Варгафтик - intoclassics.net - форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
intoclassics.net - форум » Технический раздел » Меломанский интернет » Варгафтик (147 серий передач Варгафтика)
Варгафтик
QuantumДата: Суббота, 19 Декабрь 15, 23:58 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!

Кто знает где скачать 147 серий передач "Партитуры не горят" А. Варгафтика? На трекере есть только малая часть; гугл не помогает.
Здесь - http://www.musicclassic.ru/load/kino_o_muzykantakh/partitury_ne_gorjat_vse_vypuski_147_serij_artjom_vargaftik/6-1-0-331 - есть все серии на депозите, скачать из которого по одной (!) серии да на малой скорости нереально.
Может, у кого-либо есть ВСЕ эти передачи, или кто-нибудь знает где их найти.
Я писал админу вышеуказанного сайта, с просьбой залить на нормальный человеческий обменник, но это идиот товарищ не хочет делиться сериями. Неужели на этом депозите люди бабло рубят, чем он так привлекателен, не пойму...

P.S. Прошу простить модераторов, в случае, если Варгафтик пользуется дурной славой на "Погружении". Прошу меня не банить, если тема будет удалена...


Была идея поместить сюда GPG-подпись, да не влезло....

Сообщение отредактировал Quantum - Вторник, 22 Декабрь 15, 19:00
 
ЗемляДата: Воскресенье, 20 Декабрь 15, 00:08 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 2815
Статус: Offline
На депозите, разумеется, зарабатывают. Не пожалейте денег - заплатите. Это же немного! 147 получасовых серий на высокой скорости скачивания стоят того. 

Те, кто больше всех возражал против Казиника, больше не работают тут модераторами. Так что можете Казиника выкладывать опять, товарищи. Не стесняйтесь.
 
s326Дата: Воскресенье, 20 Декабрь 15, 04:07 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 476
Статус: Online
Цитата
Так что можете Казиника выкладывать опять, товарищи. Не стесняйтесь.

Слава богу, было принято решение не выкладывать Казиника на сайт и, покуда оно не отменено, рассуждать в таком духе мне кажется как минимум странным (а вообще-то это по-простому называется провокацией). Тем более, если хоть сколько-нибудь внимательно вчитаться в сообщение в теме  http://intoclassics.net/forum/13-2788-1#52588  ...
 
Radix_peregrumДата: Воскресенье, 20 Декабрь 15, 07:19 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 826
Статус: Offline
Цитата Земля ()
Те, кто больше всех возражал против Казиника, больше не работают тут модераторами. Так что можете Казиника выкладывать опять, товарищи.
Это ещё почему? Запрет никто не отменял.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи
Вверх, до самых высот!
 
nepmanДата: Воскресенье, 20 Декабрь 15, 09:52 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Статус: Offline
http://go.mail.ru/search_video?tsg=l&q=%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BC+%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B0%D1%84%D1%82%D0%B8%D0%BA+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B+%D0%BD%D0%B5+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%82+%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C+%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD+%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE&us=10&usln=1&usstr=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B+&usqid=9d9408351e36b5ec&hasnavig=0

Сообщение отредактировал nepman - Воскресенье, 20 Декабрь 15, 10:58
 
ЗемляДата: Воскресенье, 20 Декабрь 15, 10:48 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 2815
Статус: Offline
А я даже не в курсе запрета. А чем он обусловлен? Насколько до меня донеслось тогда, то всего лишь дрязгами между участниками сайта? Одни были горячо за, другие были настолько против, что готовы были на крайние поступки, дабы не допустить Казиника на сайт. Нет?
Я Казиника слушала мало. если не сказать, что вообще не слушала. Вот недавно в новостях Казани новость была, сюжет про то, как он приезжал в Казань и давал лекции для детей о музыке. И что же тут такого недопустимого-то? Непонятно.
 
nepmanДата: Воскресенье, 20 Декабрь 15, 10:57 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Статус: Offline
Цитата Земля ()
Я Казиника слушала мало. если не сказать, что вообще не слушала
И правильно делали, что не слушали, все его лекции больше похожи на маразм, чем на нормальные познавательные вещи.
 
ЗемляДата: Воскресенье, 20 Декабрь 15, 11:05 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 2815
Статус: Offline
Ага, прочитала по приведённой выше ссылке "решение модератора Кубры" по данному вопросу запрета. Не убедило.

Вот вчера в очередной раз по "Культуре" лекцию для детей французского музыковеда давали. Тоже массу критического в адрес рассказанного можно сказать. Но главное всё же в том, что это по-любому лучше, чем ничего. Полагаю, что и в случае Казиника должно иметь место то же самое рассуждение: это лучше, чем ничего. А кому не нравится - тот и не вникает, проходит мимо. Разве не так должно это быть у людей разумных? (Например, участнику s236 не нравятся мои ЛС про высказывания Алфёрова - он их и не читает, принципиально, проходит мимо. А если по аналогии с запретом Казиника на сайте следовать, то надо было бы запретить мне ЛС писать тут вообще. Разве это разумно?)

