Кто знает как качать потоковое аудио с Naxos Music Library?
|
|
Beezone | Дата: Суббота, 03 Апреля 10, 17:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Должен же быть хоть какой-то способ?! У них два флэш-плейера. В одном функция FlashGot активируется, но файл не запускается. В другом всё воспроизводится отлично, но FlashGot не отображается. Может, прога какая есть?..
|
|
| |
ml | Дата: Суббота, 01 Мая 10, 15:25 | Сообщение # 2 |
| откуда угодно что угодно (даже видео) можно скачать с помощью программы Total Recorder!
|
|
| |
Земля | Дата: Суббота, 01 Мая 10, 16:55 | Сообщение # 3 |
| Не могли бы ли Вы, уважаемый ml, снабдить нас как-нибудь этой программой (бесплатно)?
|
|
| |
alyosha | Дата: Суббота, 01 Мая 10, 17:37 | Сообщение # 4 |
| Гугль может: http://soft.softodrom.ru/ap/Total-Recorder-p1982
|
|
| |
Земля | Дата: Суббота, 01 Мая 10, 19:27 | Сообщение # 5 |
| Я эту страницу уже видела. Так там же пишут: первые сорок секунд бесплатно, а дальше - платите 40 долларов, и будет вам счастье. Другой источник нужен. Неужели в стране пиратов не найдётся что-нить подешевле?.. ОФФТОП: Когда я вижу на форуме значок "щит модератора", первое, что приходит мне в голову, это то, что тема закрыта. Странно, не правда ли?
Сообщение отредактировал Земля - Суббота, 01 Мая 10, 19:28 |
|
| |
tadmor | Дата: Суббота, 01 Мая 10, 22:45 | Сообщение # 6 |
| Как скачать - эту тему не задушишь,не убьёшь.
|
|
| |
alyosha | Дата: Воскресенье, 02 Мая 10, 15:07 | Сообщение # 7 |
| Quote (Земля) Я эту страницу уже видела. Так там же пишут: первые сорок секунд бесплатно, а дальше - платите 40 долларов, и будет вам счастье. Другой источник нужен. Неужели в стране пиратов не найдётся что-нить подешевле?.. » Да, точно. Дотуда не дочитал, извините.
|
|
| |
ml | Дата: Вторник, 04 Мая 10, 13:12 | Сообщение # 8 |
| Quote (Земля) снабдить нас как-нибудь этой программой (бесплатно) » самое простое - скачать здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1276485 сначала устанавливается сам Total Recorder Professional v7.1 Build 3420 для видео нужно потом ставить Video Add-on v7.1 (процедуры простые, для каждого компонента свой серийник). Если видео не требуется, то можно брать и Total Recorder Pro 8.1. (в этой версии для захвата видео требуется специальная Video Edition, я ее нигде не видел в "рабочем виде"...) Не скажу, что все настройки программы очевидны (просто - для звука!), поэтому оценивайте свою готовность к экспериментам. (если будут вопросы - лучше в ЛС. Я случайно сюда зашел... и случайно зашел второй раз... :-))
Сообщение отредактировал ml - Вторник, 04 Мая 10, 13:15 |
|
| |