Просьбы о восстановлении ссылок на аудио-записи
|
|
gellao5 | Дата: Вторник, 29 Декабря 20, 07:58 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Цитата giroca1321 ( ) Йозеф Гайдн - Сонаты и пьесы для пианофорте (4 диска). Пауль Бадура-Шкода in flac по-треково + картинки + буклеты
https://www.mediafire.com/folder/ime2ekwzkgw75/Haydn_Sonatas_Pianoforte
|
|
| |
sidmak | Дата: Вторник, 29 Декабря 20, 10:43 | Сообщение # 212 |
| "С миру по нитке - голому рубаха!"
Вот и Гайдн нарисовался, а то я уже комплект сонат Шуберта хотел взамен предложить. Как-то 6 псевдо сонат Гайдна (есть у него и такая запись) предлагать не решился.
------------------------------------------- for gellao5
СПАСИБО!
Гайдна подчистил, Гайдна подправил. Ссылочку новую даже оставил:
https://yadi.sk/d/2SSrrevmFH_dfg
Биться готов я теперь об заклад: Я тоже трудился! Полезный внёс вклад!
Сообщение отредактировал sidmak - Вторник, 29 Декабря 20, 13:34 |
|
| |
gellao5 | Дата: Вторник, 29 Декабря 20, 14:54 | Сообщение # 213 |
| Цитата sidmak ( ) 6 псевдо сонат Гайдна В этой коллекции "псевдо сонат" Гайдна нету
Цитата sidmak ( ) Гайдна подчистил, Гайдна подправил. В представленной мною записи ничего чистить/подправлять нет необходимости - о чём вы говорите я не знаю. Там все нотации написаны правильно.
Сообщение отредактировал gellao5 - Вторник, 29 Декабря 20, 14:58 |
|
| |
sidmak | Дата: Вторник, 29 Декабря 20, 15:58 | Сообщение # 214 |
| Ну, вот... сразу обиды начались!
Цитата gellao5 ( ) В этой коллекции "псевдо сонат" Гайдна нету А я и не говорил, что есть. Этого собрания сонат Гайдна у меня не было, зато есть другое издание: Haydn - Six Lost Piano Sonatas, где, как позднее выяснилось, Badura-Scoda купился на мистификацию и записал сонаты не принадлежавшие Гайдну. Вот его-то я и не решился предложить взамен. Неужели из контекста сообщения это не ясно?
Цитата gellao5 ( ) Там все нотации написаны правильно. Вы мне нотации читаете?
Вам блох поштучно предъявить? Я вроде всё сказал корректно. Не собирался я язвить!
Удалил из архивов служебные файлы MacOS, привёл к единому знаменателю имена файлов и информацию в тэгах, исправил опечатки, указал тональности... и выложил на альтернативный файлообменник. Может кому-то сподручней будет скачивать.
Так что забудьте про обиды! Одно общее дело делаем!
|
|
| |
giroca1321 | Дата: Среда, 30 Декабря 20, 02:02 | Сообщение # 215 |
| Спасибо gellao5 и sidmak за Paul Badura-Skoda. Может у кого есть его 20 дисковое издание на Deutsche Grammophon?
Был бы очень признателен. Пианист волшебный.
Сообщение отредактировал giroca1321 - Среда, 30 Декабря 20, 02:04 |
|
| |
sidmak | Дата: Среда, 30 Декабря 20, 18:59 | Сообщение # 216 |
| Цитата giroca1321 ( ) Может у кого есть его 20 дисковое издание на Deutsche Grammophon? Интерес в этом издании могут представлять разве что сканы обложек дисков и буклета, т.к. разделив собрание на три части в том же году DG стала продавать комплекты цифровых треков под названиями (треки можно и поштучно купить):
The Paul Badura-Skoda Edition - Concertos The Paul Badura-Skoda Edition - Solo The Paul Badura-Skoda Edition - Chamber
но уже без цифрового буклета (чтобы обладателям коробочной версии было не обидно).
А в этом году UMG стала продавать полный комплект этих записей под названием The Art of Paul Badura-Skoda. И тоже без буклета. Оно у меня есть. Надо?
|
|
| |
giroca1321 | Дата: Среда, 30 Декабря 20, 21:45 | Сообщение # 217 |
| Цитата sidmak ( ) А в этом году UMG стала продавать полный комплект этих записей под названием The Art of Paul Badura-Skoda. И тоже без буклета. Оно у меня есть. Надо? Надо это не то слово) Не могли бы поделиться? Был бы очень признателен.
