ОПРОС: о публикациях новостей на сайте.
|
|
|
|
galina | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 09, 20:13 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Hу я уже этого не застала, значит модераторы не спят. Несколько раз видела отвратительные выкладки и читала безобразные комментарии, их удаление обсуждению не подлежит. Мы же обсуждаем музыкальные выкладки - не так ли? Добавлено (15 Февраль 09, 20:13) ---------------------------------------------
galinaveitsman
Сообщение отредактировал galina - Воскресенье, 15 Февраля 09, 20:20 |
|
| |
jazzcrazy | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 09, 20:45 | Сообщение # 17 |
| Я считаю, что это вопрос времени. Сайт посещает все больше народу и кому-то придется следить за внешним видом. А это очень важно! По-моему, легче сразу проверить модератору все новости и потом не беспокоиться о них, чем исправлять что-то, когда уже всем все видно. Избавиться таким образом и от излишних обсуждений, на темы, которые вовсе надо игнорировать (а это официальный призыв Почитателя (kubra)).
|
|
| |
OlegTheMath | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 09, 21:32 | Сообщение # 18 |
| Лучше просмотр модератором новостей, а автором публикации - комментариев к ней, и своевременная ликвидация гадостей, чем превращение сайта в помойку наподобие nnm.ru. ИМХО на Штокгаузена и Шнитке гонений, наверное, не будет, а целесообразность публикации здесь чего-нибудь из trashMetall изначально сомнительна, поэтому ценность публикации того или иного муз.материала определяется реакцией публики. Можно и Бетховена с Чайковским так интерпретировать, что это будет похуже ночного хулиганства. Так что пусть будет модерация. Почитайте, как жестко модерируется ru-board, и вы увидите, что там в первую очередь преследуется именно отклонение от темы, offtopick, и для каждой темы есть свое место. Так что, без передачи модератору части властных полномочий не обойтись. И еще. Чтобы предотвратить появление безобразий на главной странице, надо дать авторам свободу публикаций в топиках-подфорумах, см. левую колонку на главной, а модераторовать надо эти подфорумы, в каждом из которых должен быть свой модератор, иначе главстаршина взвоет от свалившейся на него нагрузки. Появление же новости на главной будет целиком на ответственности модератора подфорума. В частности, побывайте на kpnemo.ru, мне думается, там можно позаимствовать некоторые принципы функционирования сайта. Из более других идей - можно прикрутить к новостям голосование с оценкой, кнопкой "Спасибо!" и счетчиком благодарностей, просмотров и комментариев. Добавлено (15 Февраль 09, 21:32) --------------------------------------------- Свежий пример - http://www.intoclassics.net/forum/9-352-1 почувствовав наличие ненулевой посещаемости, оживились рекламодатели всякого мусора.
Сообщение отредактировал OlegTheMath - Воскресенье, 15 Февраля 09, 22:02 |
|
| |
parti | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 09, 21:43 | Сообщение # 19 |
| Quote (OlegTheMath) оживились рекламодатели всякого мусора. Это не рекламодатели, это как я понял, Андрей делится опытом
Сообщение отредактировал parti - Воскресенье, 15 Февраля 09, 21:45 |
|
| |
OlegTheMath | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 09, 22:01 | Сообщение # 20 |
| Звиняйте, если что. Мне показалось так. Креститься не обучен.
Сообщение отредактировал OlegTheMath - Воскресенье, 15 Февраля 09, 22:01 |
|
| |
китай | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 09, 22:04 | Сообщение # 21 |
| "публикации здесь чего-нибудь из trashMetall изначально сомнительна" столь же сомнительна объективность данного высказывания. Я не за то чтобы выкладывать на сайт "Коррозию металла" или ей подобную дурь, но картинки "Мekong Delta" например, здесь очень даже к месту
Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре. Фрэнк Заппа
|
|
| |
andro | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 09, 22:27 | Сообщение # 22 |
| Quote (parti) Это не рекламодатели, это как я понял, Андрей делится опытом Точно. Выкладываются программы, которые могут быть полезны пользователям сайта. Модерацию новостей поддерживаю.
"Без музыки жизнь была бы ошибкой." Ф. Ницше
Сообщение отредактировал andro - Воскресенье, 15 Февраля 09, 22:39 |
|
| |
classical | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 09, 23:55 | Сообщение # 23 |
Admin
| Нет. Ибо сам ничего премодерировать не буду, модераторов напрягать тоже не хочется. Хотя, господа модераторы, вы можете убедить меня изменить мнение. В последнем случае премодерацию стоит ввести только для "пользователей", а границу, когда "пользователь" становится "проверенным", отодвинуть до 7-10 постов (сейчас 5). Я бы слегка, может, слегка подзакрыл категорию "рядом с классикой": 1) только для "проверенных", т.е. тех, кто сделает 5 выкладок с классикой; 2) число постингов "проверенного" в эту категорию - не более трети от общего числа его постингов. Т.е. на 2 выкладки с классикой не более одной - с околоклассикой. Исключения обговариваются предварительно с модератором. А против "околоклассического" металла и прочего не имею ничего против. Только нужно доказать, что ты-таки любитель классики, через выкладки с классикой.
Supercalifragilisticexpialidocious!!!!!
|
|
| |
constantin | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 09, 23:59 | Сообщение # 24 |
| логично . Пожалуй поддержу админинистратора .
|
|
| |
китай | Дата: Понедельник, 16 Февраля 09, 00:05 | Сообщение # 25 |
| Браво Женя, лучше не придумаешь! Главное, чтобы в погоне за званием "проверенного", люди не выкладывали что попало
Сообщение отредактировал китай - Понедельник, 16 Февраля 09, 00:05 |
|
| |
classical | Дата: Понедельник, 16 Февраля 09, 00:12 | Сообщение # 26 |
Admin
| Quote (китай) Главное, чтобы в погоне за званием "проверенного", люди не выкладывали что попало Пункт 2 охладит пыл по-любому, если не любишь классику. Можно даже только его и оставить.
|
|
| |
andro | Дата: Понедельник, 16 Февраля 09, 00:30 | Сообщение # 27 |
| Quote (classical) 2) число постингов "проверенного" в эту категорию - не более трети от общего числа его постингов. Т.е. на 2 выкладки с классикой не более одной - с околоклассикой. Исключения обговариваются предварительно с модератором. Этот пункт мне нравится. Хотя, если бы сайт преследовал более четкие цели, то категории "рядом с классикой" вообще не должно было бы быть. Ведь название сайта - "Погружение в классику", а не, например, "Погружение в джаз".
|
|
| |
classical | Дата: Понедельник, 16 Февраля 09, 00:48 | Сообщение # 28 |
Admin
| "Специалист подобен флюсу - полнота его одностороння."
|
|
| |
andro | Дата: Понедельник, 16 Февраля 09, 01:14 | Сообщение # 29 |
| "Никто не обнимет необъятного." "Рядом с классикой" - это как раз и есть необъятное, т.к. в этот раздел попадает все, кроме классической музыки.
|
|
| |
китай | Дата: Понедельник, 16 Февраля 09, 01:16 | Сообщение # 30 |
| Ну и хорошо что попадает, главное чтобы это была музыка.
|
|
| |