Добавлено (20 Декабря 15, 11:05)
---------------------------------------------

Цитата nepman ()
И правильно делали, что не слушали, все его лекции больше похожи на маразм, чем на нормальные познавательные вещи.
Не зная конкретики, смею всё же допустить, что маразм может пробудить интерес к более глубокому изучению вопроса и составлению собственной правильной немаразматической позиции по предмету исследования. Запреты же ведут к тому, что те, кто спал, так и продолжают спать и ничего не ведать. Вот ведь что. товарищи!


Сообщение отредактировал Земля - Воскресенье, 20 Декабрь 15, 11:01
 
QuantumДата: Воскресенье, 20 Декабрь 15, 13:29 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Статус: Offline
Меня удивляет, почему в сети нигде этих передач нет, и откуда они взялись, да еще в таком количестве, на вышеуказанном мной сайте.
По неписанному закону интернета - если где-то что-то появляется в одном месте, оно практически сразу распространяется везде или почти везде. Тем более что "Партитуры..." это не какой-то особый раритет или новинка...
Значит где-то и "Партитуры..." должны быть, вот только где?..


Была идея поместить сюда GPG-подпись, да не влезло....

Сообщение отредактировал Quantum - Суббота, 26 Декабрь 15, 14:09
 
s326Дата: Воскресенье, 20 Декабрь 15, 16:07 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 476
Статус: Online
Цитата
не нравятся мои ЛС про высказывания Алфёрова
не скажу, что мне нравились и все остальные. Просто не люблю толочь воду в ступе (а у вас, похоже, другие вкусы. вот и сейчас вы продолжаете заниматься этой традиционной русской забавой: обсуждаете вещи "не зная конкретики", да к тому же вещи, которые от вас нисколько не зависят).
И замечу, что я предупредил, что далее не продолжаю вести с вами разговор в лс на политич. темы, так что можно было бы и вам не продолжать писать, чтоб потом не припоминать мне в n-тый раз, проводя какие-то неуместные аналогии, в которых, очевидно, никакой аналогии не наблюдается.


Цитата
пробудить интерес к более глубокому изучению вопроса и составлению собственной
правильной немаразматической позиции по предмету исследования.
Ну да, все ярые поклонники маразма и безвкусицы намного ближе к составлению "собственной правильной не маразматической позиции", чем обычные люди.


Сообщение отредактировал s326 - Воскресенье, 20 Декабрь 15, 16:13
 
ЗемляДата: Воскресенье, 20 Декабрь 15, 17:19 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 2815
Статус: Offline
Вы всё перевернули с ног на голову. Публично. А это нечестно. Ведь это Я писала вам в ЛС, что не надо толочь воду в ступе и вот почему надо каждый раз писать о чём-то новом, и я вам написала об этом новом. Но вам, видно, больше нравится именно, что толочь воду в ступе, вам, видно, не нравится всякий раз читать что-то новое, вместо того, чтобы читать обмусоливание старого, вам. видно, неприятно, что с вами не хотят обмусоливать старое, а вам этого так хотелось бы, что вы не вытерпели и написали мне, что больше не будете читать мои ЛС вообще, и действительно до сих пор их не прочитали. Целых три ЛС с ссылками на выступления Алфёрова! А ведь прошло уже 4 месяца! И никакой политики при этом. Разве это не УПРЯМСТВО????

Вот я и предлагаю, товарищи, последовать всем ЭТОМУ примеру и упрямо не читать и не смотреть материалы Казиника, раз они вам так не нравятся. То есть поступать точно так же, как это делает Анжела Меркель в парламенте, когда на трибуне выступают её враги и оппоненты - Анжела Меркель их просто не слушает. не глядит даже на них. Занимается своими делами и разговаривает со своими сторонниками. Вот это, я понимаю, демократия! Вот это культура общения!!

Что же касается пожеланий автора темы, то тут ничего не придумаешь лучшего, чем пожелать ему САМОМУ осуществить его мечты и выложить все серии одним файлом, размером так с 15 ГБ, на Погружении на радость всем ныне интересующимся, а также заинтересующимся в будущем.
 
s326Дата: Воскресенье, 20 Декабрь 15, 17:55 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 476
Статус: Online
Я уже, естественно, весьма смутно помню, что вы писали мне несколько месяцев назад, а перечитать нет возможности: все подчистил. Оставляю в лс, как и на эл. почте, только важные сообщения, чтоб в них не запутаться, уж не обессудьте (только прошу вас, не надо пересылать их вторично, чтобы я имел возможность ознакомиться; делать этого я все равно не буду).

Свои впечатления от этого общения я выше уже описал и более мне по этому поводу сказать нечего. У вас своя правда, и прекрасно.
Мне стало очевидно, что продолжение спора -- пустая трата времени, о чем я вам и сказал.