Сообщение отредактировал giroca1321 - Среда, 30 Декабря 20, 21:45 |
|
| |
sidmak | Дата: Среда, 30 Декабря 20, 22:07 | Сообщение # 218 |
| Цитата giroca1321 ( ) Надо это не то слово) Там все треки в одной папке (сквозная нумерация - 211 треков). Общий вес - 3,37 ГБ Разбить на порции или одним архивом заберёте с яндекса?
|
|
| |
giroca1321 | Дата: Среда, 30 Декабря 20, 22:18 | Сообщение # 219 |
| Цитата sidmak ( ) Там все треки в одной папке (сквозная нумерация - 211 треков). Общий вес - 3,37 ГБ Разбить на порции или одним архивом заберёте с яндекса? Заберу одним архивом. Спасибо громадное!
|
|
| |
sidmak | Дата: Среда, 30 Декабря 20, 23:18 | Сообщение # 220 |
| https://yadi.sk/d/tBvPF_W6W2edFQ
Имена треков я отредактировал, а вот до тэгов руки ещё не дошли - так что извиняйте, выложил как есть, т.е. как было.
|
|
| |
giroca1321 | Дата: Четверг, 31 Декабря 20, 00:09 | Сообщение # 221 |
| Цитата sidmak ( ) Имена треков я отредактировал, а вот до тэгов руки ещё не дошли - так что извиняйте, выложил как есть, т.е. как было. Тэги сам поправлю. Спасибо)
А вот такого счастья у вас случайно нет? [3CD] Beethoven - The 5 Piano Concertos (Mitsuko Uchida, Kurt Sanderling, 2005) Lossless [11CD] Byron Janis - The Complete RCA Album Collection (2013) Lossless [24CD] Sviatoslav Richter - Complete Warner Recordings (2016) Lossless [39CD] Claudio Abbado - The Complete RCA and Sony Album Collection (2014) Lossless
Сообщение отредактировал giroca1321 - Четверг, 31 Декабря 20, 08:37 |
|
| |
Тугоухий | Дата: Четверг, 31 Декабря 20, 13:18 | Сообщение # 222 |
| Алекс, спасибо!
Bach - Toccata c-moll, BWV 911 должен быть номер 1, я ради этого поменял нумерацию 116 треков. Можно сделать проще - присвоить этому треку номер 000.
Разбить бы на диски, но информацию не нашёл, только задник Aniversary Edition с 20-ю дисками.
Каждый борется со скукой по-своему.
Сообщение отредактировал Тугоухий - Четверг, 31 Декабря 20, 13:18 |
|
| |
sidmak | Дата: Четверг, 31 Декабря 20, 14:55 | Сообщение # 223 |
| Цитата Тугоухий ( ) Разбить бы на диски, но информацию не нашёл На диски деление только у DG - там и надо смотреть.
А здесь последовательность другая.
|
|
| |
Тугоухий | Дата: Четверг, 31 Декабря 20, 16:03 | Сообщение # 224 |
| Цитата sidmak ( ) DG - там и надо смотреть По первой ссылке - Anniversary Edition с 20-ю дисками. По второй - без разбиения. Ладно, не критично.
С Новым годом!
Каждый борется со скукой по-своему.
Сообщение отредактировал Тугоухий - Пятница, 01 Января 21, 16:28 |
|
| |
sidmak | Дата: Пятница, 01 Января 21, 17:03 | Сообщение # 225 |
| Цитата giroca1321 ( ) А вот такого счастья у вас случайно нет? Конкретно таких коробочек со счастьем нет - есть другие.
[3CD] Beethoven - The 5 Piano Concertos (Mitsuko Uchida, Kurt Sanderling, 2005) Lossless
Отдельные издания концертов Бетховена (1996, 1998 и 1999 годов) из которых и составлен этот боксик у меня есть.
[24CD] Sviatoslav Richter - Complete Warner Recordings (2016) Lossless
Коробочек с записями Рихтера развелось такое количество, что решил сделать сводную эл. таблицу записей Рихтера, чтобы понимать - где новые записи, а где только полиграфия.
Коробочка от Warner является по сути комбинацией двух других коробочек (они у меня есть):
- THE COMPLETE EMI RECORDINGS [14 CD] 2008 - THE TELDEC RECORDINGS [3 CD] 2012
И хотя в тех коробочках 17 дисков, а у Warner 24 - новых записей Рихтера в ней нет. Добавились только 8 недостающих Клавирных сюит Генделя в исполнении Андрея Гаврилова и Симфония Моцарта, No.24 B-dur, K182 (Philharmonia Orchestra - Riccardo Muti), т.к. Warner сделала ход конём и выпустила собрание первоначальных релизов (т.н. Jacket Box).
|
|
| |