|
Книга жалоб и предложений
| |
legoru | Дата: Суббота, 11 Декабря 10, 00:12 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Я вас не выдам Для отвода глаз, поставьте на стол в учительской портрет Шёнберга
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
|
|
| |
nixelle | Дата: Суббота, 11 Декабря 10, 00:20 | Сообщение # 32 |
| Не узнают. У нас в кабинете литературы такой портрет Блока висит, что его все за Рахманинова принимают
|
|
| |
legoru | Дата: Суббота, 11 Декабря 10, 00:36 | Сообщение # 33 |
| Героев надо знать в лицо! Почему то вспомнил фильм Весна на заречной улице, там тоже из-за Блока чуть неприятность не случилась А как там девушка Рахманинова слушала.... Как люди жили, как тонко чувствовали Добавлено (11 Декабрь 10, 00:36) --------------------------------------------- Так, а по теме. Собственно, какие у вас жалобы имеются? Добавлено (11 Декабрь 10, 00:36) --------------------------------------------- Или предложения
|
|
| |
Jenka | Дата: Суббота, 11 Декабря 10, 02:56 | Сообщение # 34 |
| Хочу высказать свою жалобу. Это сверхбыстрое закрытие комментов. Вот я захотел сегодня сказать спасибо за книгу Лебрехта, которую искал долгое время, но не смог. А жаль. Поэтому, пользуясь случаем говорю спасибо Олегу за эту книгу. Жалко что нет кнопки «сказать спасибо», так бы было легче. Кликнул и все (кому лень писать). Или предмодерации комментариев, тогда сразу можно было бы решить многие проблемы. А то один напишет, второй добавит, третий оспорит, а четвертый выступит против всех остальных. И пока модераторы это все увидят, то только остается комментарии закрыть. А вообще, можно создать тему на форуме «Разговоры интеллигентов...». Такой маленький глоток демократии для выражения своего мнения о коллеге. Двойной плюс: не думаю что туда кто-то пойдет писать, да и при случае модераторы смогут туда направить. Мол, тебе же дают возможность высказаться, чего не пользуешься.Добавлено (11 Декабрь 10, 02:56) ---------------------------------------------
Quote (nixelle) Не узнают. У нас в кабинете литературы такой портрет Блока висит, что его все за Рахманинова принимают » В качестве офф-топа. Помню проходил у нас гос. экзамен. Заходит профессор в зал и указывая на портрет какого-то композитора (точно не помню) задает вопрос ,что это за композитор. Преподаватели не узнали... Смешно было
Сообщение отредактировал Jenka - Суббота, 11 Декабря 10, 02:40 |
|
| |
Malamute | Дата: Суббота, 11 Декабря 10, 09:13 | Сообщение # 35 |
| Практика закрытия тем и комментариев мне тоже совершенно непонятна. Посмотрел вышеупомянутый пост, где одни люди хвалят, другие ругают книгу некоего Лебрехта. Разнообразие вкусов и мнений - это нормально. Понимаю, что можно "закрыть" участника, нарушающего правила внутреннего распорядка. Но чем виновата тема? (Правда, есть здесь темы, которые, действительно, здесь выгляядят странно, но, тем не менее, процветают.)
Grrr...Wough!
|
|
| |
parti | Дата: Суббота, 11 Декабря 10, 11:12 | Сообщение # 36 |
| Quote (Malamute) Практика закрытия тем и комментариев мне тоже совершенно непонятна. » Практика закрытия тем и комментариев мне тоже совершенно непонятна. Более того, в неформате дошло до того что комментарии закрываются превентивно, "как бы чего не вышло". Очень мудрая жизненная позиция.
|
|
| |
sav2403 | Дата: Суббота, 11 Декабря 10, 12:49 | Сообщение # 37 |
| Quote (parti) Более того, в неформате дошло до того что комментарии закрываются превентивно, "как бы чего не вышло". Очень мудрая жизненная позиция. » всё, что свяано с коммунизмом на сайте подвергается одной мере: закрытию комментариев, даже этих комменариев если нет.... Добавлено (11 Декабрь 10, 12:49) --------------------------------------------- Даёшь открытые комментарии
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
Сообщение отредактировал sav2403 - Суббота, 11 Декабря 10, 12:50 |
|
| |
Malamute | Дата: Суббота, 11 Декабря 10, 12:58 | Сообщение # 38 |
| Забавно, если бы на футболе вместо того, чтобы удалять игроков, прекращали матч и выгоняли зрителей.