Вот и сейчас вы продолжаете навязывать мне эти видео с Алферовым, которые мне просто не очень интересны.   Равно как и партия КПРФ, видимо милая вашему сердцу.  Мне просто банально не интересно обсуждать партию (и ее отдельных членов), спутавшуюся с такой дрянью, как нацист и сталинист Харчиков (наверняка таких можно привести неск. десятков, раз уж единожды не постеснялись иметь дело с подобным, но я, слава богу, знаю только одного) и имеющая столь быдловатого главу... равно как и не интересно обсуждать Киселева. Ну если вам нравятся эти субъекты, я же ес-но ничего не имею против. Просто общаться с любителями подобного для меня весьма проблематично и скучно. Даже как-то ничего и не хочется доказывать с пеной у рта, объяснять...  "если надо объяснять, то не надо объяснять".


Сообщение отредактировал s326 - Воскресенье, 20 Декабрь 15, 18:13
 
ЗемляДата: Воскресенье, 20 Декабрь 15, 19:34 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 2815
Статус: Offline
Вы опять продолжаете ставить всё с ног на голову. Это не Я писала вам ЛС, а это ВЫ стали писать мне ЛС по поводу моих сообщений в комментариях о фильме о московской математической школе. Вы отчего-то восприняли мою передачу не моей информации с сайта телеканала "Культура" за мои личные мысли и убеждения, стали с ними спорить и их опровергать. Мне это было неинтересно. Но вы обнаружили некоторые незнания. Поэтому я стала писать вам ЛС в ответ с ссылками на это вам неизвестное, сопровождая их пояснительными комментариями. Вы восприняли это как демагогию и пропаганду, как нежелание обсуждать с вами ваши оценки и суждения. обвинили меня в том. что вы мне про Фому, а я вам де в ответ про Ерёму, на что я вам ответила, что мне неинтересно топтаться на месте и толочь воду в ступе, что я всего лишь даю вам информацию на источники того, о чём вы не знаете и оттого делаете ошибочные суждения. Когда на это вы мне ответили, что разговор со мной становится вам неинтересным, и вы прекращаете его, обещая больше не читать мои ЛС вам. я-таки поспешила в уходящий поезд, послав вам ещё три срочных ЛС с ссылками на два ролика с выступлениями Алфёрова на "Дожде" в 2012-м. Уж просто прочесть эти сообщения по горячим следам вы могли бы! Ан нет. Железный занавес не так уж легко преодолим оказался. Вот я и ставлю такое ваше поведение всем в пример: учитесь, мол, товарищи погруженцы, как надо обходить г-но стороной, не запрещая его. То же самое и у г-жи Меркель учитесь. Она же ведь не запрещает оппозиционные партии! А что же вы Казиника тут нам запрещаете? Вот ведь о чём я.
 
s326Дата: Воскресенье, 20 Декабрь 15, 19:56 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 476
Статус: Online
Цитата
ВЫ стали писать мне ЛС

А вот здесь вы просто врете. Я не писал вам первым. Зачем мне это?  Проверьте ЛС, если они у вас сохранились! Хотя меня и весьма позабавило, что вы, посмотревши 1 фильм по культуре по этой теме, стали уже рассуждать на тему совершенствования мат. образования в России, но дискутировать на эту тему с вами не стал. Максимум, заметил в ответном ЛС вам, что вы любите рассуждать на темы, в которых совсем ничего не понимаете. Еще одна причина, почему я предпочел завершить это общение в ЛС.

Цитата
А что же вы Казиника тут нам запрещаете? Вот ведь о чём я.
Запретили, и слава богу! И обсуждать  это бессмысленно, бесполезно. Пора понять. А не продолжать толочь воду и повторять одни и те же мысли (хотя мысль, быть может, была всего одна) на разный манер, как будто от этого они станут лучше. Тем более не за чем приводить такие тривиальные аргументы, на которые очевидно можно сразу возразить:
1) Не у всех хватит сил терпеть подобных дельцов-аферистов на сайте, особенно что касается людей опытных, а тем более профессионалов.
2) Ваши лс, если и действовали, то только на меня, а Казиник действует на новичков в музыке прежде всего. Портит вкусы и дезинформирует. Тысячи раз его ловили на элементарном вранье, безграмотности. Причем врет этот тип не только на тему музыки, но и вообще... И способствовать популяризации этой завравшейся посредственности на музыкальном сайте, да еще и с риском скандалов -- предельно глупо.


Сообщение отредактировал s326 - Воскресенье, 20 Декабрь 15, 20:07
 
QuantumДата: Воскресенье, 20 Декабрь 15, 20:00 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Статус: Offline
Повторяю, я открывал тему не ради ссоры и тем более не ради Казиника. Но видимо некоторые людишки не могут минуты прожить чтобы не ругаться.

Господа модераторы, поудаляйте плиз весь этот словесный мусор, который разгорелся около Казиника, и особо реплики всем надоевшей хуже горькой редьки Земли.


Была идея поместить сюда GPG-подпись, да не влезло....
 
intoclassics.net - форум » Технический раздел » Меломанский интернет » Варгафтик (147 серий передач Варгафтика)
Страница 1 из 212»
Поиск: