Интернет-радио intoclassics.fm и возможности развития
|
|
|
|
Cassis | Дата: Среда, 19 Мая 10, 18:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Погружение по признанию нашей администрации стало вторым по посещаемости интернет-ресурсом посвященным классической музыке. Предел-ли это? Можем-ли мы соперничать с форумклассикой в теперешнем виде? Думаю, что у нас нет на то возможности, сами знаете, чем забит форум, но стоит-ли останавливаться на достигнутом и есть-ли возможности разнообразить наш быт? Выношу на обсуждение 2 вопроса посвященные развитию Погружению, а именно: 1. создание интернет-радиостанции способной озвучивать музыку из фондов Погружения 2. создание блога в сети Twitter для оповещения погруженцев в случае сбоев системы или ещё чего, когда Юкоз шалит, многим становится не до шуток. Также будет интересно услышать от погруженцев другие предложения по улучшению работы сайта и его развития, условие только одно: оно должно быть бесплатным И ещё, очень хочется услышать точку зрения нашей администрации по поводу этих вопросов и перспектив Погружения в принципе!
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
Земля | Дата: Среда, 19 Мая 10, 19:18 | Сообщение # 2 |
| Даёш радиостанцию на волне МАЯК, товарищи!!!
|
|
| |
Палыч | Дата: Среда, 19 Мая 10, 19:54 | Сообщение # 3 |
| Давайте уж телеканал "Fortissimo" . Адмиистрация наверно спит и видит, как привлечь к себе побольше внимания. Если серьёзно, то наш некоммерческий благотворительный сайт не должен быть амбициозным.
Разочарование есть плата за что-то прежде полученное
Сообщение отредактировал Палыч - Среда, 19 Мая 10, 19:56 |
|
| |
sav2403 | Дата: Среда, 19 Мая 10, 20:10 | Сообщение # 4 |
| Нет! Но если будет не только музыка, но и публичные выступления и речи администрации и предоставление слова обычным "Погруженцам" (с торжественной речью выступает Женя, за ним глава местного ФСБ Кубра, потом председатель ПГРФ Sirdragon) то я за! Добавлено (19 Май 10, 20:04) --------------------------------------------- Также прошу администрацию дать ответ на мой вопрос: http://www.intoclassics.net/forum/2-1421-11 Добавлено (19 Май 10, 20:10) --------------------------------------------- Что уж мелочиться-то: давайте ПГРФ как официальную партию зарегистрируем! Глядишь, лет через 10 в Госдуме будем..
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
|
|
| |
trafik | Дата: Среда, 19 Мая 10, 22:57 | Сообщение # 5 |
| Я - за! Только очень желательно хорошо продумать это все, если оно реализуемо. Желательно также подумать, какую программу советовать пользователям для прослушивания радио онлайн (о том, что слушать напрямую из бразуера тупо, глупо и ненормально, думаю, повторять не надо - и так все или большинство знают). Ну и прочие детали..... которые знамо дело выплывут наружу в ходе возможной реализации проекта.
Сообщение отредактировал trafik - Среда, 19 Мая 10, 22:58 |
|
| |
AlesDePro | Дата: Четверг, 20 Мая 10, 00:23 | Сообщение # 6 |
| 1). Ненужно и труднореализуемо. Не забываем, что уже есть http://mshare.ru/. Загружаем туда материал (у кого есть возможность) и предпрослушиваем или слушаем целиком. Гораздо лучше любого радио. 2). Создание информационной интернет-странички или небольшого блога поддерживаю, хотя постепенно можно сделать каталог и запасной вариант со ссылками на mshare.
Cogito, ergo sum
|
|
| |
legoru | Дата: Четверг, 20 Мая 10, 02:36 | Сообщение # 7 |
| Ну и что там будут крутить на этом радио? Если проверенные хиты - не буду слушать (сколько можно по ушам одним и тем же ездить ). А если редкости (есественно выложенные на Погружении), то я их лучше скачаю Если же кто то возьмётся тематические передачи вести как Казиник (что нереально), то конечно - дело нужное
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
|
|
| |
pov | Дата: Четверг, 20 Мая 10, 05:51 | Сообщение # 8 |
| Отличная идея создать радио! Я бы посоветовал побольше передач о музыке, прямой эфир и несколько ведущих!
|
|
| |
Земля | Дата: Четверг, 20 Мая 10, 08:36 | Сообщение # 9 |
| По радио, кстат, можно было бы делать объявления. Типа: "Внимание-внимание! Третья мировая ... началась две минуты наза... ааааааа!!!!"
|
|
| |
trafik | Дата: Четверг, 20 Мая 10, 09:34 | Сообщение # 10 |
| аха, объявления... тады уж лучше службу знакомств организовать....
|
|
| |
legoru | Дата: Четверг, 20 Мая 10, 09:39 | Сообщение # 11 |
| Земля, вот лично вас я бы послушал в прямом эфире. Складно излагаете, фантазия богатая и неординарный творческий подход чувствуется Добавлено (20 Май 10, 09:39) ---------------------------------------------
Quote По радио, кстат, можно было бы делать объявления. Типа: "Внимание-внимание! Третья мировая ... началась две минуты наза... ааааааа!!!!" а лучше: Рабочая и крестьянская революция, о необходимости которой все время говорили , свершилась. Ура, товарищи..мечтать не вредно
|
|
| |
Cassis | Дата: Четверг, 20 Мая 10, 13:41 | Сообщение # 12 |
| я имел ввиду не эфир с ведущими, а веб-радио
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
Земля | Дата: Четверг, 20 Мая 10, 15:09 | Сообщение # 13 |
| ... с веб-микрофоном и с веб-камерой ...
|
|
| |
nibelung | Дата: Четверг, 20 Мая 10, 15:11 | Сообщение # 14 |
| Cassis! Мы тут качали-качали, скачивали -скачивали... Трудились не покладая рук. А откуда же будет пензия ветеранам, если всё будет бесплатно?
Сообщение отредактировал nibelung - Четверг, 20 Мая 10, 15:13 |
|
| |
legoru | Дата: Четверг, 20 Мая 10, 20:12 | Сообщение # 15 |
| Почитал статью - довольно таки хлопотное это дело интернет-радио http://www.podcastim.ru/2008/11/kak-sozdat-svoyo-internet-radio/
|
|
| |