"Кто Я?"
|
|
toptygin | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 18:19 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline
| Воистину воскресе, дорогая Галина! Вы - ангел-хранитель нашего сайта...
|
|
| |
Gulbesheker | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 19:17 | Сообщение # 407 |
| Предлагаю продолжить нашу игру в таком ключе: характеризуем друг друга ботанически, зоологически музыкально и кинематографически: берем какого-нибудь Погруженца и рассказываем, с каким растением, животным, музыкой и фильмом он у нас ассоциируется. Можно еще добавить произведение литературы. По возможности объясняем почему. А потом этот Погруженец рассказывает, с чем он сам у себя ассоциируется. На эту мысль меня натолкнул уважаемый toptygin, который вставил обалденно красивую картинку цветка для galjatu. Итак, последний "наследивший" в теме - toptygin. Он ассоциируется у меня: 1. С животным - медведем, но не бурым, а мишкой-коалой. Вот так вот 2. С растением - могучим баобабом. 3. С музыкой - концерт "Лето" Вивальди. 4. С литературным персонажем - кузнецом Вакулой из "Ночи перед Рождеством" Гоголя. 5. С киноперсонажем - Артемоном из фильма "Буратино". 6. С мультперсонажем - Удавом из мультика "38 попугаев".
Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (Марк Твен)
|
|
| |
sozertsatel | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 23:54 | Сообщение # 408 |
| Malamute Смелый человек, что в наше время не часто встретишь. Любит Шекспира, но у меня ассоциируется с галавым героем повести Джека Лондона «Белый клык».
|
|
| |
Malamute | Дата: Понедельник, 05 Апреля 10, 16:05 | Сообщение # 409 |
| sozertsatel, спасибо за лестный отзыв. С Джеком Лондоном вы попали в самую точку. Он был моим любимым писателем до12 лет. Правда, в реальности северная романтика совсем не так романтична. ВЫ ассоциируетесь: С цветком хризантемы. Девушками Утамаро. Арией Casta Diva Главной героиней романа Дж.Остин Гордость и Предубеждение
Grrr...Wough!
Сообщение отредактировал Malamute - Понедельник, 05 Апреля 10, 16:09 |
|
| |
sozertsatel | Дата: Понедельник, 05 Апреля 10, 21:38 | Сообщение # 410 |
| Malamute, также спасибо за интересную характеристику. Ну, а насколько Вы в ней правы мне, пожалуй, трудно судить.
|
|
| |
catrings | Дата: Вторник, 06 Апреля 10, 08:09 | Сообщение # 411 |
| Загадка-шутка Уши как у кошки, лапы как у кошки, Тело как у кошки и хвост как у кошки, А не кошка.
"В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака." Белая Королева из "Алисы в Зазеркалье"
|
|
| |
Malamute | Дата: Вторник, 06 Апреля 10, 08:57 | Сообщение # 412 |
| Кот?
Grrr...Wough!
|
|
| |
catrings | Дата: Вторник, 06 Апреля 10, 09:16 | Сообщение # 413 |
| Конечно, кот, но который?
"В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака." Белая Королева из "Алисы в Зазеркалье"
|
|
| |
Malamute | Дата: Вторник, 06 Апреля 10, 09:19 | Сообщение # 414 |
| Я знаю двух: серого Мельмота и черного Анакима14, но у второго ни тела, ни лап, ни хвоста не видно.
Grrr...Wough!
Сообщение отредактировал Malamute - Вторник, 06 Апреля 10, 09:20 |
|
| |
catrings | Дата: Вторник, 06 Апреля 10, 10:15 | Сообщение # 415 |
| Malamute Вы мужественный пёс, с вашей нелюбовью к котам и кошкам и такой энтузиазм! Уже теплее, у него котовый аватар.
|
|
| |
Malamute | Дата: Вторник, 06 Апреля 10, 11:05 | Сообщение # 416 |
| А как же, своих антагонистов нужно хорошо знать. Вроде бы кот был еще у м-ра Серафимовича, только он там похож на пекинеса.
Grrr...Wough!
Сообщение отредактировал Malamute - Вторник, 06 Апреля 10, 11:12 |
|
| |
catrings | Дата: Вторник, 06 Апреля 10, 11:18 | Сообщение # 417 |
| Тепло-тепло, но ещё не то!
|
|
| |
Malamute | Дата: Вторник, 06 Апреля 10, 11:37 | Сообщение # 418 |
| Songs?
Grrr...Wough!
Сообщение отредактировал Malamute - Вторник, 06 Апреля 10, 11:39 |
|
| |
ksena | Дата: Вторник, 06 Апреля 10, 11:45 | Сообщение # 419 |
| Totkotoryi
|
|
| |
Cassis | Дата: Вторник, 06 Апреля 10, 11:49 | Сообщение # 420 |
| нейтральная нейтральность catrings, а мне фильм не очень, ожидал от Бёртона большего
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |