До свидания - Страница 3 - intoclassics.net - форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
intoclassics.net - форум » Сайт » О сайте » До свидания
До свидания
igor120765Дата: Понедельник, 17 Август 09, 12:42 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 325
Статус: Offline
Алес,несогласный я,здесь очень хорошее общество,одно из лучших на просторах Рунета,неадекватеры единичны,и то особо не высовываются...зря Лис ушел...может,вернется под другим ником
 
longrangeДата: Понедельник, 17 Август 09, 13:42 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Offline
Я согласен с человеком,которого возмущает снобизм на сайте, поэтому я почти всегда оставляю без комментариев посты, хотя иногда так хочется что-то написать, прямо таки руки чешутся, но воздерживаюсь, лишь изредка благодарю, потому что иногда выкладывают прямо таки сокровища.
А в целом я благодарен создателям сайта.Молча.
 
igor120765Дата: Понедельник, 17 Август 09, 13:49 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 325
Статус: Offline
Так благодарите чаще,доброе слово любому приятно..Лис,возможно,решил,что если не заметят цифру 100 и не поздравят-уйти.И намекнул.Я понял и очень жаль,что не поздравил-но я не качал тот релиз...увы
 
galjatuДата: Понедельник, 17 Август 09, 13:59 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 1168
Статус: Offline
Согласна, что уходом ничего не сделаешь, надо справляться самим. Но если человек ушел, жалко, конечно и на будущее - для нас - неправильно, но уже свершившийся уход нужно уважать. Причины срыва правда могут быть вовне. У нас есть и другая, основная жизнь, где очень много всякого. Думаю, не в порядке не тот, кто ушел, а мы. Мы не хотим панегириков в темах, а о себе думаем, что от нас и уйти-то грех.
Здесь очень много ценного общения, но, как и везде - не всякое. То, что мы пишем в интернете, в какой-то степени монолог: собеседника мы не видим. Но неплохо бы иметь в виду предполагаемую реакцию. Не подлаживаться, говорить что думаем, но находить какую-то саморедактуру, следить за тем, КАК мы говорим. Нужен ансамбль, как в музыке.


Галина
 
savtДата: Понедельник, 17 Август 09, 14:01 | Сообщение # 35
Группа: Заблокированные
Сообщений: 23
Статус: Offline
"Уходом ничего не сделаешь", "причины срыва"....
О чем это? Что надо "делать"? Какого "срыва"?
Человеку просто надоело, и он ушел туда где ему будет удобнее.


Сообщение отредактировал savt - Понедельник, 17 Август 09, 14:01
 
AlesDeProДата: Пятница, 21 Август 09, 22:31 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Статус: Offline
С каждой новой выкладкой понимаю Ивана все больше.

Cogito, ergo sum
 
DimitrisДата: Пятница, 21 Август 09, 22:43 | Сообщение # 37
Группа: Заблокированные
Сообщений: 212
Статус: Offline
А у меня никаких проблем... Видимо, всё зависит от выкладываемой музыки. :) А может быть - от взгляда на мир. ;)

Стать добрым! Кто не хочет добрым стать?
Какая бы настала благодать,
Но вот беда - на нашей злой планете
Мы рады жить в согласье и в совете,
Да обстоятельства не таковы.

Б.Брехт.

 
Скерцо-тарантеллаДата: Пятница, 21 Август 09, 23:30 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Offline
цит.:"Видимо, некоторые выкладчики путают обсуждение контента с обсуждением своей персоны."

Dimitris, категорически с вами не согласен.
Просто с критикой надо и благодарить за материал.
Вот представьте, Вы выкладываете записи, ооочень редкие, вам прям поделиться невтерпёж...
а в коментах "ой, фу, рипнуть по-лучше нельзя было, я слушаю только высококачественный ogg, а вы тут всякий mp3 320Ккбит/сек!"(с преувиличением), или "ха, а в биографии опечатка, что нельзя было проверить"?
Вам будет приятно?
======================================================================
В том то и дело, что зачастую многие в первую очередь обсуждают ИМЕННО ПЕРСОНУ, обвиняя в некачественной записи. Я думаю Лис об этом, и я вполне его понимаю. И не забывайте того, что люди разные бывают. Кому-то пофиг на это, кто-то игнорирует и держит все в себе, а кто-то воспринимает близко к сердцу.

