|
Заблокирован сайт Минора!
| |
Илюша | Дата: Воскресенье, 18 Августа 13, 00:08 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Цитата а Вы ли будете финансировать столетие Гилелельса Не беспокойтесь, Кирилл. Столетие наступит и без Вас, и без финансирования Вашего. А мы затеплим свечи и насладимся музыкой Вашего славнейшего деда - его записи я теперь люблю ещё больше. А Вам - Бог судья.
|
|
| |
s326 | Дата: Воскресенье, 18 Августа 13, 00:10 | Сообщение # 167 |
| Про закон все знают и без Вас. Но все не закроют. Многие многое накачали и не обязательно на сайтах публиковать ссылки на эти материалы. Поделиться ими могут и через личные сообщения. По просьбе.
Сообщение отредактировал s326 - Воскресенье, 18 Августа 13, 00:12 |
|
| |
kirillgilels | Дата: Воскресенье, 18 Августа 13, 00:12 | Сообщение # 168 |
| Цитата Не беспокойтесь, Кирилл. Столетие наступит и без Вас, и без финансирования Вашего. А мы затеплим свечи и насладимся музыкой Вашего славнейшего деда - его записи я теперь люблю ещё больше. А Вам - Бог судья. И Вам, если воровство это доблесть для Вас.Добавлено (18 Августа 13, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата Это все знают итак. Но все не закроете. Многие многое накачали и не обязательно на сайтах публиковать эти ссылки. Поделиться ими могут и через личные сообщения Будут анализаторы почт. Что-то придумаем)))))
|
|
| |
Земля | Дата: Воскресенье, 18 Августа 13, 00:13 | Сообщение # 169 |
| Ой, доведёте вы народ до революции, товарищ Кирилл!.. Ой, доведёте!...
Кстати, если бы Эмиль Гилельс взял 8 тысяч баксов за концерт, он бы их все отдал в какой-нибудь детдом или фонд мира, или ещё во что такое. Потому что совесть имел. ... А нынче люди у нас пошли без совести. Особенно в Москве. Да и губернаторы такие же. Что ж... Будем заставлять. Народный фронт нам в руки, товарищи. Главное - это чтобы все туда пошли. Активно, засучив рукава, начали бы без обиняков требовать всё, что народу потребно. А это - низкие цены на ЖКХ и бесплатного Гилельса раздачи.
|
|
| |
secundum | Дата: Воскресенье, 18 Августа 13, 00:14 | Сообщение # 170 |
| Цитата а Вы ли будете финансировать столетие Гилелельса, а? Вы бы лучше, наследники, профинансировали к столетию Гилельса не жратву и коньяк в галереях Шилова, а сервер со всеми записями Гилельса в инете со свободным доступом для всей страны и прочей заграницы... вроде сайта Минора... вот это было бы дело... а концерты, которые вы сыграете перед фуршетами с икрой заморской баклажанной - мало кому они нужны...
|
|
| |
kirillgilels | Дата: Воскресенье, 18 Августа 13, 00:15 | Сообщение # 171 |
| http://www.chaskor.ru/article....v_24775 прочтите на досуге
|
|
| |
nibelung | Дата: Воскресенье, 18 Августа 13, 00:15 | Сообщение # 172 |
| Меломаньяки пошли как будто по этому пути. Сайт будет закрытым, для членов сообщества. Принимать будем по рекомендации...
|
|
| |
Илюша | Дата: Воскресенье, 18 Августа 13, 00:15 | Сообщение # 173 |
| Цитата И Вам, если воровство это доблесть для Вас. Если Вы считаете это воровством, то пусть будет так, но главное, что я так не считаю, как и каждый, уверен, на этом сайте. В конце концов, есть и благородные разбойники. Посмотрите, сколько человек просматривают и скачивают то хорошее, что есть в Интернете - если хотя бы один человек начнёт слушать что-то более высокое, чем "Зайка моя", то это уже победа!
