|
Релизы Caro Mitis
| |
intoclassics | Дата: Вторник, 28 Сентября 21, 19:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Российский лейбл Caro Mitis предлагает записи классической музыки (по большей части, барочной) высочайшего качества. Все записи распространялись в формате SACD, с многоканальной дорожкой. Многие записи удостоились престижных международных наград. Особенно хороши записи ансамбля Pratum Integrum.
На сегодня, лейбл скорее мертв, чем жив. Последние новости на сайте датируются 2010 годом, новые диски также не выходили много лет.
Я планирую добавить сюда полную дискографию лейбла, но пока ограничусь релизами, не найдеными в цифровом виде. Лейбл ограничено известен за пределами России, поэтому даже если рипы и были розданы на торрентах, многие из них умерли (в частности, инструментальная музыка Титца). Часть SACD рипов была сделана нестандартными методами и недоступна в ISO, но на качество музыки это не влияет. Часть доступна только в CD качестве либо вообще как MP3.
Основной источник дисков Caro Mitis - рутрекер, я призываю скачать эту прекрасную музыку там и остаться на раздаче. На сегодня, полная дискография доступна тут: http://www.caromitis.com/catalogue/catalogue.html
Диски в цифровом виде можно приобрести тут: https://www.nativedsd.com/label/caro-mitis/
На сегодня, все релизы, кроме упомянутых ниже доступны на Рутрекере (Речь о SACD, информацию по CD/mp3, возможно, добавлю позднее). Следующие релизы можно скачать через DHT/PeX (btdigg.com): W.A.Mozart SONATAS FOR PIANO & VIOLIN A.NEPOMNYASHCHAYA (pianoforte) S.FILCHENKO (violin) # CM 0042007
Anton Ferdinand Tietz (1742-1810) INSTRUMENTAL MUSIC PRATUM INTEGRUM ORCHESTRA # CM 0022004
Joseph Haydn (1732-1809) IF HAYDN HAD WRITTEN FOR OBOE, volume 2 ALEXEI UTKIN / HERMITAGE CHAMBER ORCHESTRA # CM 0012007
C.P.E.Bach OBOENKONZERTEN & SONATEN ALEXEI UTKIN / HERMITAGE CHAMBER ORCHESTRA # CM 0112004
Следующие (и некоторые другие) релизы на сегодня доступны по этой ссылке. Потрековый рип в DSF. Если не указано обратное, только стерео. https://www.filefactory.com/folder/8dda93a38a62de13
(найден в стерео, мультиканал в поиске)W.A.Mozart OBOENSPITZE, volume 2 ALEXEI UTKIN / HERMITAGE CHAMBER ORCHESTRA # CM 0082006
(найден в стерео, мультиканал в поиске)W.A.Mozart OBOENSPITZE, volume 3 ALEXEI UTKIN / HERMITAGE CHAMBER ORCHESTRA # CM 0092007
Sergey Prokofiev VIOLIN SONATAS M.TSINMAN (violin) / N.LUNDSTREM (piano) / I.TSINMAN (violin) # CM 0042010
Следующих релизов найти в виде SACD не вышло. Они ищутся. Помеченые звездочкой были замечены в сети, но источник не найден.
*(найден в стерео, мультиканал в поиске) Jean-Féry Rebel BALLETS SANS PAROLES PRATUM INTEGRUM ORCHESTRA # CM 0052005
FANTASIESTÜCKE ILYA HOFFMAN (viola) / SERGEY KOUDRIAKOV (piano) # CM 0092006
*Joseph Haydn (1732-1809) IF HAYDN HAD WRITTEN FOR OBOE, volume 1 ALEXEI UTKIN / HERMITAGE CHAMBER ORCHESTRA # CM 0042006
*(CD on Rutracker) Johann Christian Bach (1732-1809) SYMPHONIES & ENSEMBLES PRATUM INTEGRUM ORCHESTRA # CM 0022006
Jacob Klein (1688–1748). SCORDATURA SONATAS PAVEL SERBIN (cello), ALEXANDER GULIN (cello), HANS KNUT SVEEN (harpsichord) # CM 0052007
Various composers CHILDHOOD MEMORIES 2 discs MIKHAIL TSINMAN (violin) / NIKA LUNDSTREM (piano) # CM 0022007-2
(CD on Rutracker) Yevstigney Fomin (1761–1800). ORFEO ED EURIDICE PRATUM INTEGRUM ORCHESTRA / THE HORN ORCHESTRA OF RUSSIA # CM 0012008
Ludwig van Beethoven COMPLETE PIANO SONATAS, volume 4 IGOR TCHETUEV # CM 0032010
Ludwig van Beethoven COMPLETE PIANO SONATAS, volume 5 IGOR TCHETUEV # CM 0062010
Sergey Taneev, Anatoly Alexandrov TEACHER AND STUDENT VICTOR BUNIN (piano) # CM 0052010
Sergey Prokofiev / Paul Hindemith BALLET MUSIC Sergey Koudriakov (piano) / Soloists of the Bolshoi Theatre Orchestra (conductor Mikhail Tsinman) # CM 0012011
Ludwig van Beethoven COMPLETE PIANO SONATAS, volume 6 IGOR TCHETUEV # CM 0032011
J.B. de Boismortier (1689–1755) SONATAS FOR HARPSICORD AND FLUTE OLGA MARTYNOVA, IVAN BUSHUEV # CM 0042011
Сообщение отредактировал intoclassics - Воскресенье, 03 Октября 21, 16:34 |
|
| |
sergfv | Дата: Четверг, 30 Сентября 21, 18:22 | Сообщение # 2 |
| Интересная тема! в DSD-формате есть: Rebel - Ballets sans paroles [Pratum Integrum, 2005, DSD]
Сообщение отредактировал sergfv - Четверг, 30 Сентября 21, 18:37 |
|
| |
intoclassics | Дата: Четверг, 30 Сентября 21, 18:37 | Сообщение # 3 |
| Цитата sergfv ( ) Интересная тема! Раз интерес есть, то вот для ознакомления диск Титца, удаленный с рутрекера:
https://gofile.io/d/2a3CX4
|
|
| |
sergfv | Дата: Четверг, 30 Сентября 21, 18:43 | Сообщение # 4 |
| Спасибо, Титц у меня есть во FLAC 16x44, меня в общем такое разрешение устраивает. Но Вы правы, много чего вообще нет, или mp3...
