"Кто Я?"
|
|
Gulbesheker | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 19:46 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Totkotoryi, По поводу "Спасибо. Извините": я, когда читала впервые Ваши комменты, подумала, что это такой Ваш индивидуальный флеш-моб, что ли, акция позитива, юмора и хорошего настроения. И сразу же вспомнила про того Слонёнка из мультфильма "38 попугаев" (если не путаю название). Было очень забавно видеть, как некоторые сайчата злятся периодически из-за Вашего фирменного знака))) Есть идея вынести "спасибо-извините" в подпись! Отгадка на загадку: это было о Catrings. Знаю, что было мало конкретики, чем мне уже попеняли Галина, от всей души поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Громогласное УРА виновнице!!!
Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (Марк Твен)
|
|
| |
galjatu | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 20:00 | Сообщение # 182 |
| Нейтральное Quote (Gulbesheker) Галина, от всей души поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Громогласное УРА виновнице!!! » Спасибо! Но я не умею варить его из роз!
Галина
|
|
| |
ksena | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 20:02 | Сообщение # 183 |
| Загадка: Его любимое произведение: Дворжак. Мелодия h-moll. В исполнении квартета виолончелистов ГАСО Кто он?
|
|
| |
catrings | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 20:07 | Сообщение # 184 |
| Gulbesheker Спасибо, тронута, нет слов, так поражена. О Вас уже писала. Totkotoryi "Спасибо. Извините." Потрясающе, просто потрясает до глубины души русской интеллигентностью. Повторить такое невозможно сразу обвинят в иронии. Уже запуталась с очерёдностью, поэтому как чукча, пишу о том, кого вижу. Galjatu Миротворец, музыковед, затейница всяческих конкурсов и викторин. Умеет сказать Слово так, что будет долго звучать в душе. С днём рождения! Всяческих благ и многих лет плодотворной Жизни!
"В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака." Белая Королева из "Алисы в Зазеркалье"
|
|
| |
Fionne | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 20:09 | Сообщение # 185 |
| Загадка: Это приятный в общении молодой человек, который шифрует любовные послания неизвестным девушкам. Иногда он может шокировать, но все-равно остается добродушным и вызывает только улыбки. Способен покорить своим обаянием.
"Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
|
|
| |
ksena | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 20:19 | Сообщение # 186 |
| Жан-Жак - Jean_Jacques
Сообщение отредактировал ksena - Воскресенье, 21 Марта 10, 20:21 |
|
| |
Totkotoryi | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 20:32 | Сообщение # 187 |
| Gulbesheker, catrings, Вы абс. правы - это Слоненок...Очень люблю и часто цитирую именно мультики, много мудрого... Очень понравился ответ на загадку. Catrings, а смените аватар на два крыла? А? На мне не рвалось, я пытался ответить...Вот. Спасибо. Извините Добавлено (21 Март 10, 20:32) --------------------------------------------- ksena, +1!! Какой прекрасный, просто праздничный вечер, благодаря дорогой имениннице! Извините
Таити, Таити! Говорили же, что и здесь неплохо кормят...доплыви до этого Таити!!
Сообщение отредактировал Totkotoryi - Воскресенье, 21 Марта 10, 20:36 |
|
| |
Fionne | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 20:33 | Сообщение # 188 |
| ksena,
"Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
|
|
| |
ksena | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 20:37 | Сообщение # 189 |
| Totkotoryi, я,как Вы видели тоже цитирую мульты.
|
|
| |
Totkotoryi | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 20:41 | Сообщение # 190 |
| ksena, Безусловно!!
Таити, Таити! Говорили же, что и здесь неплохо кормят...доплыви до этого Таити!!
|
|
| |
Вене-Пуг | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 20:46 | Сообщение # 191 |
| Quote (Вене-Пуг) Этот артист на вопрос - "кто вы?", незнакомых с ним товарищей, всегда говорит о своей национальности, но невольно обманывает. Кто это? » Quote (galjatu) Есть такой Всеволод Якут (на деле - Абрамович). Не он? » Этот Якут, а тот наш земляк, можно сказать, о чем он гордо заявляет. Напоминаю, задание шуточное. Добавлено (21 Март 10, 20:46) --------------------------------------------- Ой, присоединяюсь к поздравлениям galjatu!
Радость!
|
|
| |
Gulbesheker | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 20:49 | Сообщение # 192 |
| Quote (galjatu) Спасибо! Но я не умею варить его из роз! Извините, Галина! Я не имела себя в виду Это случайно вышло. Чесслово) А меня уже хотят пустить на варенье?
Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (Марк Твен)
|
|
| |
Gulbesheker | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 21:07 | Сообщение # 193 |
| Quote (toptygin) А почему бы и нет? Думаю, варенье получится очень вкусным, изысканным и музыкальным! Музыкальным, как гороховый суп?
|
|
| |
galjatu | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 21:12 | Сообщение # 194 |
| Quote (Gulbesheker) Спасибо! Но я не умею варить его из роз! Извините, Галина! Я не имела себя в виду Это случайно вышло. Чесслово) А меня уже хотят пустить на варенье? » Просто я оказалась в плену ассоциаций и брякнула, что первое пришло в голову. Добавлено (21 Март 10, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Вене-Пуг) Есть такой Всеволод Якут (на деле - Абрамович). Не он? » Этот Якут, а тот наш земляк, можно сказать, о чем он гордо заявляет. Напоминаю, задание шуточное. » Вспомнила, что попадался на глаза какой-то Ярусский. Он? Только не знаю, кто это.
Галина
|
|
| |
catrings | Дата: Воскресенье, 21 Марта 10, 21:13 | Сообщение # 195 |
| toptygin Профессор в любом вопросе мировоззрения от музыкального до общечеловеческого. Изумительно-тонкое чувство юмора и незаурядный художественный вкус. Их муз.жанров предпочитает оперу в самых классических её проявлениях. Вопрос к Вам, дорогой, суровый Топтыгин, какую бы Вы оперу посвятили нашей обожаемой именнинице? Загадка Юн, горяч, дипломатичен, С тонкой преданной душой. Любит женщин и Вивальди Милый..., наш герой!
"В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака." Белая Королева из "Алисы в Зазеркалье"
|
|
| |