"Кто Я?"
|
|
galjatu | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 21:22 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Неформат (забыла, как по правде) Quote (catrings) Загадка Юн, горяч, дипломатичен, С тонкой преданной душой. Любит женщин и Вивальди Милый..., наш герой! » Никак Кассис?
Галина
|
|
| |
catrings | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 21:38 | Сообщение # 197 |
| Да, он
"В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака." Белая Королева из "Алисы в Зазеркалье"
|
|
| |
catrings | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 21:49 | Сообщение # 198 |
| нейтральное сообщение Суровая и нежная душа у мужчины - это так завораживает!
"В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака." Белая Королева из "Алисы в Зазеркалье"
Сообщение отредактировал catrings - Воскресенье, 21 Марта 10, 21:50 |
|
| |
galjatu | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 22:07 | Сообщение # 199 |
| Тогда я тоже скажу про Топтыгина. Умный, знающий, добродушный и очень добрый (это не одно и то же), умеет залезать на стенку, но благополучно спускается, если на него немножко подуть. Образ в посте 201 - картинка вкупе с аватаром - очень точный. На аватаре - то, что снаружи, на картинке - то, что внутри.
Галина
|
|
| |
catrings | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 22:08 | Сообщение # 200 |
| Quote (Totkotoryi) Catrings, а смените аватар на два крыла? А? » Спасибо, я подумаю. Этот прикипел что-то...
|
|
| |
Cassis | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 23:48 | Сообщение # 201 |
| нейтральное сообщение Ну Вы и разошлись!
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
Вене-Пуг | Дата: Понедельник, 22 Марта 10, 14:12 | Сообщение # 202 |
| Quote (galjatu) Вспомнила, что попадался на глаза какой-то Ярусский. Он? Только не знаю, кто это. » galjatu, совершенно верно))) Филипп «Я - русский» Вам приз!
Радость!
Сообщение отредактировал Вене-Пуг - Понедельник, 22 Марта 10, 18:15 |
|
| |
Fionne | Дата: Понедельник, 22 Марта 10, 17:14 | Сообщение # 203 |
| Cassis, зато всем весело!
"Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
Сообщение отредактировал Fionne - Понедельник, 22 Марта 10, 18:22 |
|
| |
Хомяк_ | Дата: Понедельник, 22 Марта 10, 20:36 | Сообщение # 204 |
| Ай, как мне повезло!))))) Обожаемый Топтыгин! Умный, образованный, скрытный, сибарит, чувствующий, думающий, один из лучших специалистов и ценителей оперы. Любит хомяков и меня(чем горжусь!!!!). Мнение его редко бывает одобрительным, тем оно ценнее. Очень, очень умный и яркий человек. Вопрос? Существует ли что-нибудь в оперном искусстве, что ты не знаешь, о Великий и Ужасный? Добавлено (22 Март 10, 20:36) --------------------------------------------- Ай, как мне повезло!))))) Обожаемый Топтыгин! Умный, образованный, скрытный, сибарит, чувствующий, думающий, один из лучших специалистов и ценителей оперы. Любит хомяков и меня(чем горжусь!!!!). Мнение его редко бывает одобрительным, тем оно ценнее. Очень, очень умный и яркий человек. Вопрос? Существует ли что-нибудь в оперном искусстве, что ты не знаешь, о Великий и Ужасный?
|
|
| |
Inkognito | Дата: Вторник, 23 Марта 10, 22:05 | Сообщение # 205 |
| Похоже я проспал самое интересное.И на карнавал не попал... toptygin - царь зверей в нашем регионе.Великодушен и миролюбив,не смотря на грозный вид.Думаю, это он на непрошенных гостей прогружения так рявкает. Кроме этого.Любитель женских штучек,картинок и прекрасного. Вежлив и корректен в разговоре. Вопрос: Говорят,что медведи относятся и к платоядным и в тоже время вегетарианцы.Какой Вы в жизни, toptygin? Добавлено (23 Март 10, 22:05) --------------------------------------------- Загадка. Кто меня поразил и сильно удивил в марте месяце среди погруженцев? "Она умна и справедлива, Таинственна и так красива! Не знаю - кто бы так же смог. Узнали? Это..."
|
|
| |
Fionne | Дата: Вторник, 23 Марта 10, 22:11 | Сообщение # 206 |
| Inkognito, Пяточог!
"Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
|
|
| |
Inkognito | Дата: Вторник, 23 Марта 10, 22:13 | Сообщение # 207 |
| Fionne,
|
|
| |
Jean_Jacques | Дата: Вторник, 23 Марта 10, 22:16 | Сообщение # 208 |
| Пяточог? Опоздал...
Иногда мне кажется, что я ничуть не хуже других, и меня тоже можно любить… Люблю Н.S.Г.
Сообщение отредактировал Jean_Jacques - Вторник, 23 Марта 10, 22:17 |
|
| |
Inkognito | Дата: Вторник, 23 Марта 10, 22:28 | Сообщение # 209 |
| Jean_Jacques, не расстраивайтесь. Вот для Вас другая загадка: "Люблю я мульты странною любовью. Не мог без мульта я ни дня. Но всех любимей из героев Скажите - Кто же у меня?"
|
|
| |
Jean_Jacques | Дата: Вторник, 23 Марта 10, 22:29 | Сообщение # 210 |
| Пяточог!
Иногда мне кажется, что я ничуть не хуже других, и меня тоже можно любить… Люблю Н.S.Г.
|
|
| |