|
"Кто Я?"
| |
Gulbesheker | Дата: Суббота, 20 Марта 10, 20:51 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Нейтральное сообщение Inkognito, спасибо за ответ Фиона, кажется, некоторые погруженцы не решаются заглянуть в эту тему. Видимо, боятся узнать про себя что-нибудь новенькое А жаль...
Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (Марк Твен)
|
|
| |
Fionne | Дата: Суббота, 20 Марта 10, 21:35 | Сообщение # 62 |
| catrings, любительница прекрасного и изящного! Поэтичная меломанка, музыкант...Ей нравится все то, что причислено к лику настоящего искусства и посему отвергает, или холодно относится, к музыкального рода раздражителям (попса)...Извините, если что не так! Вопрос: 1. Вы оказались веке в XIX. На чей концерт Вы поспешили бы попасть?
"Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
|
|
| |
legoru | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 00:58 | Сообщение # 63 |
| Я тоже поучаствую, а то подумают, что трус Fionne Придерживается определенных простых, но правильных жизненных позиций и всегда открыта. Есть в ней какая-то внутренняя стабильность, которой я завидую. Своим нынешним аватаром подтверждает теорию Дарвина.Добавлено (21 Март 10, 00:52) --------------------------------------------- Только гадости не пишите (если не хотите получить их в ответ ). А вообще, у меня уже про всех накопилось что сказать. Потом оформлю "список Шиндлера" Добавлено (21 Март 10, 00:55) --------------------------------------------- На всякий случай скажу, что мне определённо нравятся люди, слушающие классическую музыку. В этом смысле здесь плохих людей не бывает. Пусть это далеко не главный критерий для личностной оценки, но иногда достаточно и этого. Но всерьез говорить о том, что можно через общение в интернете охарактеризовать чью-то личность, нельзя - человек, считающий, что может определить таким образом чей-то характер, грубо себе льстит и надеется на лесть со стороны других. Добавлено (21 Март 10, 00:58) --------------------------------------------- Да и лучше чем сам про себя, никто не скажет. Предлагаю игру. Угадайте кто это? Quote Задиристый, острый на язык, добрый, культурный, порядочный, находчивый, тактичный и (главное!) бескорыстный до невозможности. Любит и ценит юмор. Практикует скромность как метод нарваться на комплимент и привлечь всеобщее внимание. Умышленно держит дистанцию с ненадёжными людьми, словно предусматривая возможность предательства с их стороны.
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
|
|
| |
Вене-Пуг | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 01:16 | Сообщение # 64 |
| Quote (legoru) Да и лучше чем сам про себя, никто не скажет. Предлагаю игру. Угадайте кто это? » Это Вы!
Радость!
|
|
| |
galjatu | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 03:22 | Сообщение # 65 |
| Quote (Legoru) Да и лучше чем сам про себя, никто не скажет. Предлагаю игру. Угадайте кто это? Quote Задиристый, острый на язык, добрый, культурный, порядочный, находчивый, тактичный и (главное!) бескорыстный до невозможности. Любит и ценит юмор. Практикует скромность как метод нарваться на комплимент и привлечь всеобщее внимание. Умышленно держит дистанцию с ненадёжными людьми, словно предусматривая возможность предательства с их стороны. » Условия игры нарушены изначально или это маневр?
Галина
|
|
| |
Fionne | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 09:20 | Сообщение # 66 |
| нейтральное сообщение Legoru, смелый Вы мой, встречное предложение: оформите новую тему! Галина, legoru маневрировать умеет, и любит уходит от ответа
Сообщение отредактировал Fionne - Воскресенье, 21 Марта 10, 09:24 |
|
| |
Gulbesheker | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 11:03 | Сообщение # 67 |
| Quote (legoru) Задиристый, острый на язык, добрый, культурный, порядочный, находчивый, тактичный и (главное!) бескорыстный до невозможности. Любит и ценит юмор. Практикует скромность как метод нарваться на комплимент и привлечь всеобщее внимание. Умышленно держит дистанцию с ненадёжными людьми, словно предусматривая возможность предательства с их стороны. legoru, попробую предположить: Вы описали ТогоКоторый? А теперь колитесь: чья отгадка из высказанных была правильной?
Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (Марк Твен)
|
|
| |
Fionne | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 11:06 | Сообщение # 68 |
| нейтральное сообщение legoru, может это Cassis или igoral?
|
|
| |
Cassis | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 12:35 | Сообщение # 69 |
| нейтральное сообщение (нейтральное сообщение как часть системы общения - бесит) Fionne, это точно не про меня К ТомуКоторому бескорыстие сложно отнести, он конечный потребитель. Игорал точно не подходит, тактичность и всё такое.. Глядите, сейчас тема грозит перерасти во что-то непонятное. Тема создана для комплиментов и появляется желание всыпать ложку дёгтя. Fionne, Ваша ава (какая-то внутренняя неприязнь)
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
Fionne | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 12:42 | Сообщение # 70 |
| нейтральное сообщение Cassis, зато каким открытым и добрым взглядом она смотрит на погруженцев, конечно, в силу своих возможностей... Если Вас не устраивают: нейтральные сообщение, никто не просит их писать... Тема создана для комплиментов - это единственная умная мысль из ваших цифровых уст...
Сообщение отредактировал Fionne - Воскресенье, 21 Марта 10, 12:42 |
|
| |
Cassis | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 12:44 | Сообщение # 71 |
| нейтральное сообщение Fionne, больше похоже, что она приценивается к моей ляжке, что-бы её съесть (собачка забилась под диван и рычит)
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
Malamute | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 12:54 | Сообщение # 72 |
| НЕЙТРАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ Fionne, ваша дама настоящая красавица. А кто этого не видит, тот просто не умеетт менять угол зрения.
Grrr...Wough!
|
|
| |
Fionne | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 13:14 | Сообщение # 73 |
| нейтральное сообщение Malamute, Благодарю Вас! Хоть один представитель животного мира смотрит на все человеческими глазами и не забивается в УЖОСЕ под диван, дабы его милые мохнатые лапки не заморались...
Сообщение отредактировал Fionne - Воскресенье, 21 Марта 10, 13:20 |
|
| |
Cassis | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 13:21 | Сообщение # 74 |
| нейтральное сообщение значит всё-таки хочет съесть
|
|
| |
Fionne | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 13:28 | Сообщение # 75 |
| нейтральное сообщение Cassis, если Вы так часто будете мелькать перед глазами, то такой исход сам напрашивается... Что Вам больше нравится: ляжка или ножка, а может Вы предпочитает что-нибудь помясистее?
Сообщение отредактировал Fionne - Воскресенье, 21 Марта 10, 13:29 |
|
| |
|
|