Проблемы с воспроизведением .cue
|
|
konst | Дата: Суббота, 07 Февраля 15, 18:34 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| CUE на вид вполне нормальный. Судя по тому, что на каждый трек есть только 1 строка INDEX, глюк вызван не проблемой с CUE. Проблема либо в самом плеере, либо в его неадекватной работой под линуксом. Если есть в пределах досягаемости компьютер с виндоус, попробуйте поиграться на нём.
|
|
| |
Quantum | Дата: Суббота, 07 Февраля 15, 18:35 | Сообщение # 17 |
| В виндовсе - фубаром? Спрашиваю, потому как не знаю какие там проги теперь лучшие, давно не пользую винду.
Была идея поместить сюда GPG-подпись, да не влезло....
|
|
| |
konst | Дата: Суббота, 07 Февраля 15, 18:49 | Сообщение # 18 |
| Скачал, прокрутил все стыки треков. Всё идеально - никаких глюков не наблюдаю. У меня Windows 7, vuplayer. Думаю, у Вас плейер с линуксом не дружат.
|
|
| |
Quantum | Дата: Суббота, 07 Февраля 15, 19:30 | Сообщение # 19 |
| Значит буду пробовать другими плаурами... Однако спасибо за содействие в познании непознанного....
|
|
| |
sidmak | Дата: Суббота, 07 Февраля 15, 19:36 | Сообщение # 20 |
| Декодировал ape. Звуковой файл в норме, без артефактов.
Немного подправил индекс у последнего 14 трека в .cue (прихватывался отзвук предыдущего аккорда оркестра) INDEX 01 50:04:50 Остальное всё в норме.
Возможно у Вас проблемы с драйверами звуковой карты. Такие микро повторы характерны при некорректной их работе с буфером звуковой карты.
|
|
| |
Quantum | Дата: Суббота, 07 Февраля 15, 19:42 | Сообщение # 21 |
| Не, с драйверами все ОК. Эт наверно плеер глючит.
|
|
| |
sidmak | Дата: Суббота, 07 Февраля 15, 19:54 | Сообщение # 22 |
| А в настройках плеера что стоит? У меня foobar2000 и в закладке - Звуковое устройство вывода - куча всего:
- нулевой вывод - первичный звуковой драйвер - Realtek... (который на материнке) - Komplete Audio 6 Main Output и прочее, прочее...
|
|
| |
Quantum | Дата: Суббота, 07 Февраля 15, 20:16 | Сообщение # 23 |
| Да норм все - драйвер линукса - вывод PulseAudio. Есть еще ALSA и SDL. Попробую через другие... Добавлено (07 Февраля 15, 20:16) --------------------------------------------- Смена драйвера проблему не решает. Надо менять плаур.
|
|
| |
PANOVNIK | Дата: Суббота, 07 Февраля 15, 20:35 | Сообщение # 24 |
| Скачал - всё нормально воспроизводится.... Смотрите, файлы созданные в винде не могут корректно открываться, воспроизводиться в других операционный системах. Конвертируйте в мп3 и будет нормально воспрозводится. Или сделайте рип в линуксе.
|
|
| |
theodor19 | Дата: Суббота, 07 Февраля 15, 20:41 | Сообщение # 25 |
| Скачал, прослушал - никаких глюков на стыках. У меня foobar2000 v1.3.1 под виндой. Разрезал Medieval CUE Splitter'ом, загрузил в Винамп - тоже всё нормально. Хотя действительно, остаток 13-го трека вылез в 14-й. Sidmak прав, надо подправить тайминг в строке INDEX 01 50:04:05
Скабичевский, – пропищал тот, почему-то указывая на свой примус.
|
|
| |
Quantum | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 15, 11:39 | Сообщение # 26 |
| Всем спасибо, значит, проблема однозначно в плеере. Буду искать альтернативу.
Добавлено (08 Февраля 15, 11:39) --------------------------------------------- Описанных мной недостатков плеера Audacious - лишен альтернативный, DeadBeef. Он также умеет считывать треки с файла .cue, и также работает с звуковым сервером PulseAudio. У кого появится похожая проблема с переходом между треками в плеере Audacious в Linux, попробуйте DeadBeef.
Сообщение отредактировал Quantum - Воскресенье, 08 Февраля 15, 11:42 |
|
| |
KLOPF | Дата: Четверг, 12 Февраля 15, 07:31 | Сообщение # 27 |
| Проверьте настройки плеера: скорее всего, там установлена галочка у опции "наложение треков". Если так, то отсутствие наложения у некоторых треков может быть следствием нулевого уровня громкости на некотором участке в начале или конце трека.
Михаил С.
|
|
| |
Quantum | Дата: Пятница, 13 Февраля 15, 11:21 | Сообщение # 28 |
| А где в Audacious такая опция?
|
|
| |