Grrr...Wough!
|
|
| |
Земля | Дата: Суббота, 11 Декабря 10, 14:11 | Сообщение # 39 |
| Лично я, товарищи, уже даже само слово "коммунизм" опасаюсь на сайте вставить. Ограничиваюсь только словом "товарищи". "Товарищи - то, товарищи - сё"...
|
|
| |
legoru | Дата: Суббота, 11 Декабря 10, 14:52 | Сообщение # 40 |
| Моя жалоба в основном касается закрытых тем на форуме. Такие вопросы как будущее современной музыки, советская музыкальная эпоха, особенности восприятия нелюбимых муз сочинений нуждаются в обсуждении, причём в очень активном, с неизбежными спорами, а темы эти закрыты. Что касается политики, которая для некоторых важнее музыки, я такого рода вещи не приветствую независимо от политических пристрастий - в интернете подобного навалом, здесь это выглядит дико и неуместно (неужели вы сами не видите) Моё мнение - темы не закрывать, просто конфликтные и не связанные с музыкальной тематикой посты удалять, поддерживать общение любыми способами Quote А вообще, можно создать тему на форуме «Разговоры интеллигентов...». Такой маленький глоток демократии для выражения своего мнения о коллеге. Люди разные, манеры общения тоже - к некоторым ворчливым проедставителям сайта я уже привык, новички быстро понимают, что к чему, есть упорные клиенты, считающие, что им все вокруг что-то должны, как-будто мы тут какие то услуги за деньги предоставляем --------------------------------------------- Ещё хочу поябедничать на ссылки с экранами ютюб - когда их много страница так торомозит и виснет иногда, что не отвтить (хотя скорость у меня приличная - 4мб в сек). Давайте просто ссылки без экранов, тем более там иногда оказывают людей по виду далёких от классики - не все нравятся
Сообщение отредактировал legoru - Суббота, 11 Декабря 10, 14:55 |
|
| |
alyosha | Дата: Суббота, 11 Декабря 10, 14:54 | Сообщение # 41 |
| Уважаемые участники, спасибо за ваши мнения! По-моему, закрываю комментарии чаще всего я, поэтому и отвечу. Есть некоторые темы, нормальная дискуссия в которых невозможна почти что априори, в виду того, что вопросы затрагиваемые в них, очень близко или болезненно воспринимаются многими участниками, или, к примеру, сам материал является достаточно провокационным, что это в большинстве случаев приводит к спорам, а потом и к конфликтам с оскорблениями. Я понимаю, что многие из вас могут сдерживаться, но некоторые нет. Я не раз читал предложения наказывать участников, а не закрывать темы, но это противоречит моим принципам, т.к. я считаю, что лучше постараться не допускать подобного, даже в ущерб возможности дать участникам высказаться. Да и к тому же, абсолютно с практической стороны, вы же знаете, что многие воспринимают блокировку профиля чуть ли не как личное оскорбление, особенно, когда она (блокировка) является результатом участия в подобных дискуссиях, и после этого уходят с сайта, попутно удаляя файлы с обменников, а наш сайт прежде всего музыкальный и сохранность его материалов - одна из основных задач. В общем, если я кого-то обидел закрытием того или иного материал, или причинил неудобство - прошу прощения! Но действовать иначе я не считаю возможным.
|
|
| |
legoru | Дата: Суббота, 11 Декабря 10, 15:10 | Сообщение # 42 |
| alyosha, я помню когда просто удаляли бранные комментарии или посты- тема либо глохла либо обсуждение продолжалось обычно без эксцессов, по-моему действенный метод. А закрытые темы на форуме выглядят странно, проще их удалить, чтоб к обсуждаемому вопросу вернуться
|
|
| |
Malamute | Дата: Суббота, 11 Декабря 10, 15:29 | Сообщение # 43 |
| legoru, все-таки это значительный прогресс. Раньше прямо говорили, что демократии здесь нет и не будет и мнение публики нас не интересует. А вот ваша тема существует уже как долго.
Grrr...Wough!
|
|
| |
alyosha | Дата: Суббота, 11 Декабря 10, 15:39 | Сообщение # 44 |
| Олег, некоторые темы удаляются, но большинство нет, т.к. помимо конфликтов, там может содержаться и полезная информация, к тому же, не думаю, что такая альтернатива закрытию может понравиться многим участникам. Что же касается удаления отдельных сообщений - да, иногда это бывает эффективно, но не всегда, особенно, если в конфликте уже участвуют несколько или много участников. Если заметили, сейчас стараюсь действовать так: в случае, когда вопрос затрагиваемый темой изначально не провокационный и не потенциально конфликтный, а в теме образуется конфликтная ситуация, то я закрываю её не окончательно, а сперва на несколько дней (иногда с удалением некоторых комментариев). Этот метод придумал Михаил Тадмор, и я считаю его достаточно эффективным. ----- Уважаемый Маламут, а я и сейчас готов подтвердить, что демократии здесь нет и не будет, но про то, что мнение участников не интересует администрацию - такого, что-то не припомню. А вот, скажите, пожалуйста, по многим же вопросам нет однозначного мнения (даже хотя бы насчёт закрытия тем): одни думаю так, другие иначе - и что делать? Какая здесь может быть демократия.
|
|
| |
legoru | Дата: Суббота, 11 Декабря 10, 15:48 | Сообщение # 45 |
| Malamute, Политическое устройство на Погружении меня не интересует, музыку выкладывать не мешают - это наша главная задача Другое дело отдых, общение. Наверное не всем нравятся темы с подвохом, но как ещё выяснить истинные мнения сторон. Промолчал - значит соврал, врать - плохо! Лёша, я помню грохали всё комменты - и полезные и нет, такой вариант тоже приемлим на мой взгляд
|
|
| |
Доброе утро!
|
|