"Кто Я?"
|
|
Malamute | Дата: Вторник, 06 Апреля 10, 11:55 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| ksena, он, вроде, был страусом? Мои знания знаменитых котов иссякли. Добавлено (06 Апрель 10, 11:55) --------------------------------------------- Да, посмотрел, теперь действительно тотКОТорый
Grrr...Wough!
Сообщение отредактировал Malamute - Вторник, 06 Апреля 10, 11:56 |
|
| |
catrings | Дата: Вторник, 06 Апреля 10, 12:02 | Сообщение # 422 |
| Конечно, Ксена, Тоткоторый гуляет Сампосебе! Кассис. Я ничего не ждала. Точнее от Бёртона, Деппа, Энн и прочей весёлой компании халтуры ждать не приходится. Просто пошли с детьми и вернулись в полном восторге. Перечитали книгу, выкачали Алису с Высоцким, наслаждаемся. Белая королева - хороша и взгляд у неё такой кошачий!
"В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака." Белая Королева из "Алисы в Зазеркалье"
|
|
| |
Malamute | Дата: Вторник, 06 Апреля 10, 12:04 | Сообщение # 423 |
| catrings, главное не победа, а участие. Итак, ВЫ ассоциируетесь: С цветком розы. С вдохновительнецей Рубенса Еленой Фоурмен. С Блондхен из Похищения из Сераля и Анхен из Волшебного Стрелка. С веселой, доброй и справедливой Беатриче из комедии У.Шекспира Много Шума из Ничего
Grrr...Wough!
|
|
| |
ksena | Дата: Вторник, 06 Апреля 10, 12:11 | Сообщение # 424 |
| Нейтральное Вообще игра в ассоциации - очень интересна(когда-то с друзьями развлекались и до сих пор помню точность данных тогда характеристик). Можно и поиграть,но не хватает для этого информации(хорошо хоть теперь появились фотографии) - личного плана,чтобы ассоциативность была верной.Ещё важен особый настрой на такую игру.Сейчас пока у меня нет...весеннее истощение сил...нужно ждать прилива...
|
|
| |
catrings | Дата: Вторник, 06 Апреля 10, 12:12 | Сообщение # 425 |
| Маламут, потрясена. Розы - обожаю, любимый цветок, Беатриче - одна из любимых шекспировских героинь после Катарины. Вот только формы у меня совсем не рубенсовские. С Блондхен и Анхен придётся познакомится по-ближе. А у Вас ещё много в друзьях таких мужественных и редких собак?
"В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака." Белая Королева из "Алисы в Зазеркалье"
|
|
| |
Totkotoryi | Дата: Вторник, 06 Апреля 10, 12:27 | Сообщение # 426 |
| Гуляю, гуляю, а еще плаваю...иногда, а вообще, я ничего покупать не буду, я буду экономить...
Таити, Таити! Говорили же, что и здесь неплохо кормят...доплыви до этого Таити!!
|
|
| |
galjatu | Дата: Вторник, 06 Апреля 10, 14:58 | Сообщение # 427 |
| Нейтральное Замечательная игра, только я не умею ассоциировать - жалко. Добавлено (06 Апрель 10, 14:58) --------------------------------------------- Malamute, а Вы кошек случайно не ассоциируете?
Галина
|
|
| |
Malamute | Дата: Вторник, 06 Апреля 10, 15:26 | Сообщение # 428 |
| galjatu, да, конечно. ВЫ ассоциируетесь: С цветком орхидеи С гордой, но внутренне страстной мадам Рекамье Давида С убежденной и прекрасной Марфой ("Судьба так решила...") И почему-то с Козеттой-девочкой из романа В.Гюго Отверженные (или из мюзикла Шенберга ) Но пусть теперь и кто-нибудь другой ассоциирует кого-нибудь другого.
Grrr...Wough!
Сообщение отредактировал Malamute - Вторник, 06 Апреля 10, 15:28 |
|
| |
galjatu | Дата: Вторник, 06 Апреля 10, 15:49 | Сообщение # 429 |
| Дорогой Маламутик, спасибо! Что-то тут есть, особенно в Козетте - я серьезно: люблю ее. Спасибо!
Галина
|
|
| |
Fionne | Дата: Вторник, 06 Апреля 10, 20:27 | Сообщение # 430 |
| Браво, друзья! В тему попал теплый бриз...Вдохновение заглянуло!
"Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
Сообщение отредактировал Fionne - Вторник, 06 Апреля 10, 20:49 |
|
| |
catrings | Дата: Вторник, 06 Апреля 10, 20:51 | Сообщение # 431 |
| Malamute Спасибо за то, что Вы есть на сайте. Желаю Вам всего
|
|
| |
galjatu | Дата: Вторник, 06 Апреля 10, 21:49 | Сообщение # 432 |
| toptygin, кошку признаю. Спасибо!
Галина
|
|
| |
galjatu | Дата: Вторник, 06 Апреля 10, 22:11 | Сообщение # 433 |
| Текст замечательный!
Галина
|
|
| |
Cassis | Дата: Вторник, 06 Апреля 10, 22:40 | Сообщение # 434 |
| catrings, особенно порадовал "богатый внутренний мир"
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
catrings | Дата: Среда, 07 Апреля 10, 18:35 | Сообщение # 435 |
| Toptygin Вы ассоциируетесь с чем-то масштабным, глубоко погружённым и выверенным, умеющим увидеть в современном - течение истории. В музыке - Вагнеровское "Кольцо нибелунгов", в поэзии - А.Блок, живопись - Пикассо, проза - Набоков.
|
|
| |