|
Нашему сайту исполнилось 2 годика
| |
classical | Дата: Четверг, 29 Января 09, 14:55 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Сегодня сайту исполнилось 2 года. Считаю с того дня, как он был добавлен в поисковики. Собственно, празднование уже вовсю началось здесь и, отчасти, в чате. Но почему бы не продолжить? В прошлом году я благодарил людей, выкладывавших музыку, поименно. В этом мне такое уже, слава Богу, не по силам. Благодарю поэтому оптом. Отдельно благодарю Ye Ye (brahms117) за замечательные статьи, а также Почитателя (kubra) и Теодора (theodor19) за модераторство. И еще художника, сделавшего заглавную картинку. Признаюсь, сайта не было б, если б не моя неопытность и плохая ориентация в Интернете. Года, наверное, 2.5 назад я подумал, что подобный сайт в рунете должен бы быть и начал его искать. Просто для себя, чтобы скачивать музыку. По разным поисковым фразам мною был найден только раздел классической музыки на kpnemo.ru, а в то время регистрация там была только по приглашениям. Т.е. не скачаешь. И я, подумав, что сайт должен быть, а его нету, решил его сделать. И сделал. О ru_classical я узнал, только когда проект уже был запущен и отступать было некуда.
Supercalifragilisticexpialidocious!!!!!
|
|
| |
constantin | Дата: Четверг, 29 Января 09, 15:15 | Сообщение # 2 |
| За это не грех и выпить ! Поздравляю !
|
|
| |
simphoni2006 | Дата: Четверг, 29 Января 09, 15:27 | Сообщение # 3 |
| VIVAT
константин
|
|
| |
vladimir2008riv | Дата: Четверг, 29 Января 09, 15:33 | Сообщение # 4 |
| Браво-браво, дорогой Admin !!! Вы сделали большущее дело - честь Вам и хвала ! Женя ! Примите самые искренние поздравления - для истинных любителей музыки,к которым причисляюсь,сайт созданный Вами - живительный родник,где нет порнухи,и проч. и т.п. но только живая музыка,да порой такая, о которой и" слыхом не слыхивал".Дай Вам Бог здоровья,сил,и конечно же счастья и удачи во всем.
|
|
| |
alexpo | Дата: Четверг, 29 Января 09, 15:35 | Сообщение # 5 |
| Bravo Maestro !
|
|
| |
Prospero | Дата: Четверг, 29 Января 09, 16:09 | Сообщение # 6 |
| Ура! (Ушел за водкой :-)) ).
|
|
| |
andro | Дата: Четверг, 29 Января 09, 16:21 | Сообщение # 7 |
| С праздником! За эти 2 года "Погружение в классику" смог стать лучшим сайтом по классической музыке в рунете. И это, наверное, надолго.
"Без музыки жизнь была бы ошибкой." Ф. Ницше
|
|
| |
galina | Дата: Четверг, 29 Января 09, 16:22 | Сообщение # 8 |
| Женечка! Нет слов, чтобы выразить благодарность за создание и поддержание " в живых" этого сайта. Долгое время в провинции питалась всевозможными отголосками, "high lightes", "hooks" и прочей ерундой готовых сборников (CD). Огромное количество разнообразной музыки и глубокие порой профессиональные, иногда эмоциональные комментарии очень привлекают и притягивают. Каждый день счастливые находки и неожиданности. Дай Вам Б-г сил и здоровья.
galinaveitsman
Сообщение отредактировал galina - Четверг, 29 Января 09, 16:51 |
|
| |
vladimir2008riv | Дата: Четверг, 29 Января 09, 16:31 | Сообщение # 9 |
| Уажаемый Prospero! Попросите Женю-Он сделает отличный портвейн 777 в Вашем водопроводе-Он все может.Я так думаю...
|
|
| |
classical | Дата: Четверг, 29 Января 09, 17:08 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (andro) За эти 2 года "Погружение в классику" смог стать лучшим сайтом по классической музыке в рунете. Это, надо сказать, кому как. Самый посещаемый - forumklassika.ru. Думаю вот, можно ли с ними подружиться и как. Но, тем не менее, само наличие таких оценок радует. Quote (andro) И это, наверное, надолго. Если не прищучат интернетовских пиратов. Quote (vladimir2008riv) Уажаемый Prospero! Попросите Женю-Он сделает отличный портвейн 777 в Вашем водопроводе-Он все может.Я так думаю... Я, честно говоря, уже как будто немножко выпил. Хотя физически пока что ничуть. Может, это я чего-то ненароком с лабораторным воздухом сотворил?
Supercalifragilisticexpialidocious!!!!!
|
|
| |
kubra | Дата: Четверг, 29 Января 09, 18:09 | Сообщение # 11 |
| Дорогой Женя! Я бы прямо щас "и немедленно выпил ", но у меня сегодня вечером длинный спектакль . Но опосля - всенепременно! Как говорил Жванецкий, поздравим себя! Дай Бог, чтобы наш клуб флибустьеров не прищучили (memento mori!) и он бы радовал людей и дальше. Тут в комментариях к "Необыкн. концерту" Юрий-Адмирадор иронически высказывался по поводу "шкурных интересов" охотников за бесплатными записями, имея в виду прежде всего себя, и оговариваясь, что для него не это главное - и ведь действительно, наш меломанский питомник ценен в немалой степени просветительскими функциями - обмен информацией играет на сайте большУю роль, и предназначение сайта выходит далеко за рамки "дойной коровы". Но главное здесь, конечно же - Музыка, которую мы все любим, и ради которой мы тут и собираемся. Так держать! Ну, наговорил много прописных истин, но короче - поздравляю всех нас! И тебя, Женя в первую очередь.
Бог в помощь! (с)
|
|
| |
camakas | Дата: Четверг, 29 Января 09, 19:57 | Сообщение # 12 |
| Я искал источник скачивания музыки, а открыл для себя целый мир. Спасибо Вам, Женя! Спасибо всем обитателям сайта! Здоровья и благополучия вам! Пью за нас!
Нам дела нет до бабы бестолковой!
|
|
| |
ignalise | Дата: Четверг, 29 Января 09, 20:04 | Сообщение # 13 |
| Обеими руками присоединяюсь ко всем выше сказанным поздравлениям ! Уважаемый Евгений, дорогой Админ, спасибо Вам за Вашу отзывчивость и умение услышать тех, кто нуждается в помощи, что ,к сожелению, в наше время становится роскошью общения. Надеюсь, что никто не помешает мне и в дальнейшем каждый вечер начинать со странички Вашего сайта . УРА !!!
lisei
|
|
| |
parti | Дата: Четверг, 29 Января 09, 20:14 | Сообщение # 14 |
| Вот именно. Ура! Хотел бы, пользуясь случаем, сказать спасибо всем аплоадерам, в особенности Александру Палычу, Vrenovation, Сергею YarunskiY и трижды орденоносному Ивану az-az-az, открывшим для меня новые Америки. Отдельная благодарность всем пламенным полемистам и всем терпеливым модераторам!
|
|
| |
maxa | Дата: Четверг, 29 Января 09, 22:08 | Сообщение # 15 |
| Ура! Ура! Присоединяюсь к словам всех собравшихся Очень нравятся смайлики - их,кажется еще никто не похвалил.Мелочь - но приятно
|
|
| |
Доброе утро!
|
|