Анонс готовящихся выкладок
|
|
galjatu | Дата: Среда, 11 Ноября 09, 21:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если кто-то готовит выкладку, особенно большую, - отметьтесь, пожалуйста, здесь (во избежание ненужных параллельностей).
Галина
|
|
| |
NRK | Дата: Четверг, 12 Ноября 09, 00:11 | Сообщение # 2 |
| Маленькая, но затянулась: сканер далеко. Татьяна Николаева играет "Искусство фуги" Баха. Два CD. На погружении не нашёл. Сделал потрековый flac (232+189 Мб) и mp3 (VBR max, всего 146 Мб), 15-го ноября отсканирую буклет. Всё будет на "народе". P.S. Готово (мр3 пока не залился с двух попыток, «народ» брыкается), но с предупреждениями от новичка и пробным файлом. http://www.intoclassics.net/news/2009-11-17-11037
Сообщение отредактировал NRK - Вторник, 17 Ноября 09, 14:42 |
|
| |
galjatu | Дата: Пятница, 13 Ноября 09, 04:44 | Сообщение # 3 |
| Готовлю все симфонии Чайковского с Аббадо, 6 СD. У нас только 4-я. Будет на Mail.ru. Сделано в старой теме, поднимут позднее.
Галина
Сообщение отредактировал galjatu - Пятница, 13 Ноября 09, 21:24 |
|
| |
Земля | Дата: Пятница, 13 Ноября 09, 14:11 | Сообщение # 4 |
| О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Quote Сегодня, завтра и послезавтра буду оцифровывать пластинки с хорами и "Музыкальным приношением" Щедрина. Прошу не беспокоить. /Земля/
Сообщение отредактировал Земля - Пятница, 13 Ноября 09, 14:12 |
|
| |
Yura-nsk | Дата: Пятница, 13 Ноября 09, 15:13 | Сообщение # 5 |
| 1) Лист. Рапсодия свободы (режиссёры Сватава Кабош и Лако Кабош). Из той серии, что начала участница galjatu. Выполнено! 2) Увертюры Россинив исполнении Караяна и Берлинского оркестра с видеорядом Италии. На стадии технических трудностей, описанных здесь: http://intoclassics.net/forum/10-1256-1 Отменяется на неопределённый срок 3) Чайковский. Отменено 4) Чайковский. "Ромео и Джульетта" в некоторых отсутствующих на сайте исполнениях (например, Тосканини, Вальтер, Плетнёв, Караян, Кондрашин, Светланов и другие) Выложено! 5) Чайковский. Симфония №6, "Патетическая", великий дирижёр Артуро Тосканини (я даже удивился, что его здесь нет)! Выложено! 6) Балакирев. Первая симфония. Дирижёр К.Кондрашин. Выложено! 7) Рахманинов. "Утёс". Чайковский. Симфония №6 "Патетическая". Дирижирует Иван Шпиллер, Красноярский Академический Симфонический Оркестр Выложено! 8) Валерий Кикта (р. 1941). Выложено! Очень рекомендую к прослушиванию, прекрасный современный композитор! В связи с выполнением заявленных обязательств (за исключением неудавшихся по техническим причинам) временно приостанавливаюсь. Все выкладки можно найти через через мой профиль (Профиль - Новости), а также через поиск на сайте. Быстрее скачивайте, пока можно Приятного прослушивания!
"Не мы слушаем музыку, а музыка слушает нас" (Теодор Адорно)
Сообщение отредактировал Yura-nsk - Среда, 02 Декабря 09, 15:57 |
|
| |
Земля | Дата: Пятница, 13 Ноября 09, 15:33 | Сообщение # 6 |
| Quote (Yura-nsk) Также просьба не беспокоить Ну вот... Я пошутила, а вы сразу всерьёз...
|
|
| |
Yura-nsk | Дата: Пятница, 13 Ноября 09, 15:58 | Сообщение # 7 |
|
"Не мы слушаем музыку, а музыка слушает нас" (Теодор Адорно)
|
|
| |
sirdragon | Дата: Пятница, 13 Ноября 09, 16:57 | Сообщение # 8 |
| Гармонию Мунди залил на мейл (29 дисков) - в продолжение серии, привезённой на трамвае sav2403. Для рубрики "Апельсины на уикэнд".
だわいてじてづるずの (c) 猫レオポルド
|
|
| |
galjatu | Дата: Пятница, 13 Ноября 09, 21:26 | Сообщение # 9 |
| Очень жду Листа - там лошадки! Если у кого-нибудь еще найдется что-то из этой серии ("Образы классики") - не зажимайте!
Галина
|
|
| |
Peir | Дата: Пятница, 13 Ноября 09, 22:37 | Сообщение # 10 |
| 1.А.К. Глазунов Торжественная увертюра. Симфония№7 Карл Элиасберг 2.Святослав Кнушевицкий. Сонаты и вариации Бетховена. 3. Святослав Кнушевицкий. Единственный CD диск , вышедший на "Мелодии", (если научусь делать ape и cue) и пьесы русских композиторов 4. Что под руку попадется в тему
Sic transit gloria mundi.
|
|
| |
sav2403 | Дата: Суббота, 14 Ноября 09, 11:47 | Сообщение # 11 |
| Жду "Кирова" Сегодня "Кремль ночью" Мясковского.
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
Сообщение отредактировал sav2403 - Суббота, 14 Ноября 09, 12:10 |
|
| |
vasyakorneev1 | Дата: Суббота, 14 Ноября 09, 16:47 | Сообщение # 12 |
| Ох, Dyrmer, это настоящие сокровища!!!! И они должны быть общедоступны!!! Очень ждём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dimitris | Дата: Суббота, 14 Ноября 09, 17:07 | Сообщение # 13 |
| Dyrmer, очень надеюсь, что Вы всё это выложите, это преинтересно! Особенно симфонические вещи...
Стать добрым! Кто не хочет добрым стать? Какая бы настала благодать, Но вот беда - на нашей злой планете Мы рады жить в согласье и в совете, Да обстоятельства не таковы. Б.Брехт.
|
|
| |
galjatu | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 09, 18:55 | Сообщение # 14 |
| Готовлю 4 CD с Анни Фишер. Добавлено (15 Ноябрь 09, 18:55) --------------------------------------------- Готово.
Галина
Сообщение отредактировал galjatu - Воскресенье, 15 Ноября 09, 18:56 |
|
| |
fedorpeplin | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 09, 19:17 | Сообщение # 15 |
| Хочу выложить полное собрание сочинений Антона Веберна, 6 CD. По-моему, еще не было... Еще есть три диска, сборник с Караяном: Шенберг, Берг и Веберн. Тоже вроде не было.
|
|
| |