами-фруктами, цветами и мнениями. Главное уметь его готовить: дать довариться до эпической возвышенности хаоса , и не допустить чтобы он превратился в помойку. На это есть модераторы. Хуже всего, когда форум превращается в скучное болото в стиле простите-извините.. Моё мнение. Можете ругаться Gulbesheker, смешно, но я не консервативен, муз вкус - неустоявшийся , открыт для новых веяний, к чему приду не знаю
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
Сообщение отредактировал legoru - Воскресенье, 21 Марта 10, 18:19 |
|
| |
Yura-nsk | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:19 | Сообщение # 138 |
| Quote (legoru) муз вкус - неустоявшийся » слава богу...
"Не мы слушаем музыку, а музыка слушает нас" (Теодор Адорно)
|
|
| |
ksena | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:21 | Сообщение # 139 |
| Quote (Gulbesheker) Хороша, стройна, красива, Миловидна, неспесива, Руки, ноги, два крыла - И умом и всем взяла! » А разгадка?
|
|
| |
legoru | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:21 | Сообщение # 140 |
| Yura-nsk, я про вас уже писал. Вы про меня нет Это для Маламута Во всех дискуссиях старается выглядеть джентльменом. Видимо не хватает адреналина в крови. Доверчив. Часто высказывает интересную точку зрения по разным вопросам. Отчасти она иногда совпадает с моей, что "приятноосень". Оптимистичен, как мне кажется. Не любит вступать в конфликты, по крайней мере в открытые, но если таковой возникнет - не волнуйтесь - проявит себя по полной.
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
|
|
| |
Yura-nsk | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:22 | Сообщение # 141 |
| Quote Хороша, стройна, красива, Миловидна, неспесива, Руки, ноги, два крыла - И умом и всем взяла! » Мало конкретики.
"Не мы слушаем музыку, а музыка слушает нас" (Теодор Адорно)
|
|
| |
galjatu | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:23 | Сообщение # 142 |
| Quote (legoru) форум превратится в суп, котрый пыхтит, клокочет, бурлит, переливается разными фруктами, цветами и мнениями. Главное уметь его готовить: дать доварится до эпической возвышенности хаоса , и не допустить чтобы он превратился в помойку. На это есть модераторы. Хуже всего когда форум превращается в скучное болото в стиле простите-извините.. Моё мнение. Можете ругаться » Стиль простите-извините не привьется ни в каком случае. Скорее все сведется к сцене Балаганова и Паниковского над распиленной гирей, когда они пинают друг друга со словами: "А ты кто такой?" На цветы и фрукты надежды мало.
Галина
Сообщение отредактировал galjatu - Воскресенье, 21 Марта 10, 18:24 |
|
| |
ksena | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:24 | Сообщение # 143 |
| Благодаря некоторым...опять сутолока и разбрызгивание высказываний в разную сторону...того и гляди зальёт огонь. Браво!Сегодня карнавал масок!
|
|
| |
Fionne | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:25 | Сообщение # 144 |
| Неразгаданные загадки: Quote (Gulbesheker) Загадка участникам темы: Хороша, стройна, красива, Миловидна, неспесива, Руки, ноги, два крыла - И умом и всем взяла! » Quote (Fionne) Загадка: Загадочный человек. С самого появления поднял вокруг себя много шуму. До сих пор остается до конца непознанным. Скромен и с чувством юмора. Обладает талантом психолога. »
"Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
|
|
| |
ksena | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:26 | Сообщение # 145 |
| Fionne, а разве Ваша загадка не разгадана?
|
|
| |
Fionne | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:28 | Сообщение # 146 |
| ksena,
|
|
| |
ksena | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:28 | Сообщение # 147 |
| Вене-Пуг.
|
|
| |
galjatu | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:31 | Сообщение # 148 |
| Нейтральное. У всех над страничкой фужеры с коктейлями? Добавлено (21 Март 10, 18:31) --------------------------------------------- Убежали. Красиво было.
Галина
|
|
| |
Вене-Пуг | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:32 | Сообщение # 149 |
| Моя тоже не разгаданна))
Радость!
|
|
| |
Fionne | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 18:35 | Сообщение # 150 |
| Вся жизнь игра!!! За карнавальной маской Лизы может скрываться Графиня. Недруг может стать тайным доброжелателем, а в образе миловидной пастушки можно лицезреть игру судьбы! Маски! Шутки! Конфетти и цветы сыплются со всех сторон! Погруженки и Погруженцы добро Пожаловать на КАРНАВАЛ!!! :holiday: :holiday: Добавлено (21 Март 10, 18:35) --------------------------------------------- Неразгаданная загадка: Quote (Вене-Пуг) Этот артист на вопрос - "кто вы?", незнакомых с ним товарищей, всегда говорит о своей национальности, но невольно обманывает. Кто это? » Добавлено (21 Март 10, 18:35) --------------------------------------------- ksena, верно!!!
Сообщение отредактировал Fionne - Воскресенье, 21 Марта 10, 19:31 |
|
| |