Спасибы Кубре и приветы Прохорычу
|
|
galjatu | Дата: Пятница, 05 Февраля 10, 02:05 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Тогда ладно. В любой модерской команде есть отличная должность серого кардинала: высказываешь дельные мысли, польза есть и никто сдачи не дает. И мне приходилось, и у меня в группе такие есть. А отдохнуть и зализаться человеку надо. Веники вязать поможем! Тем и занимаемся.
Галина
|
|
| |
kubra | Дата: Пятница, 05 Февраля 10, 02:06 | Сообщение # 17 |
| Господа, всем спасибо за спасибы! Я рад тому, что на сайте немало хороших, отзывчивых людей. Только предупреждаю некторых жаждущих амнистий и дипотношений - новое правительство неподкупное, это я вам говорю как его вдохновитель и идеолог (что-то типа погруженческого Дэн Сяопина). Так что хорошие отношения с правительством будут зависеть от вас. За процветание Погружения!
Бог в помощь! (с)
|
|
| |
galjatu | Дата: Пятница, 05 Февраля 10, 02:15 | Сообщение # 18 |
| Во наворачивает на аватаре! Это вам не веники - жив Кубра! Хай живе!
Галина
|
|
| |
calevala | Дата: Пятница, 05 Февраля 10, 10:45 | Сообщение # 19 |
| Большое спасибо, Кубра, за ваш вдохновенный труд на сайте! С Вами погруженцы всегда были под надежной защитой. Уверена, что та идеологическая платформа сайта, которая заложена Вами и Вашей командой, поможет ему и далее справляться со всеми проблемами. Надеемся на Ваше возвращение! Удачи и успехов во всех Ваших начинаниях!
|
|
| |
catrings | Дата: Пятница, 05 Февраля 10, 13:19 | Сообщение # 20 |
| Премногие благодарности, Кубра, за всё что вы сделали! За Вас! И "веник" для Вас Прохорыч! Хочется пожелать Вам такого же яркого индивидуального стиля модерирования! Начали Вы отлично.
"В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака." Белая Королева из "Алисы в Зазеркалье"
Сообщение отредактировал catrings - Пятница, 05 Февраля 10, 15:05 |
|
| |
konst | Дата: Пятница, 05 Февраля 10, 13:27 | Сообщение # 21 |
| Спасибо Кубре и всем, кто сделал сайт таким, какой он есть! Прохорычу крепко и высоко держать знамя Погружения! Погруженцам погружаться глубже и глубже! Таковы лозунги текущего момента.
|
|
| |
татьяна | Дата: Пятница, 05 Февраля 10, 14:31 | Сообщение # 22 |
| Только что узнала об этом печальном событии Присоединяюсь ко всем благодарностям! Во славу Кубры! И хоть говорят, что нет незаменимых, но очень жаль, что сайт обеднел на "одну кубру" Предлагаю увековечить его имя на сайте сменой термина "забанить" на "закубрить"! Ну, а Прохорычу физкульт-привет!
|
|
| |
galjatu | Дата: Пятница, 05 Февраля 10, 15:06 | Сообщение # 23 |
| Quote (татьяна) Предлагаю увековечить его имя на сайте сменой термина "забанить" на "закубрить" Кубра - это Кубра, а мы его кубрята. И если кого и закубрят, то это просто как покубрячат кубренка. Это ничего. А бан - это, по-моему, следующая стадия.
Галина
|
|
| |
sav2403 | Дата: Пятница, 05 Февраля 10, 16:48 | Сообщение # 24 |
| Quote (galjatu) Кубра - это Кубра, а мы его кубрята. И если кого и закубрят, то это просто как покубрячат кубренка. Это ничего. А бан - это, по-моему, следующая стадия. Бедный Женя
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
|
|
| |
galjatu | Дата: Пятница, 05 Февраля 10, 18:21 | Сообщение # 25 |
| Женя - это Женя.
Галина
|
|
| |
kubra | Дата: Пятница, 05 Февраля 10, 18:29 | Сообщение # 26 |
| Господа, спасибо за новую порцию спасиб. Но мне было бы очень прискорбно, если бы меня вспоминали в основном как отставного начальника "банно-прачечного комбината". Не это было главной целью моей модерации. Но уж так получалось иногда... А я хоть сейчас наконец-то музыку послушал - в значительно большем объёме, чем раньше. А вообще я вам скажу: ребяты, берегите администрацию Погружения - они тоже люди! Quote (sav2403) Бедный Женя Женя, ты бедный?
Бог в помощь! (с)
Сообщение отредактировал kubra - Пятница, 05 Февраля 10, 19:34 |
|
| |
tadmor | Дата: Пятница, 05 Февраля 10, 19:34 | Сообщение # 27 |
| Да,Кубра,музыку послушать весьма любопытно бывает. Кстати,на нашем сайте её полно. Таперича Вы сможете в этом убедиться. И не закусывайте на пустой желудок!
|
|
| |
sav2403 | Дата: Пятница, 05 Февраля 10, 19:44 | Сообщение # 28 |
| kubra, я ещё помню Ваш пост: "Аффтар Жжот" , и комментарии в чате, а так в основном: Quote (kubra) отставного начальника "банно-прачечного комбината". Почему-то у большей части сайта Вы ассоциируетесь с этим...(Видимо, благодаря одному товарисчу) Ещё - как Независимый и всегда Трезвый СУДЬЯ в любых спорах, здесь возникающих... Теперь Вы можете (если Ваш город это позволяет) больше времени кататься на трамваях!
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
|
|
| |
toptygin | Дата: Пятница, 05 Февраля 10, 21:38 | Сообщение # 29 |
| Quote (sav2403) я ещё помню Ваш пост: "Аффтар Жжот" , и комментарии в чате, а так в основном: Quote (kubra) отставного начальника "банно-прачечного комбината". Почему-то у большей части сайта Вы ассоциируетесь с этим... Решительно не согласен! В первую очередь Кубра проявил себя как очень достойный человек, и это главное. Я не во всём и не всегда был с ним согласен, но такое невозможно не почувствовать.
Сообщение отредактировал toptygin - Пятница, 05 Февраля 10, 21:45 |
|
| |
annaromanofff | Дата: Пятница, 05 Февраля 10, 22:05 | Сообщение # 30 |
| Спасибо Вам большое, "великий и ужасный" Кубра, за любимый сайт! Мы, пользователи, хоть и молчаливые , но от этого не менее благодарные!
annaromanofff
|
|
| |