|
Предложение к празднику
| |
Malamute | Дата: Четверг, 11 Марта 10, 08:19 | Сообщение # 811 |
Статус: Offline
| Quote (sav2403) ожет мужчины ответят аналогично?Добавлено (11 Март 10, 05:58)---------------------------------------------К первому апрелю такую же викторину устроить? » Да. Мы просто обязаны отплатить, как минимум, тем же. Для проведения викторины потребуется организатор. К сожалению, я должен сразу отказаться от этой роли из-за непредсказуемости моего режима. Кроме того, я вынужден сейчас много пользоваться карманным компьютером, а на нем много не наработаешь. В любом случае я в вашем клубе. galjatu, в очередной раз соглашаюсь с тем, что вы говорите. Разница в наших музыкальных и других взглядах ни в коем случае не должна влиять на добрые отношения. По поводу открытости, я думаю, что мы уже достаточно открылись тем, что пишем замечания и комментарии. Как говорится, стиль - это человек. Если кто-нибудь напишет хоть несколько связных слов, то, даже не зная фактов его биографии, можно сразу сказать, что это за человек, где и как учился, чем примерно занимается и каков в быту. Добавлено (11 Март 10, 08:17) --------------------------------------------- Fionne, спасибо за видео!!! Вчера не смог посмотреть по техническим причинам. Добавлено (11 Март 10, 08:19) --------------------------------------------- Quote (calevala) один сочинял музыку, другой её записывал, а третий - получил гонорар. »
Grrr...Wough!
Сообщение отредактировал Malamute - Четверг, 11 Марта 10, 08:21 |
|
| |
sav2403 | Дата: Четверг, 11 Марта 10, 08:44 | Сообщение # 812 |
| Quote (galjatu) sav2403, давайте, устройте. Мы на вас посмотрим - это хорошо. » Вы же меня видели Но и остальные тоже могут посмотреть
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
|
|
| |
ksena | Дата: Четверг, 11 Марта 10, 11:31 | Сообщение # 813 |
| galjatu, Quote (galjatu) Я вышла сейчас - все спят. Думала, думала и решила все-таки сказать. » Друзья. Прекрасно,что среди нас есть такие люди,как galjatu! В самый ранний час её главной задачей становится мир и правда между нами. galjatu, Вы для нас не просто миротворец,а Мать Тереза. Я это говорю со всей искренностью, на которую только способна. Спасибо вам огромное за то,что Вы есть.
|
|
| |
Солныш | Дата: Четверг, 11 Марта 10, 11:57 | Сообщение # 814 |
| legoru, какие славные ёжики!!! Одного я утащила, извините уж, пожалуйста. Галина, дай Вам Бог здоровья!
Сообщение отредактировал Солныш - Четверг, 11 Марта 10, 12:36 |
|
| |
calevala | Дата: Четверг, 11 Марта 10, 12:49 | Сообщение # 815 |
| quote=ksena] "Прекрасно,что среди нас есть такие люди,как galjatu! В самый ранний час её главной задачей становится мир и правда между нами. galjatu, Вы для нас не просто миротворец,а Мать Тереза". Разделяю мнение kseni.
|
|
| |
galjatu | Дата: Четверг, 11 Марта 10, 15:08 | Сообщение # 816 |
| Девочки, ради Бога! Я о деле, а вы обо мне. В самый ранний час моя главная забота - уснуть. Подумаешь, нашли поэтику-романтику. И не надо меня надувать, как воздушный шарик - лопну. Все, я полагаю, о чем-то думают, я вот написала. А Легору - спасибо ему - ежиков подбросил. Мой шарик уже упал на этих ежиков, лопнул, и я снова я. Дорогой Маламут, разницу наших музыкальных вкусов я давно заметила, во взглядах - не прочитываю и не надо. Не это все главное. Возможно, и сходство есть, только говорим здесь о том, о чем приходится, - Вы об одном, я - о другом. Если насчет посмеяться, то я очень даже горазда. Даже, что называется, поржать. Иногда сижу перед экраном и хохочу - правда. Все. Тему имени мене (по Столярскому) закрыли.
Галина
|
|
| |
Malamute | Дата: Четверг, 11 Марта 10, 15:24 | Сообщение # 817 |
| galjatu, а кто такой Столярский?
Grrr...Wough!