|
|
| |
kirillgilels | Дата: Воскресенье, 18 Августа 13, 00:17 | Сообщение # 174 |
| Цитата Вы бы лучше, наследники, профинансировали к столетию Гилельса не жратву и коньяк в галереях Шилова, а сервер со всеми записями Гилельса в инете со свободным доступом для всей страны и прочей заграницы... вроде сайта Минора... вот это было бы дело... а концерты, которые вы сыграете перед фуршетами с икрой заморской баклажанной - мало кому они нужны... перебьетесь)))Добавлено (18 Августа 13, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата Если Вы считаете это воровством, то пусть будет так, но главное, что я так не считаю, как и каждый, уверен, на этом сайте. В конце концов, есть и благородные разбойники. Посмотрите, сколько человек просматривают и скачивают то хорошее, что есть в Интернете - если хотя бы один человек начнёт слушать что-то более высокое, чем "Зайка моя", то это уже победа! Только заплатить за высокое не забываем, ок?Добавлено (18 Августа 13, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата Меломаньяки пошли как будто по этому пути. Сайт будет закрытым, для членов сообщества. Принимать будем по рекомендации.. Их выловят, это точно. И потом, пусть маньячатся, но не в открытом доступе. Я сам таких знаю, и даю им редкие записи, но при одном условии НИКАКОГО открытого доступа. Иначе суд и пр.
|
|
| |
Илюша | Дата: Воскресенье, 18 Августа 13, 00:18 | Сообщение # 175 |
| Из интервью А. Рахманинова:
Корр.: — А в России? А.Р. : — А я Россию не знаю.
Вот именно, вот именно... Не чета дедушке...
|
|
| |
kirillgilels | Дата: Воскресенье, 18 Августа 13, 00:20 | Сообщение # 176 |
| Цитата Ой, доведёте вы народ до революции, товарищ Кирилл!.. Ой, доведёте!... Кстати, если бы Эмиль Гилельс взял 8 тысяч баксов за концерт, он бы их все отдал в какой-нибудь детдом или фонд мира, или ещё во что такое. Потому что совесть имел. ... А нынче люди у нас пошли без совести. Особенно в Москве. Да и губернаторы такие же. Что ж... Будем заставлять. Народный фронт нам в руки, товарищи. Главное - это чтобы все туда пошли. Активно, засучив рукава, начали бы без обиняков требовать всё, что народу потребно. А это - низкие цены на ЖКХ и бесплатного Гилельса раздачи. Земля-милочка, Вы мне уже надоели. Ваша жажда оправдания воровства и есть Ваша идеология. Доброй ночи. Простите...Добавлено (18 Августа 13, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата Из интервью А. Рахманинова: Корр.: — А в России? А.Р. : — А я Россию не знаю.
Вот именно, вот именно... Не чета дедушке... http://www.rg.ru/2012/06/09/reg-pfo/rahmaninov.html Цитата: РГ: Как обстоят дела с защитой авторских прав на произведения Рахманинова в России?Рахманинов: Хотя люди здесь бьют в себя грудь: "Мы обожаем Рахманинова", авторские отчисления Россия делает мизерные. Суммы называть я не буду, но для примера скажу, что платит она в десять раз меньше, чем Германия. Причем со мной еще не расплатились за 2008 год.
|
|
| |
secundum | Дата: Воскресенье, 18 Августа 13, 00:26 | Сообщение # 177 |
| Цитата Причем со мной еще не расплатились за 2008 год. вот-вот... еще одна пиявка на теле великого предка...
|
|
| |
Земля | Дата: Воскресенье, 18 Августа 13, 00:26 | Сообщение # 178 |
| Кто у кого ворует - это с какой стороны ещё посмотреть. "Грабь награбленное" - известный тому пример. Я считаю, что, пользуясь буржуазными законами, вы воруете у меня музыку вашего дедушки, несправедливо вами присвоенную, прихватизированную из общественного достояния страны. После революции она, вне всякого сомнения, будет вновь национализирована и роздана всем нуждающимся. Неужели вам нужна революция, товарищ Кирилл? Побойтесь революции! Не толкайте народ к насилию. Сдайтесь миром!
|
|
| |
alyosha | Дата: Воскресенье, 18 Августа 13, 00:27 | Сообщение # 179 |
| Уважаемые участники, извините, но вынужден закрыть тему. По-моему, очевидно, что вместо дискуссии будет только разрастаться конфликт между оппонентами.
|
|
| |
|
|