Сообщение отредактировал Скерцо-тарантелла - Пятница, 21 Август 09, 23:35
 
igor120765Дата: Суббота, 22 Август 09, 00:07 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 325
Статус: Offline
Алес,спасибо за прекрасные выкладки!но скачать правда трудновато!вчера один раз сорвалось на трети,другой-на двух третях...бросил,жаль
 
ЗемляДата: Суббота, 22 Август 09, 00:10 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 2815
Статус: Offline
А у меня такое вот ещё на ум сравнение приходит: совпадение темпов и ритмов партнёров (раздавателей и получателей). Когда этого нет, все труды - хуже, чем напрасны. Потому что мало- или бес-толковы они. Вот тут многие гонят и гонят с выкладками. Еле поспевай только не то что скачивать, а просто осознавать: "А что это такое тут?" Я порой, не успевая сообразить "что это такое тут?", столько вот так вот пропускаю мимо своего вниманья, что потом сама удивляюсь: как это я ТАКОЕ пропустила???
Вот список того, что я пропускаю с первого взгляда - помимо того, что из-за того, что не успеваю осознать. Это:
1) очень большой объём материала, типа 20-200 дисков сразу (откладываю на потом, а потом и забываю вспомнить, что отложила; а когда вдруг вспоминаю, то не помню: качала я это или нет),
2) неудобный и заморочный файлообменник (а это все, кроме народа и мэйла) (я обычно потыркаюсь-потыркаюсь и отложу на потом; а потом опять же не могу вспомнить: качала я это или нет).
Отсюда как следствие - никакой благодарности с моей стороны, а даже нечто наоборотное - что-то вроде досады: ничего не помню, ничего не знаю, и вообще не в теме.

А надо бы всё медленно, по чуть-чуть, по чайной ложке, смакуя, не торопясь, хорошенько разжёвывая, с передышками и отдыхом, с удобствами. Вот тогда и хорошо всем будет: и с толком всё, и не напрасно. В полном согласии, соответствии и гармонии.

Я вот, глядя на то, как тут музыки всё прибывает и прибывает, давно уж ничего выкладывать не хочу. Это чтоб пробки лишние в потоке общественного обмена и внимания не создавать. А то и так всем тяжко тут - и без меня давно уж.
Вот по моим ощущениям Иван тут просто гнал. Это ж надо - 100 выкладок за пять месяцев! Да ещё каких! Огромных! А вот не гнал бы он так, то не разочаровывался бы так откровенно и преждевременно. Лучше бы обсуждениям больше внимания уделял. Но он их не любил, как мы видели и на всякие хотя бы тени негативного реагировал болезненно и неадекватно.
Но, конечно, и от человека (как пишет Dimitris), от его мотивации многое зависит. Вот Casis, мне кажется, никогда ни темпа не сбавит, ни сайта не бросит. Потому что хочет людям бароко донести и штампы у них (типа: Моцарт и Бах - два первых пупа Земли) напрочь смести. Бароко - вещь большая, почти бесконечная, так что Casis ещё долго тут биться с нами всеми будет и не оставит сайт в покое, пока всех не переубедит в своём. Просто молодец! Но многие его выкладки я уже мимо вниманья пропускаю. Как почую, что опять аутентизмом пахнет, так и дальше иду - мимо, то есть. Представляю: как это должно быть малоприятно (мягко сказать). Но Касис (уверена!) найдёт в себе силы не споткнуться на этом и продолжит (уверена на все 100!) свою миссию.
У AlesDePro зачастую уже одни только совершенно незнакомые имена автоматом сами себя своей незнакомностью ставят во вторую-третью очередь моего вниманья. Вот были бы хоть какие-то или более подробные информационные разъяснения "что тут предлагается нашему вниманию", было бы, наверно, больше пользовательской отдачи. И файлообменники. Вот позавчера, например, что-то пыталась скачать и так и не поняла "как?". Отложила на потом. Вроде б и не беда: вон тут сколько всего и всякого ещё скачивать можно! А и жалко было, что не удалось. (А вот "что" - уже и не помню.)

