|
А как у нас с юмором?
| |
Janna | Дата: Четверг, 18 Февраля 10, 00:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предлагаю поделиться интересными находками, DINNER FOR ONE 1/2 http://www.youtube.com/watch?v=Ku1_DjEBl_g Dinner for One (2/2) http://www.youtube.com/watch?v=bPVCtpNjMtY ----------------------------------------------------------- Замечание от почитателя kubra: господа, прошу не путать темы. Юмор музыкальный у нас - в теме "Музыкальные байки и шутки", юмор остальной - здесь.
Сообщение отредактировал Janna - Воскресенье, 10 Апреля 11, 18:28 |
|
| |
josif | Дата: Пятница, 10 Мая 13, 22:34 | Сообщение # 856 |
| ВСТРЕЧА С ПРЕКРАСНЫМ. (1960-е годы)
|
|
| |
nixelle | Дата: Пятница, 10 Мая 13, 22:55 | Сообщение # 857 |
| Понятно, что кого куда - Вас тянет в женскую фигуру. Да помощнее. Видно, да, Что неспроста такую "дуру" Поставили в музейном зале (Хоть поясок бы повязали ) Но вот, как мухи липнут к пиву (Мои слова весьма правдивы) Так рой мужчин собрался тут. Такие мимо не пройдут. Особенно пока их жёны, К Кино любовью обожжёны, Страдают - чудный Жан Маре! Мужья же тут. Строгим каре Атаковали пьедестал, Где (мня-мня...) Идеал предстал
Сообщение отредактировал nixelle - Пятница, 10 Мая 13, 22:56 |
|
| |
josif | Дата: Суббота, 11 Мая 13, 00:24 | Сообщение # 858 |
| Всё так, прекрасная Никсель Мы не сложнее гамадрила И взгляды липки, как кисель Но всё же лучше, чем pedrilo- Ваш несравненный Маре Жан Прекраснейший из парижан.
"Маре был гомосексуалом, и около 20 лет спутником его жизни был Жан Кокто, в фильмах которого он начинал." (Википедия)
|
|
| |
nixelle | Дата: Суббота, 11 Мая 13, 17:59 | Сообщение # 859 |
| Иосиф Мудрый! Мне известно О том, что знают повсеместно. Вы не читали, видно стих - Речь о КИНО! О ФИЛЬМАХ! В них Маре прекрасен, благороден, Всем ДАМАМ муж такой угоден. Но то - КИНО. А не реальность Уж Вы простите за банальность.
|
|
| |
Годяев | Дата: Вторник, 14 Мая 13, 17:10 | Сообщение # 860 |
| Мадам одна, придя в кино в Гран-Рекс, У мужа своего спросила: "Тэк-с, Мон шер, хоть вы не пэдэрэ, Но как вам нра актер лицом Маре? Не правда ли, он мил?" - Раздался гул И зал ответил хором: "Я бы вдул!"
ЗЫ: Если жена выносит вам мозг милыми киношками, возьмите на вооружение. Очень помогает.
http://intoclassics.net/index/8-35251
Ему хоботок и блестящая шерстка даны И голос такой, что от счастья вращается мир. Когда он поет, отрешенного мрака полны Светила и звезды нисходят в надир.
Сообщение отредактировал Годяев - Вторник, 14 Мая 13, 18:54 |
|
| |
Cassis | Дата: Вторник, 28 Мая 13, 18:05 | Сообщение # 861 |
| - Мужчина, я вас боюсь!- С какой стати? - Вы меня можете изнасиловать! - Не получится, я на земле стою, а вы на балконе шестого этажа... - А я спущусь...
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
catrings | Дата: Пятница, 31 Мая 13, 15:59 | Сообщение # 862 |
|
"В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака." Белая Королева из "Алисы в Зазеркалье"
|
|
| |
alyosha | Дата: Суббота, 01 Июня 13, 00:42 | Сообщение # 863 |
| А нарезка с телефонами вся сорвана. Интересно, много ли найдётся таких, кто уверует, что это ещё якобы и "по благословению"? Как по мне, так это более печально, нежели смешно.
Фото нет, но как-то в метро видел объявление с просьбой прислать, кажется, 10 гривен, а взамен там обещали, что приятно удивят, естественно, не уточняя как именно. Вот это, по-моему, даже в стиле тов. О. Бендера! Поднимает настроение!
|
|
| |
Годяев | Дата: Среда, 19 Июня 13, 13:25 | Сообщение # 864 |
|
http://intoclassics.net/index/8-35251
Ему хоботок и блестящая шерстка даны И голос такой, что от счастья вращается мир. Когда он поет, отрешенного мрака полны Светила и звезды нисходят в надир.
|
|
| |
Cassis | Дата: Воскресенье, 07 Июля 13, 13:16 | Сообщение # 865 |
|
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
suslix | Дата: Воскресенье, 07 Июля 13, 15:59 | Сообщение # 866 |
| Cassis,
Счастлив тот, у кого есть гвоздь, на который можно повесить. (Р. Акиба)
|
|
| |
Cassis | Дата: Пятница, 12 Июля 13, 22:53 | Сообщение # 867 |
|
Добавлено (08 Июля 13, 18:49) --------------------------------------------- Лия Ахеджакова: "Я выписываю "Новую газету", я должна знать, что я думаю."Добавлено (12 Июля 13, 22:53) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Cassis - Понедельник, 08 Июля 13, 19:43 |
|
| |
komponist | Дата: Воскресенье, 14 Июля 13, 21:44 | Сообщение # 868 |
|
|
|
| |
Cassis | Дата: Понедельник, 15 Июля 13, 18:02 | Сообщение # 869 |
| немного чОрного юмора
Никита Михалков рассказал журналистам о своих творческих планах.
По словам режиссера, он планирует снять исторический фильм о крепостном праве, на что из бюджета уже выделено триста миллионов рублей.
"Большевики сделали вещь страшную; они стерли из памяти народа наше культурное наследие, воспоминания о всем том хорошем и светлом, что было в русском народе, включая память о крепостном праве. Восстановить историческую правду - наша задача", - сообщил режиссер.
Михалков напомнил о выдающейся духовности русских крестьян, особо подчеркнув любовь русского человека к «твердой руке»:
"С подачи большевиков сейчас в России думают, что крепостное право было чем-то вроде североамериканского рабства. Но это были отнюдь не отношения раба и хозяина, а сыновей и отца. Многие крестьяне не хотели никакой «свободы». Да, иногда помещик порол крестьянина; так и отец же порет свое непослушное чадо".
Режиссер поведал также об истинной сути крепостного права и его значении для народа: "Ведь что такое было крепостное право? Крепостное право - это патриотизм, закрепленный на бумаге. Человек был связан со своей землей-матушкой не только чувством долга, но и документально. Крепостное право - это мудрость народа, это четыреста лет нашей истории. И теперь, когда мне предлагают вычеркнуть эти четыреста лет из нашей истории вычеркнуть, я говорю «Братцы, так вы что же думаете, наши предки дураками были?».
"Я очень рад, что Путин сейчас возрождает нашу историческую память, - сказал режиссер. Закон о прописке - это именно то, чего не хватает нашему народу, который оторван от корней, от земли".
Интересно, кто проспонсирует очередной ШедеврЪ?!
|
|
| |
alyosha | Дата: Понедельник, 15 Июля 13, 18:17 | Сообщение # 870 |
| Как-то не верится, что взаправду Михалков мог так отвечать. Извините, но похоже на инсинуацию. Можно ли ссылку на полную версию интервью? Кому он его давал?
|
|
| |
|
|