|
Новости нашего сайта
| |
sav2403 | Дата: Четверг, 12 Марта 09, 15:56 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Может ещё ввести функцию проверки комментария модератором, для того, чтобы знать стоит ли выставлять комментарий на всеобщие обозрение?? Тогда правила будут контролироваться модератром.. (Конечно, я несерьёзно, но правила есть правила)
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
|
|
| |
Malamute | Дата: Четверг, 12 Марта 09, 16:14 | Сообщение # 32 |
| VS,
Grrr...Wough!
|
|
| |
theodor19 | Дата: Четверг, 12 Марта 09, 18:31 | Сообщение # 33 |
| Уважаемые возражающие, у нас, модераторов, нет возможности дать возражения на все Ваши возражения, особенно если они - казуистические или с уклоном в уточнение дефиниций. Но эта невозможность 1) не означает, что Вы правы, 2) не избавляет нас, модераторов, от необходимости продолжать делать свое дело, опираясь на некоторое понимание ситуации, выработанное в процессе уборки грязи на этом сайте. Не хватит этой страницы, чтобы только перечислить все криминальные, скандальные ситуации, произошедшие за 2 года. И потом, мы ведь не только баним, а (в основном) - предупреждаем, увещеваем, ведем работу в ЛС, и это приносит результат, люди действительно меняются. Если хотите добавить что-то полезное, креативное, - присоединяейтесь к модераторскому коммьюнити, поработайте на общественных началах, как мы, - уверен, Вам многое станет понятнее, и в первую очередь, самое главное, что это - не теоретическая проблема. Мы тут не от сырости завелись, мы - не вохра какая-то, мы - такие же, как и Вы все, из нашего сообщества взятые. И нам эта работа никаких дивидендов, кроме головной боли, не приносит. Возражать и опровергать - это не работа. Предлагайте! С уважением.
Скабичевский, – пропищал тот, почему-то указывая на свой примус.
|
|
| |
brums | Дата: Четверг, 12 Марта 09, 18:48 | Сообщение # 34 |
| Quote (theodor19) Мы тут не от сырости завелись, мы - не вохра какая-то Ну зачем же так? Мы все хотим нормально общаться с себе подобными и слушать музыку. Мне, извините не понятно: ежели у нас демократия на сайте - давайте принимать во внимание мнения всех (ну или почти всех). Ежели авторитаризм - зачем тогда вообще что-то объяснять и устраивать эти игры с народной выработкой правил? Это уже популизм называется. Может быть, просто ввести больше модераторов, которые полагаясь на свое чутье будут отрубать всякую гадость? А правила - их все равно никто не читает Тем паче, правил-которые-устраивают-всех не существует, на то они и правила.
Sapienti sat
|
|
| |
theodor19 | Дата: Четверг, 12 Марта 09, 19:16 | Сообщение # 35 |
| brums, хотите поработать модератором? Не сомневаюсь, что Ваше чутье мало чем отличается от моего. О сути демократии. Если хотите мое мнение, то, если коротко, это - просвещенный авторитаризм, опирающийся на доверие большинства непросвещенного народа. Это не определение, а парадигма, которая лежит в основе решений администрации. Quote (brums) (ну или почти всех) Это очень важная поправка. Quote (brums) А правила - их все равно никто не читает Тот, кто увидит у себя предупреждение, - думаю, прочитает. Quote (brums) правил-которые-устраивают-всех не существует, на то они и правила Абсолютно согласен. С уважением.
|
|
| |
theodor19 | Дата: Четверг, 12 Марта 09, 19:21 | Сообщение # 36 |
| Quote (theodor19) опыт не заменят никакие самые замечательные правила. VS, полностью согласен. Но, согласитесь и Вы, этому опыту все-таки надо придать хоть какую-нибудь, пусть и несовершенную, вербальную форму, хотя бы в коммуникативных целях. Не убедил?
|
|
| |
brums | Дата: Четверг, 12 Марта 09, 19:59 | Сообщение # 37 |
| Quote (theodor19) brums, хотите поработать модератором? А в трудовую книжку запись внесут?
Sapienti sat
|
|
| |
theodor19 | Дата: Четверг, 12 Марта 09, 20:07 | Сообщение # 38 |
| Quote (brums) А в трудовую книжку запись внесут? Ну вот, я так и знал, что этим закончится.
|
|
| |
brums | Дата: Четверг, 12 Марта 09, 20:28 | Сообщение # 39 |
| theodor19, я девушка нетолерантная, ежели возьмусь - боюсь, как бы сайт без комментариев не остался
Sapienti sat
|
|
| |
theodor19 | Дата: Четверг, 12 Марта 09, 20:39 | Сообщение # 40 |
| Ясно, - лишь бы не работать.
|
|
| |
brums | Дата: Четверг, 12 Марта 09, 20:48 | Сообщение # 41 |
| Ну вот, в бутылку полезли - у меня дома нет интернета, я могу только на работе, по будням часов с 12 - ежели Вас устроит...
Sapienti sat
|
|
| |
theodor19 | Дата: Четверг, 12 Марта 09, 21:12 | Сообщение # 42 |
| ОНИ обычно приходят по вечерам и ночам, и в выходные... А вообще, с конкретным предложениями - к Жене.
|
|
| |
Malamute | Дата: Пятница, 13 Марта 09, 08:27 | Сообщение # 43 |
| theodor19, Quote (theodor19) Возражать и опровергать - это не работа. Предлагайте! По-моему все правила можно свести к одному предложению: Запрещается использовать аргументы к личности, затрагивающие пол, возраст, национальность, религиозные и политические убеждения, физические недостатки. Все остальное должно быть дозволено и обсуждаться открыто, а не работой в ЛС. Спорные случаи решать не по законам военного времени и не тройкой (или сколько там?), а выбрать коллегию присяжных из незапятнанных граждан. Как это сделать технически - это вам должно быть виднее. Первый шаг к превращению сайта в замкнутую секту уже был сделан запретом комментариев со стороны. Ситуация с музыкальной культурой и культурой вообще у нас и так трагическая и не стоило бы отпугивать потенциальных неофитов еще большими строгостями. А то долго спасаться на "островке интеллигентности" нам не удастся.
Grrr...Wough!
|
|
| |
parti | Дата: Пятница, 13 Марта 09, 12:16 | Сообщение # 44 |
| Quote (Malamute) Запрещается использовать аргументы к личности, затрагивающие пол, возраст, национальность, религиозные и политические убеждения, физические недостатки. Все остальное должно быть дозволено и обсуждаться открыто, а не работой в ЛС. Хорошо, что список не затронет тему умственной и эстетической полноценности. "Только дураки не понимают музыку Шнитке". "Критиковать исполнение Рихтера - расписываться в собственной безвкусице". "Уважаемые, человеку не нравится Чайковский - да что говорить с таким!" "Какие у Вас есть претензии к Фуртвенглеру кроме тупого "не нравится"? [катастрофически не хватает смайлика facepalm]
|
|
| |
classical | Дата: Пятница, 13 Марта 09, 12:22 | Сообщение # 45 |
Admin
| Quote (Malamute) Первый шаг к превращению сайта в замкнутую секту уже был сделан запретом комментариев со стороны. Количество комментариев при этом, однако, не уменьшилось. Регистрация у нас несложная.
Supercalifragilisticexpialidocious!!!!!
|
|
| |
Доброе утро!
|
|