|
"Кто Я?"
| |
sav2403 | Дата: Вторник, 16 Марта 10, 20:10 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| [color=red] Нейтральное сообщение[/color=red] Quote (Gulbesheker) А sav2403 хранит верность раз и навсегда выбранному образу. » А вот и нет: сначала у меня был вагон РВЗ-6М2 (2204), потом КТМ-71-619 (3120), а сейчас КТМ-71-605 (3077)
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
Сообщение отредактировал sav2403 - Вторник, 16 Марта 10, 20:11 |
|
| |
Gulbesheker | Дата: Среда, 17 Марта 10, 08:51 | Сообщение # 47 |
| Нейтральное сообщение Quote (sav2403) А вот и нет: сначала у меня был вагон РВЗ-6М2 (2204), потом КТМ-71-619 (3120), а сейчас КТМ-71-605 (3077) Но, согласитесь, что верность определенной тематике есть)
Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (Марк Твен)
|
|
| |
Malamute | Дата: Среда, 17 Марта 10, 12:00 | Сообщение # 48 |
| Нейтральное сообщение Quote (Gulbesheker) верность определенной тематике » А верность собак определенному хозяину даже вошла в поговорку.
Grrr...Wough!
|
|
| |
ksena | Дата: Среда, 17 Марта 10, 19:56 | Сообщение # 49 |
| нейтральное сообщение Fionne, что-то темка завяла. У меня рацпредложение для оживления цепочки.Добавить в правила: Кто ответил (например написал о Вас)- задаёт свой какой-нибудь интересующий вопрос ( Вам же) Или что-то типа того.Вопросо-ответная структура более гармонична,как в музыке,так и в беседе.
|
|
| |
Cassis | Дата: Среда, 17 Марта 10, 19:59 | Сообщение # 50 |
| нейтральное сообщение давайте без нейтральных сообщений, а то как-то это странно
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
ksena | Дата: Среда, 17 Марта 10, 21:12 | Сообщение # 51 |
| Урааа! Правила изменились!!! Итак. Gulbesheker, обладает пытливым умом и хорошей памятью. Не злопамятна и миролюбива.К мужскому полу проявляет дружеский интерес и заботу. Всегда отвечает на поставленные вопросы и в очень корректной и грамотной форме.Но и сама мучается иногда(судя по аватару). Теперь вопрос к Gulbesheker, Есть ли у Вас враги и завистники?
|
|
| |
Gulbesheker | Дата: Среда, 17 Марта 10, 22:17 | Сообщение # 52 |
| ksena, спасибо Вам за лестный отзыв. Вообще, внутри себя я довольно агрессивный человек. Но стараюсь не проявлять этого. Враги?.. Есть люди, которые меня не любят. Их раздражает моя манера играть и менять маски (я не о лицемерии говорю, просто есть у меня несколько излюбленных амплуа, а при возможности я стараюсь и новые освоить). Жить мне так веселее. Но, наверное, тех людей врагами назвать трудно. ksena элегантна. Умело сочетает эмоциональное и рациональное. Любит структурировать хаос. Искренне интересуется другими людьми. Любит общаться. Не боится работы. ksena, бывали ли у Вас в жизни потрясения, которые переворачивали все Ваши взгляды на мир? Добавлено (17 Март 10, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (ksena) Но и сама мучается иногда(судя по аватару). Да нет... Аватар ни о чем таком, по моему замыслу, не должен говорить. Смысл аватара и подписи, скорее, иронический.
Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (Марк Твен)
|
|
| |
ksena | Дата: Среда, 17 Марта 10, 22:26 | Сообщение # 53 |
| Quote (Gulbesheker) бывали ли у Вас в жизни потрясения, которые переворачивали все Ваши взгляды на мир? » Да.С прискорбием могу ответить.И причина в том,что я слишком доверчива и откровенна.Но не смотря ни на что всё равно ,считаю,что лучше быть наивной,чем испорченной - оскорблять людей своим недоверием к ним и подозревать в разных дурных помыслах и грехах.Вот из-за этого все мои потрясения,которых было очень много.Обманывали меня самые дорогие мне люди,которых считала друзьями.А по-скольку близкий человек мне становился на вроде моего второго Я(слишком проникалась им),то и мир переворачивался с изменой.
