Александр Сокуров.Проекция имени
|
|
ma | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 10, 20:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Александр Сокуров.Проекция имени В данном случае "Проекцией имени" названа серия работ. Серия адресована Александру Сокурову и любителям творчества этого высокоценимого мною человека. Композиция серии сформировалась задолго до начала ее реализации, поэтому работы будут появляться постепенно. С уважением МА 5.01.2010 какой праздник для людей, какую радость сотворил. Андрей Рублев ................................................... подготовительная работа no.5 подготовительная работа no.6 подготовительная работа no.8 подготовительная работа no.9 Пэрах no.1 (александров букет)
Сообщение отредактировал ma - Воскресенье, 28 Марта 10, 22:11 |
|
| |
ma | Дата: Вторник, 09 Февраля 10, 04:41 | Сообщение # 2 |
| Пэрах no.2 (александров букет) Пэрах no.4 (александров букет) Добавлено (09 Февраль 10, 04:41) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал ma - Воскресенье, 14 Февраля 10, 03:42 |
|
| |
igor120765 | Дата: Вторник, 09 Февраля 10, 13:23 | Сообщение # 3 |
| Две последних работы очень понравились.Я не буду оригинальным,конечно,если скажу,что есть ассоциации с Шагалом(живописным) (хотя Шагал прекрасный,гениальнейший график,и его работы в ней на порядок превосходят живописные...основа впечатлений-ретроспектива в Русском Музее). У вас большой талант!правда-правда!
|
|
| |
Melmoth | Дата: Вторник, 09 Февраля 10, 15:10 | Сообщение # 4 |
| Спасибо! Мне тоже очень понравилось! Жду продолжения! Ассоциацию с Сокуровым еще не уловил. Но видны японские мотивы. А также чувствуется связь с дарк-эмбиентом и эмбиент-джазом! А еше мой вариант названия: "Загробное послание Кандинского"
|
|
| |
ma | Дата: Среда, 10 Февраля 10, 00:55 | Сообщение # 5 |
| из письма к А.Сокурову 20 января 2009 Сценарий сценария.Объяснение через пример. Арон.Философия отношений Место. Места разные,связанные между собой образом-ликом (плод веры). Тогда у некоторых людей должна быть общая тема-место.Следовательно один может говорить вместо другого (перевод. Пример:Моисей и Арон ). Объективно. Отношения основанные на переводе – священнодействие,так как Арон Первый священник. Первосвященник.Философия отношений
Сообщение отредактировал ma - Пятница, 12 Февраля 10, 05:55 |
|
| |
ma | Дата: Среда, 10 Февраля 10, 01:24 | Сообщение # 6 |
| Пэрах no.5 (александров букет) Добавлено (10 Февраль 10, 01:24) --------------------------------------------- Серия адресованна Александру Сокурову и любителям творчества этого многократно мною ценимого человека. Спасибо
Сообщение отредактировал ma - Пятница, 12 Февраля 10, 05:56 |
|
| |
Melmoth | Дата: Среда, 10 Февраля 10, 01:43 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
igor120765 | Дата: Четверг, 11 Февраля 10, 19:19 | Сообщение # 8 |
| Превосходно!я просто поражен,насколько это талантливо.Расскажите о себе,это ваша первая выставка?Если возможно,выложите ссылки на большее разрешение этих работ. Спасибо,очень удивили и порадовали.Может же такое искусство быть столь замечательным...
|
|
| |
ma | Дата: Воскресенье, 28 Марта 10, 03:36 | Сообщение # 9 |
| Спасибо,такое разрешение меня очень радует.///О себе наверное в другом месте; для меня человек раскрывается в основном ,через творчество или через встречу-диалог,это интересно,но это редкий цветок-(подарок?).Поэтому о себе наверное в другом месте.///Желание- играть жизнь-по своим правилам редко соответствует правилам жизни( поэтому тема РАВНОВЕСИЯ ,как часы по которым измеряется качество состояния) и часто оттягивает встречу.Поэтому, это первая выставка за N лет.///С радостью. Добавлено (21 Февраль 10, 23:24) --------------------------------------------- Quote (igor120765) Если возможно,выложите ссылки на большее разрешение этих работ. С радостью.Ссылки у вас на ЛС.Думаю ,так правильно. Добавлено (22 Март 10, 06:34) --------------------------------------------- подготовительная работа no.1 Добавлено (22 Март 10, 06:44) --------------------------------------------- подготовительная работа no.2 Добавлено (22 Март 10, 06:45) --------------------------------------------- подготовительная работа no.3 Добавлено (28 Март 10, 03:36) --------------------------------------------- Биение
Сообщение отредактировал ma - Понедельник, 22 Марта 10, 06:41 |
|
| |
lim | Дата: Вторник, 30 Марта 10, 06:36 | Сообщение # 10 |
|
lim
|
|
| |
ma | Дата: Среда, 31 Марта 10, 02:36 | Сообщение # 11 |
| подготовительная работа no.4a подготовительная работа no.4b подготовительная работа no.4
|
|
| |
lim | Дата: Среда, 31 Марта 10, 03:46 | Сообщение # 12 |
| UDIVITELNO.
lim
|
|
| |
ma | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 20:21 | Сообщение # 13 |
| Это радует.Спасибо Добавлено (01 Апрель 10, 05:42) --------------------------------------------- Пэрах no.3. Система (александров букет) Добавлено (01 Апрель 10, 05:44) --------------------------------------------- Доказательство Добавлено (04 Апрель 10, 20:21) --------------------------------------------- Пэрах no.6 (александров букет)
Сообщение отредактировал ma - Воскресенье, 04 Апреля 10, 20:22 |
|
| |
lim | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 20:42 | Сообщение # 14 |
|
lim
|
|
| |
ma | Дата: Среда, 07 Апреля 10, 05:42 | Сообщение # 15 |
| фрагмент Добавлено (07 Апрель 10, 05:42) --------------------------------------------- фрагмент
|
|
| |