kubra | Дата: Понедельник, 05 Марта 12, 17:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые господа, сюда перемещается сообщение Христофора (secundum) с главной страницы, которое оттуда удалено, а также комментарии. На данный момент сообщение не утратило актуальности. Тема открывается по договорённости с Христофором.
Друзья! Вышла в свет книга о выдающейся пианистке Розе Тамаркиной (1920-1950).
В книге - воспоминания Я. Зака, Я. Мильштейна, А. Гольденвейзера, Л. Левинсон и многих других, избранные письма, около 200 фотографий, сканированных документов и страниц из записных книжек Тамаркиной...
в приложениях - репертуарный список и список концертов, а также статья музыковеда Г. Шнапира "Становление индивидуальности и исполнительского искусства" (о связях исполнительского стиля Тамаркиной с принципами Б. Яворского)
составитель книги - племянница Розы Тамаркиной Евгения Тавьева пока книгу приобрести можно так: позвонить Е. Тавьевой по телефону и лично договориться о покупке... книга продается по себестоимости - 350 руб., вырученные деньги пойдут на печать дополнительного тиража (пока тираж 500 экз.)
вот телефон, по которому можно звонить ежедневно с 19.00 до 22.00:
8-985-252-65-07 (Тавьева Евгения Александровна)
ссылка на мой пост с записями Тамаркиной на погружении: http://intoclassics.net/news/2010-05-12-16227
Бог в помощь! (с)
|
|
| |
|