Сообщение отредактировал Malamute - Четверг, 11 Марта 10, 15:25 |
|
| |
Jean_Jacques | Дата: Четверг, 11 Марта 10, 15:43 | Сообщение # 818 |
| Malamute, Quote Пётр Соломонович Столярский (18 (30) ноября 1871, Липовцы, ныне Винницкой области, — 29 апреля 1944, Свердловск) — советский скрипач-педагог, народный артист УССР (1939). Основатель первой в СССР специализированной музыкальной школы для одарённых детей (в Одессе, 1933; ныне его имени). Кавалер ордена Трудового Красного Знамени. Еврей. Среди его учеников: Елизавета Гилельс Борис Гольдштейн Михаил Гольдштейн Натан Мильштейн Давид Ойстрах Самуил Фурер Михаил Фихтенгольц Привет из Одессы! Quote Петр Соломонович Столярский, как известно, был одним из величайших педагогов столетия. Жак Тибо, например, говорил: «Его педагогика — то, чем должно гордиться мировое искусство». «Школа имени мене»
Иногда мне кажется, что я ничуть не хуже других, и меня тоже можно любить… Люблю Н.S.Г.
Сообщение отредактировал Jean_Jacques - Четверг, 11 Марта 10, 15:45 |
|
| |
Malamute | Дата: Четверг, 11 Марта 10, 15:57 | Сообщение # 819 |
| Jean_Jacques, понятно. Спасибо!
Grrr...Wough!
|
|
| |
galjatu | Дата: Четверг, 11 Марта 10, 15:58 | Сообщение # 820 |
| Вот то, что я имела в виду. В музыкальном мире одно из самых почитаемых – имя Петра Соломоновича Столярского. Этот полуграмотный одесский еврей был великим педагогом: из его рук выходили великие скрипачи. Одного имени Давида Ойстраха уже достаточно. Очень много баек о своеобразной манере Столярского выражать свои мысли на русском языке. Виолончелист Яша Слободкин рассказывал мне, как перед войной, приглашенные на прием в Кремль, шли они по ковровым дорожкам. Слободкин страшно волновался, и Столярский недовольно заметил ему: «Яша, шо ты мне блондаешься под ногами! Дай я уже пойду немножко прежде! На этом приеме Столярскому сообщили, что первой в СССР музыкальной школе-десятилетке, которую он организовал в Одессе, присваивается его имя. В ответ Столярский прочувствованно воскликнул: «За то, что сделали школу имени МЕНЕ… да здравствует Лазарь Моисеевич Каганович… и все эти остальные шишки!» Надо сказать, что среди «остальных шишек» был, на минуточку, Сталин, и все взоры обратились в его сторону. «Великий друг музыкантов» усмехнулся и в гробовой тишине несколько раз хлопнул в ладоши, после чего аудитория разразилась бурными аплодисментами.
Галина
|
|
| |
Malamute | Дата: Четверг, 11 Марта 10, 16:06 | Сообщение # 821 |
| galjatu, спасибо за интересный рассказ!
Grrr...Wough!
|
|
| |
Yura-nsk | Дата: Четверг, 11 Марта 10, 16:43 | Сообщение # 822 |
| galjatu, Добавлено (11 Март 10, 16:43) ---------------------------------------------
Quote А я расскажу детективную историю, как оно все было с конкурсом. Признаться, мне было несколько забавно читать весь связанный с организацией кипиш (пронёсшийся от начала до конца).
"Не мы слушаем музыку, а музыка слушает нас" (Теодор Адорно)
|
|
| |
galjatu | Дата: Четверг, 11 Марта 10, 19:48 | Сообщение # 823 |
| Quote (Malamute) galjatu, спасибо за интересный рассказ! » Я его скопировала из какой-то подборки про музыкантский юмор.
Галина
|
|
| |
Евгений_Ко | Дата: Четверг, 11 Марта 10, 21:53 | Сообщение # 824 |
| Yura-nsk, Спасибо за онектод про отно литсо! (забыл сразу поблаготарить). Что же можно придумать оригинального? Тоже свои ранние фотки перемешать? это можно. Организатора? Надо выбрать, у кого время есть. Главное не слишком долго и усердно добивать потом дохлую лошадь!
Век живи - век лечись! ("Мама, мы все тяжело больны! Мама, я знаю: мы все сошли с ума!")
|
|
| |
Totkotoryi | Дата: Четверг, 11 Марта 10, 22:05 | Сообщение # 825 |
| Jean_Jacques, Господи!! Ну какой же я бестолковый!! Есть город, который я вижу во сне... Таки где-то рядом Вас и льют, т.е. разливают? Спасибо, извините
Таити, Таити! Говорили же, что и здесь неплохо кормят...доплыви до этого Таити!!
|
|
| |
|
|