Сайт BOXSET.RU | Lossless classics
|
|
Kuumuudessa | Дата: Четверг, 24 Октября 13, 13:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ссылка: http://boxset.ru/
Я думаю, подавляющее большинство в курсе, что это за сайт такой. Да только вопрос: всё ли это большинство в состоянии качать материалы с того сайта? Как Вы это делаете? У меня это ни разу не получается.
NOM-NOM-NOM ДЫЩЬ NOM-NOM-NOM ДЫЩЬ
|
|
| |
Trompete | Дата: Четверг, 24 Октября 13, 13:35 | Сообщение # 2 |
| На сайте необходимо зарегистрироваться. Я лично получил на мэйл положительный ответ через неделю. Без регистрации ссылки недоступны. Новые материалы скачиваются нормально (с перерывами, которые диктуются файлообменниками). Удобно использовать JDownloader. Вместо перерывов можно менять IP переподключением к Интернету. Материалы двухлетней и больше давности скачать обычно невозможно, так как те старые файлообменники уже не существуют.
Сообщение отредактировал Trompete - Четверг, 24 Октября 13, 13:42 |
|
| |
Илюша | Дата: Четверг, 24 Октября 13, 18:32 | Сообщение # 3 |
| А они не просят приглашать кого-то и нет ли требования, чтобы регистрируемый был кем-то приглашён?
|
|
| |
Trompete | Дата: Четверг, 24 Октября 13, 18:44 | Сообщение # 4 |
| Цитата Илюша ( ) А они не просят приглашать кого-то и нет ли требования, чтобы регистрируемый был кем-то приглашён? Нет. Но когда регистрируешься, предупреждается примерно так, что код подтверждения может прийти на ваш адрес через 10 минут, а может и через месяц. Видимо, на хозяйстве сидит один человек, и он бывает занят или в отъезде.
|
|
| |
Илюша | Дата: Четверг, 24 Октября 13, 19:19 | Сообщение # 5 |
| Хорошо. В таком случае попробую.
|
|
| |
sdchess | Дата: Вторник, 03 Февраля 15, 17:20 | Сообщение # 6 |
| А как узнать пароль архива? Он (пароль) на сайте не указан. Может быть, теперь все платное? http://boxset.ru/hd-vinyl-2496-dgg-ludwig-van-beethoven-200-years-edition-box-10-fidelio/#more-39776 Заранее благодарю за ответ.
|
|
| |
maslov01 | Дата: Вторник, 03 Февраля 15, 17:25 | Сообщение # 7 |
| Так там же указано:)
PW: LaWally
|
|
| |
little_listener | Дата: Вторник, 03 Февраля 15, 19:10 | Сообщение # 8 |
| Зарегистрироваться на Боксете не сложно. Проблема в другом: многие тамошние выкладки требуют платного аккаунта на используемых файлообменниках.
|
|
| |