Таким образом, мне кажется, господа выкладывальщики: если что-то вам не нравится в реакции пользователей на труды ваши, то пытайтесь найти гармонию с ними своими же силами (если выкладывание с отдачей-пользой-толком для вас действительно важно) - приспосабливайтесь, ищите подходов и путей к их (желаемому вами) вниманию и отклику. Вот как Павел-pov, например - худо-бедно ли, но всё ж пытается и не напрасно: получается у него. Или вот как tsvetkov, например, ставящий условием для продолжения выкладок наличие хотя бы двух положительных отзывов к его материалу. Или вот dudun.
Вообще же, мне кажется, что оптимально у выкладывальщика главным мотивом его выкладывательского труда должно быть альтруистичное желание поделиться чем-то интересным или важным для себя с другими. Когда есть вот такое, все прочие негативы ответной реакции (или отсутствие любой) не суть важны. Особенно если понимать, что большинство твоих читателей и скачивателей - это молчуны, а вовсе не те, кто слишком мало выражает благодарности и слишком много чего-то другого в комментариях.

Мне вот так вот всё кажется.

 
CassisДата: Суббота, 22 Август 09, 00:57 | Сообщение # 41
Группа: Проверенные
Сообщений: 2404
Статус: Offline
Земля Аполлоновна, всё так, НО!
ИМХО, это всё зависит от скорости прослушивания, я слушаю намного больше того что выкладываю, но дело в том, что как только я нахожу что-то очень интересное для меня, так сразу хочется поделится, это естественно, некая форма самовыражения, как, например, Ваши речи booze
Убедить естествено пытаюсь и буду это делать по мере возможности, но как только наступит 7 сентября, то моя активность вмиг угаснет, поэтому я стараюсь сделать побольше сейчас, что-бы позже, если представится свободная минутка, можно было опираться на старую базу.
А учитывая то обстоятельство, как вы совершенно верно выразились, большенство молчуны, то я и не удивляюсь, один раз только, когда мне очень понравилось и никто не оставил комментарий, тогда стало обидно, но что поделать, может я делаю кому-то добро и расширчяю его кругозор, вот представьте, что небыло-бы активных релизеров, и что тогда, тогда застой. камерный клуб и всякая дребедень а-ля стариковский клуб, искусство в массы и это главная цель! И чем его больше и чем оно разнообразнее, тем лучше, это ИМХО хорошо, что есть пользователи специализирующиеся на чём-то что не является более-менее стандартным. :)


Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
 
mvd23Дата: Суббота, 22 Август 09, 06:39 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 282
Статус: Offline
Очень правильные мысли, я только "за". "Лучше меньше да лучше" и "шаг вперёд -два шага назад" (из Пришвина "Дневник грибника")

Да здравствует то, благодаря чему мы - не смотря ни на что!
 
DimitrisДата: Суббота, 22 Август 09, 12:25 | Сообщение # 43
Группа: Заблокированные
Сообщений: 212
Статус: Offline
У меня в выкладках тоже бывали претензии по качеству рипа и ещё какие-то, но я стараюсь не обращать на них внимания, один выскажет претензию, а ещё два - спасибо, а если даже не выскажут, то видно, что скачивают. Мне просто хочется поделиться тем, что понравилось и пополнить сайт хорошей музыкой, и на остальное можно не обращать внимания, имхо. ;)

Стать добрым! Кто не хочет добрым стать?
Какая бы настала благодать,
Но вот беда - на нашей злой планете
Мы рады жить в согласье и в совете,
Да обстоятельства не таковы.

Б.Брехт.

 
CassisДата: Суббота, 22 Август 09, 12:30 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 2404
Статус: Offline
Простым методом вычисления, получается, что шаг вперед и два назад от теперяшнего погружения за пару месяцев ничего не останется, это самоуничтожение, если один слушает пластинку в месяц, то другой в день до 5 штук! Это не учитывая что слушают только то что нравится, я лично уже мало что скачиваю с Погружения, интересующий меня материал уже в большей степени скачан, а всякие бесконечные фортепианные и прочии вариации я обхожу стороной, представьте, что выкладывают только это, сколько пользователей потеряет Погружение, сколько потенциальных релизеров, нет "стариковским клубам", да динамичному развитию, к тому-же после переезда Погруженние обещает быть куда более упорядоченным :)

Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
 
ЗемляДата: Суббота, 22 Август 09, 12:58 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 2815
Статус: Offline
Cassis, а если я выложу Телемана - скачаете? ;)
 
intoclassics.net - форум » Сайт » О сайте » До свидания
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: