"Погружению в классику" - 5 лет!
|
|
kubra | Дата: Воскресенье, 29 Января 12, 03:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дорогие друзья, вот у нас и пройден очередной рубежик! Вот с этого всё начиналось, и уже 5 лет наш сайт обогащает духовно всех желающих. В непростых условиях отмечаем мы 5-летнее существование нашего меломанского логова - в последнее время усилились атаки противников свободного обмена информацией, приведшие к закрытию файлообменников и удалению постов (по сравнению с чем все троллевские атаки и "буза" некоторых бывших участников в прошлые годы оказались детским лепетом), и неизвестно, что будет дальше. Но - "жив курилка"! И, мы надеемся, будет жить и далее. Спасибо каждому и каждой из вас - тех, кто своим участием привносил и продолжает провносить свой вклад в наше общее дело. Счастливого вам дальнейшего погружения в классику и радости с Музыкой!
От имени администрации сайта - почитатель kubra.
Бог в помощь! (с)
|
|
| |
komponist | Дата: Воскресенье, 29 Января 12, 04:07 | Сообщение # 2 |
| Дорогой Почитатель! Поздравляю Вас и других модераторов (и администратора) сайта, и всех погруженцев со славным юбилеем! Спасибо за всё! Сколько музыки и музыкальной мысли перелопачено, переосмыслено, открыто и усвоено благодаря Погружению! ПОГРУЖЕНИЕ RULES!
|
|
| |
galjatu | Дата: Воскресенье, 29 Января 12, 04:27 | Сообщение # 3 |
| Уверена, что если закроют все файлообменники на свете (типун мне на язык!) - мы все равно найдем что делать и не останемся без музыки. Есть еще нормальные авторы и исполнители, которым наш сайт только в помощь, - если мы их пока не знаем, то найдем. И вообще у нас не официозный сайт и не тусовка. У нас дом, семья, поддержка. Сюда можно убегать от всякой бяки...Оно у нас не виртуальное, вот что.
С днем рождения и спасибо всем!
Галина
|
|
| |
татьяна | Дата: Воскресенье, 29 Января 12, 05:21 | Сообщение # 4 |
| 5 лет, это настоящий юбилей! Поздравляю всех с этой датой!
Огромная благодарность создателю сайта и его администрации, которая рулит в правильном направлении, и удерживает на плаву сайт уже целых пять лет! Огромная благодарность всем погруженцам за их щедрость, доброту и отзывчивость! Как верно сказала Галина-galjatu, это уже не сайт, а дом. Пусть всегда будет так!!!
Сообщение отредактировал татьяна - Воскресенье, 29 Января 12, 10:43 |
|
| |
sidmak | Дата: Воскресенье, 29 Января 12, 05:51 | Сообщение # 5 |
| 29 января. Есть что-то символичное в этой дате лично для меня. Мои самые близкие люди родились 29 числа. Моя мама родилась 29 декабря, отец 29 марта, жена 29 июля, а теперь и мой 5-летний друг "Погружение". Я рад что они все со мной, а я с ними. Надеюсь я их не очень огорчаю.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
|
| |
|
Aspid | Дата: Воскресенье, 29 Января 12, 09:26 | Сообщение # 7 |
| Дом в Сети – это замечательно! Спасибо всем, кто залил такой прочный фундамент, а так же тем, кто поддерживает в доме чистоту. С первой пятилеткой всех! Как говорят в народе – дай бог не последняя!
|
|
| |
constantin | Дата: Воскресенье, 29 Января 12, 10:34 | Сообщение # 8 |
| присоединяюсь к поздравлениям!!!!
|
|
| |
Montgomery | Дата: Воскресенье, 29 Января 12, 11:14 | Сообщение # 9 |
| Спасибо сайту и всем погруженцам за приятную музыку, классика - зто сокровище и надо обладать большой щедростью, чтобы делиться ею с остальными! Всем браво, бис!
|
|
| |
|
Peir | Дата: Воскресенье, 29 Января 12, 11:47 | Сообщение # 11 |
| Спасибо всем, кто даёт музыку. Спасибо всем, кто берёт музыку и особенно, кто ее слушает. Спасибо всем, кто у руля. Счастливого плавания нашему Батискафу Классики.
Sic transit gloria mundi.
|
|
| |
Proutorov | Дата: Воскресенье, 29 Января 12, 12:11 | Сообщение # 12 |
| C Днем Рождения, Погружение!
Драгоценное из ничтожного
|
|
| |
Beguemoth | Дата: Воскресенье, 29 Января 12, 12:32 | Сообщение # 13 |
| "Ну, за это, конечно, нельзя не выпить!"
Спасибо всем, кто поддерживает эти страницы в Интернете!
|
|
| |
suslix | Дата: Воскресенье, 29 Января 12, 13:04 | Сообщение # 14 |
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастлив тот, у кого есть гвоздь, на который можно повесить. (Р. Акиба)
|
|
| |
Godyaev | Дата: Воскресенье, 29 Января 12, 14:02 | Сообщение # 15 |
| ВСЕ НА УТРЕННИК!
http://www.youtube.com/watch?v=mBYYNGxerCI&feature=g-upl
Сообщение отредактировал Godyaev - Воскресенье, 29 Января 12, 14:03 |
|
| |