|
|
| |
Inkognito | Дата: Среда, 17 Марта 10, 23:54 | Сообщение # 54 |
| Gulbesheker, судя по текстам,которая она выдаёт,очень образовнна и умеет говорить сложным языком,но понятно. Любит менять маски-аватары и ремарки.Из чего думаю,что и в жизни любит часто менять стиль и форму одежды. Лёгкий,весёлый,даже скорее ироничный человек,с острым язычком... Вопрос к Gulbesheker: Что значит Gulbesheker?Кто это или что это? Может плод фантазии?
|
|
| |
Gulbesheker | Дата: Четверг, 18 Марта 10, 09:14 | Сообщение # 55 |
| Inkognito - очень загадочная личность. Предпочитает романтический покров тайны. Значит, в душе мечтатель. Однако старается не забывать и о реальности. Жизненный принцип: "Тише едешь - дальше будешь". В словах и поступках не дешевит. Знает себе цену, но при этом скромен. Quote (Inkognito) Любит менять маски-аватары и ремарки.Из чего думаю,что и в жизни любит часто менять стиль и форму одежды. Внешний вид я меняю редко, зато стараюсь почаще менять манеру поведения. Quote (Inkognito) Что значит Gulbesheker?Кто это или что это? Может плод фантазии? Gulbesheker - это привет из моей юности, из времени моего увлечения восточной культурой (танцами, в частности, и арабистикой чуточку). Это слово взято мной из турецкого сериала 80-х гг. "Королек - птичка певчая". Главную героиню нарекли этой кличкой. Gulbesheker - в переводе с турецкого означает "варенье из роз", т.е. что-то сладкое и необычное. Слово редко употребляется и потому его очень удобно использовать как ник в Инете, как часть названия почтового ящика и т.п. Так что мое "восточное" увлечение уже давно прошло (я уже успела пережить "японский" и "европейский" периоды и много всего другого), а Инет-кличка осталась. Inkognito у меня к Вам ряд совершенно обыденных, неглубокомысленных, вопросов, точнее просьба рассказать о себе: - Вы мужчина или женщина? - Какого приблизительно возраста? - Чем занимаетесь? - Что привлекло на форум?
|
|
| |
ksena | Дата: Четверг, 18 Марта 10, 17:45 | Сообщение # 56 |
| нейтральное сообщение Gulbesheker, как здорово - я очень люблю это варенье.Теперь при виде Вашего Gulbesheker - у меня будут приятные ассоциации.
|
|
| |
Gulbesheker | Дата: Четверг, 18 Марта 10, 19:18 | Сообщение # 57 |
| Нейтральное сообщение Вы, наверное, хорошо готовите. Варенье из роз - необычное блюдо для наших мест.
|
|
| |
catrings | Дата: Четверг, 18 Марта 10, 19:55 | Сообщение # 58 |
| Gulbesheker - меняет маски, как перчатки. Экзотична-романтична, как варение из роз. Насмешливо-ироничная, как европейка и лукаво-улыбчивая, как восточная красавица.
"В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака." Белая Королева из "Алисы в Зазеркалье"
|
|
| |
Fionne | Дата: Четверг, 18 Марта 10, 20:35 | Сообщение # 59 |
| нейтральное сообщение Gulbesheker, :appl: :appl: Обожаю этот фильм!!! А варенье из роз очень приторное на вкус и с горчинкой, но сам факт, что оно сделано из "королевы цветов", говорит о многом ... Добавлено (18 Март 10, 20:35) --------------------------------------------- Еще раз повторю правила: Отвечающий, должен пометить сообщение, как НЕЙТРАЛЬНОЕ, во избежания круговорота...Спасибо!!!
"Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
Сообщение отредактировал Fionne - Четверг, 18 Марта 10, 20:36 |
|
| |
Inkognito | Дата: Суббота, 20 Марта 10, 14:07 | Сообщение # 60 |
| нейтральное сообщение Gulbesheker, много вопросов Вы мне задали.Но будем играть честно. Quote (Gulbesheker) 1. - Вы мужчина или женщина? 2. - Какого приблизительно возраста? 3. - Чем занимаетесь? 4. - Что привлекло на форум? » 1. Мужчина 2. Около 30 лет 3. Артист оркестра 4. От безделья.Телек разочаровал, а здесь на сайте можно и музыку(видео,литерутуру) скачать-послушать-почитать,да и на форуме что-то для себя узнать интересненькое.
|
|
| |
|
|