|
|
| |
intoclassics | Дата: Четверг, 30 Сентября 21, 19:04 | Сообщение # 5 |
| Цитата sergfv ( ) Спасибо, Титц у меня есть во FLAC 16x44, меня в общем такое разрешение устраивает.Но Вы правы, много чего вообще нет, или mp3... Не поделитесь Rebel'ом? Там мой любимый Pratum Integrum (у которого сейчас тур по России, но я, к сожалению, не попадаю). У меня есть все, чего в списке нет (плюс Карл Бах из торрентов тянется, но клиент показывает прогноз завершения при такой скорости через 90 дней).
|
|
| |
sergfv | Дата: Четверг, 30 Сентября 21, 19:25 | Сообщение # 6 |
| Пожалуйста: https://disk.yandex.ru/d/-evW8Q2nduIV7gДобавлено (30 Сентября 21, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата intoclassics ( ) плюс Карл Бах из торрентов тянется Bach J.C. - Symphonies, Ensembles [Pratum Integrum, 2007] есть, но не HI-RES. Или Вы Мартынову качаете, Harpsichord Gems - volume 1 ?
|
|
| |
intoclassics | Дата: Пятница, 01 Октября 21, 05:04 | Сообщение # 7 |
| Цитата sergfv ( ) Bach J.C. - Symphonies, Ensembles [Pratum Integrum, 2007] есть, но не HI-RES.Или Вы Мартынову качаете, Harpsichord Gems - volume 1 ? Спасибо! Правда, у Ребела многоканалка по дороге потерялась
CD слой JC Bach у меня есть, он на рутрекере раздается (помечу в списке). Я имел в виду CPE Bach. Все 5 Harpsichord Gems в SACD тоже есть.
Также только что суслик на хвосте принес такую ссылку: http://www.filefactory.com/folder/8dda93a38a62de13 Скачаю, проверю, список обновлю.
Сообщение отредактировал intoclassics - Пятница, 01 Октября 21, 05:07 |
|
| |
sergfv | Дата: Пятница, 01 Октября 21, 13:44 | Сообщение # 8 |
| Это я из ISO выдернул DFF-файл двухканальный, т.к. всё слушаю в наушниках. А как я это сделал, из головы напрочь вылетело. Я с тех пор сменил 4 ПК. И что с ISO делать теперь, не пойму.
|
|
| |
intoclassics | Дата: Пятница, 01 Октября 21, 16:03 | Сообщение # 9 |
| Цитата sergfv ( ) Это я из ISO выдернул DFF-файл двухканальный, т.к. всё слушаю в наушниках. А как я это сделал, из головы напрочь вылетело. Я с тех пор сменил 4 ПК. И что с ISO делать теперь, не пойму. В торрентах плавает раздача Ребела из двух дфф файлов, стерео и 5.1. Только источников нет. Многие релизы Каро Митис так рипались. У меня основной источник - плеер Shanling на Андроиде. Родное приложение и Hiby music играют ISO, но только стерео. Стерео из многодорожечного может доставать Neutron.
|
|
| |
sergfv | Дата: Пятница, 01 Октября 21, 17:46 | Сообщение # 10 |
| Научился извлекать dff-файлы с помощью sacd-extract-gui, извлекает и стерео и многоканально и с CUE и без, как угодно (судя по настройкам). Но раньше точно делал через другую прогу.
|
|
| |
intoclassics | Дата: Понедельник, 04 Октября 21, 04:30 | Сообщение # 11 |
| Delicate Strauss доступен тут: https://www.filefactory.com/folder/2b2f957de3f74054 .
Вообще, не в первый раз сталкиваюсь, что в релизе, вытянутом из открытых источников есть текстовый файл, со ссылкой на filefactory, где его можно скачать. Интересно, откуда эти ссылки берутся и есть ли у них центральный каталог? Я не смог такового найти. По некоторым признакам, там должен быть IF HAYDN HAD WRITTEN FOR OBOE, volume 1 и еще полно всего интересного.
|
|
| |
|
|