"Кто Я?"
|
|
Fionne | Дата: Вторник, 30 Марта 10, 20:51 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
| catrings, Вы не ответили как называются эти цветы...
"Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
|
|
| |
catrings | Дата: Вторник, 30 Марта 10, 20:56 | Сообщение # 332 |
| Fionne, Ландыши - северные жемчуга!
"В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака." Белая Королева из "Алисы в Зазеркалье"
|
|
| |
Inkognito | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 11:30 | Сообщение # 333 |
| Загадка-шутка. Крутится-вертится шар голубой. Крутится-вертится над головой. Крутится-вертится с музыкой в такт, Нас удивляя и радуя так. О ком это?
|
|
| |
Inkognito | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 12:52 | Сообщение # 334 |
| toptygin, Вам приз - анекдот: Quote Пpиходит пpогpаммист к пианистy - посмотpеть на новый pояль. Долго ходит вокpyг, хмыкает, потом заявляет: - Клава неyдобная - всего 84 клавиши, половина фyнкциональных, ни одна не подписана, хотя... шифт нажимать ногой - оpигинально... Добавлено (01 Апрель 10, 12:52) --------------------------------------------- Ещё одна шутка-загадка. Движения спокойные, уравновешенные и сильные. Проворен, несмотря на свой размер и формат. Практически не повышает голоса, как бы ворчит, что совершенно не свойственно другим породам. Выражение мягкое, указывающее на дружелюбный характер. Кто был объектом этого описания?
Сообщение отредактировал Inkognito - Четверг, 01 Апреля 10, 13:17 |
|
| |
catrings | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 13:57 | Сообщение # 335 |
| Inkognito Топтыгин?
"В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака." Белая Королева из "Алисы в Зазеркалье"
|
|
| |
Inkognito | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 14:22 | Сообщение # 336 |
| catrings, ...мда...очень похоже. Хотя я взял эти фразы из описания Аляскинского Маламута http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%82 Но я буду считать,что вы угадали,так как описание верно и в Вашем случае.Вам приз: Quote Разговаривают два активных пользователя Интернета: - Ну, как дела? - Да как тебе сказать...Всё нормально вроде, вот только пальцы болят... - А с чего это вдруг? - Да вчера с друзьями в чате встретился, так всю ночь песни орали...
Сообщение отредактировал Inkognito - Четверг, 01 Апреля 10, 14:22 |
|
| |
Malamute | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 14:26 | Сообщение # 337 |
| Inkognito, Вам за комплимент я благодарен, Я безмерно счастлив, я в ударе.
Grrr...Wough!
|
|
| |
Inkognito | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 14:35 | Сообщение # 338 |
| Malamute, всегда готов поднять настроение. Следующая загадка-шутка. 1. Французский писатель, философ и композитор. Представитель сентиментализма. 2. Французский кинорежиссёр 20 века("Имя розы", "Медведь"др.) 3. Сеть демократичных кафе, созданных по образу и подобию французских бистро. Что всё это объединяет?И кто явился прототипом моих изысканий?
|
|
| |
Malamute | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 14:41 | Сообщение # 339 |
| Жан-Жак
Grrr...Wough!
|
|
| |
Inkognito | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 15:08 | Сообщение # 340 |
| Malamute, Вам приз-анекдот: Quote Все в восторге аплодируют саксофонисту. Одна женщина: - А всё потому что он много трудится, вы знаете сколько он репетирует? У него уже седьмой сосед сошел с ума. Добавлено (01 Апрель 10, 15:08) --------------------------------------------- Да что ж такое.Вы прямо Щелкунчики какие!Так щёлкать мои загадки! Ещё одна: "Тяжелый долг, отец, на сердце мне Ты просьбою своею возлагаешь. Их счастья быть свидетелем я должен! О, лучше б тысяча смертей! Но если Она еще нуждается во мне, Я принимаю это униженье, Я остаюсь. Во всем, о дон Альвар, Клянусь тебе, и честь моя порукой." Чьи слова?И кто мой прототип?
Сообщение отредактировал Inkognito - Четверг, 01 Апреля 10, 15:08 |
|
| |
Malamute | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 15:17 | Сообщение # 341 |
| Октавио... Не отвергай его... Быть может, после.......
Grrr...Wough!
|
|
| |
Inkognito | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 15:24 | Сообщение # 342 |
| Приз: Quote Уважение - это когда, для того, чтобы поприветствовать человека вытаскиваешь оба наушника. А если выключаешь плеер - то это уже - любовь. :D Очередная загадка: Как её зовут и кто её здесь представляет?
Сообщение отредактировал Inkognito - Четверг, 01 Апреля 10, 15:24 |
|
| |
catrings | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 15:33 | Сообщение # 343 |
| Inkognito Любопытен, общителен, мил и находчив. К Вам вопрос: Какие музыкальные инструменты Вы хотели бы освоить? Милый Malamute! Честный, бескомпромиссный, верное сердце! Отличный музыкальный вкус-нюх, такой разнообразный и прекрасный. Какую песню поёте Вы, глядя на полную луну?Добавлено (01 Апрель 10, 15:33) --------------------------------------------- Fionne!
|
|
| |
Inkognito | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 15:38 | Сообщение # 344 |
| catrings, :appl: Приз в студию: Quote Встретились три великих композитора: Огинский, Шопен и Чайковский. Огинский: "Да под мой полонез дворяне стрелялись!" Шопен: "Это что, под мой полонез весь мир рыдал!" Чайковский: "Не знаю, мой вроде всем понравился". Отвечаю на Ваш вопрос Quote (catrings) Какие ... инструменты Вы хотели бы освоить? » Очень хотел бы микроскоп и помощнее.На старости лет захотелось стать микробиологом. А с музыкальными - итак довольно.В яме всегда стоят,лежат... - бери - не хочу... Добавлено (01 Апрель 10, 15:38) --------------------------------------------- Загадка-шутка: Что это? Кто это?
Сообщение отредактировал Inkognito - Четверг, 01 Апреля 10, 15:43 |
|
| |
catrings | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 15:55 | Сообщение # 345 |
| Gulbesheker! Боже, неужели, это-это варение из роз!!!! Мммммм
|
|
| |