"Кто Я?"
|
|
galjatu | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 21:14 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| Еще нейтральное. Кто ходит в Контакт, не упустите сегодня случая зайти. Там все перевели на дореволюционный язык и стилистику, такие формулировочки напридумывали - прелесть! Например, online=ныне тутъ ("ныне" с ятем). И много такого. Впору скопировать, что я и сделаю. Добавлено (01 Апрель 10, 19:58) --------------------------------------------- Вот, например: Родъ общества - Общество сiе есть открытое. Вступить воленъ всякiй желающiй.(это о типе группы) Добавлено (01 Апрель 10, 21:14) --------------------------------------------- А так выглядит закрытая пользовательская страница: Анастасiя изволила сокрыть свой паспортъ отъ постороннихъ. Вы вольны составить съ нею знакомство.
Галина
Сообщение отредактировал galjatu - Четверг, 01 Апреля 10, 21:16 |
|
| |
sav2403 | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 21:17 | Сообщение # 362 |
| Quote (galjatu) Кто ходит в Контакт, не упустите сегодня случая зайти. Там все перевели на дореволюционный язык и стилистику, такие формулировочки напридумывали - прелесть! Например, online=ныне тутъ ("ныне" с ятем). И много такого. Впору скопировать, что я и сделаю. » А я не в "ВКонтакте", но в "ВСоюзе"
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
|
|
| |
vesta | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 21:29 | Сообщение # 363 |
| Inkognito, голубчик, вы меня так сложно закодировали, что я уж подумала - никто и не угадает Спасибо! catrings, Fionne, спасибо за отгадку!
Простите! многие материалы не сохранились на обменниках, но если нужны, пишите! я восстановлю
|
|
| |
Gulbesheker | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 21:34 | Сообщение # 364 |
| Fionne, откройте нам тайну своего ника. Хотим знать!!!
Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (Марк Твен)
|
|
| |
galjatu | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 21:43 | Сообщение # 365 |
| Quote (Gulbesheker) Fionne, откройте нам тайну своего ника. Хотим знать!!! » Откройте, Fionne, а то она пасть порвет!
Галина
|
|
| |
Gulbesheker | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 22:23 | Сообщение # 366 |
| galjatu, фи! Что за выражения? Я лишь смиренно прошу отверзнуть уста и явить миру сокровенное...
Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (Марк Твен)
Сообщение отредактировал Gulbesheker - Четверг, 01 Апреля 10, 22:24 |
|
| |
galjatu | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 22:37 | Сообщение # 367 |
| Quote (Gulbesheker) Я лишь смиренно прошу отверзнуть уста и явить миру сокровенное... » Ну да, и я про то. Про отверзнуть. А аватар говорит: "Пасть порву!".
Галина
|
|
| |
Malamute | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 23:28 | Сообщение # 368 |
| catrings, "Какую песню поете вы, глядя на полную луну?" О, сладкие воспоминанья! О, где вы ласки И страстные объятья?.. А потом, конечно, Рэг Желтой Собаки. У меня для вас загадка: Ветер реет на равнине. Фавн под деревом лежит. Тихо плавно в небе синем Облака плывут. Блестит Моря гладь. И кто же тот Созерцатель сих красот? И вопрос: Любите ли вы сладкое?
Grrr...Wough!
|
|
| |
galjatu | Дата: Пятница, 02 Апреля 10, 04:17 | Сообщение # 369 |
| Я, кажется догадалась, но вопрос не ко мне. Потом напишу - сравним.
Галина
|
|
| |
Gulbesheker | Дата: Пятница, 02 Апреля 10, 06:23 | Сообщение # 370 |
| Quote (Malamute) И кто же тот Созерцатель сих красот? Созерцатель сих красот - пользователь Созерцатель? Добавлено (02 Апрель 10, 06:23) ---------------------------------------------
Quote (galjatu) А аватар говорит: "Пасть порву!". Это он так шутит
|
|
| |
Malamute | Дата: Пятница, 02 Апреля 10, 08:02 | Сообщение # 371 |
| Quote (Gulbesheker) Созерцатель сих красот - пользователь Созерцатель? » Это очень даже может быть, но мой созерцатель выразил свои музыкальные предпочтения более явно.
Grrr...Wough!
|
|
| |
catrings | Дата: Пятница, 02 Апреля 10, 09:16 | Сообщение # 372 |
| Malamute Сладкое люблю очень, изысканное, нежное и воздушное. Загадка, я полагаю, для всех, но рискну ответить. "Ветер реет на равнине. Фавн под деревом лежит. Полуденный отдых фавна Тихо плавно в небе синем Облака плывут. Облака Блестит Моря гладь. Сирены Дебюсси- И кто же тот Созерцатель сих красот?" Очень удачная выкладка Дебюсси с прекрасным введением была сделана Олегом legoru Кроме этого был замечательный цикл статей о композиторах YeYe. Вот уж созерцал на славу, целым культурным пластом! Жаль, что это направление на сайте затухло.
"В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака." Белая Королева из "Алисы в Зазеркалье"
Сообщение отредактировал catrings - Пятница, 02 Апреля 10, 09:21 |
|
| |
Malamute | Дата: Пятница, 02 Апреля 10, 09:24 | Сообщение # 373 |
| catrings, спасибо за ответ! Все верно (Ветер на Равнине, Фавн, Облака, Море), но мне кажется, что у нас есть еще один даже более пламенный поклонник творчества Дебюсси, правда, он сейчас стал чем-то вроде олимпийца.
Grrr...Wough!
Сообщение отредактировал Malamute - Пятница, 02 Апреля 10, 09:30 |
|
| |
catrings | Дата: Пятница, 02 Апреля 10, 09:29 | Сообщение # 374 |
| Олимпийский марафон устраивал Denis_Kutalov.
"В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака." Белая Королева из "Алисы в Зазеркалье"
|
|
| |
Malamute | Дата: Пятница, 02 Апреля 10, 09:31 | Сообщение # 375 |
| catrings, я имел в виду олимпийца в первоначальном смысле, т.е. жителя Олимпа, недоступного смертным.
Grrr...Wough!
Сообщение отредактировал Malamute - Пятница, 02 Апреля 10, 09:32 |
|
| |