Итоги 2010 года.
|
|
sav2403 | Дата: Суббота, 25 Декабря 10, 18:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Товарищи! Вот и подошёл к концу 2010 год.. И я предлагаю назвать несколько событий, которые, по Вашему, случились на "Погружени" в течение года Номинации можно придумывать свои, но 8 будут обязательные. Поехали: 1. Пост года 2. Тема на форуме 3. Погруженческое событие года. 4. Открытие года (человек, к-ый неожиданно стал любимцем/врагом сайта в течении года) 5. Модератор года 6. Интернет новость года. 7. Музыкальная новость года. 8. Погруженческая баталия года. Поехали! Добавлено (25 Декабрь 10, 18:30) --------------------------------------------- 1. ПСС тов. Ленина 2. Классическая музыка и так называемая эстрада. 3. Создание майШары. 4. Легору 5. Кубра и Ко. 6. Налог Михалкова 7. Дело Плетнёваи юбилей Шопена. 8. Много.. Запомнились разборки в 13-ой ДДШ. -------- Чисто моё мнение. ----- А Ваше?
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
Сообщение отредактировал sav2403 - Суббота, 25 Декабря 10, 19:43 |
|
| |
legoru | Дата: Суббота, 25 Декабря 10, 18:44 | Сообщение # 2 |
| 1. Пост года - Все за которые я сказал спасибо 2. Тема на форуме - Старым постам - новую жизнь, и во избежание дублей / Переоценённый композитор Рахманинов (самая глупая) 3. Погруженческое событие года - Много накачал! 4. Открытие года (человек, к-ый неожиданно стал любимцем/врагом сайта в течении года) - Лёша 5. Модератор года - традиционно Кубра 6. Интернет новость года - Всё ерунда) 7. Музыкальная новость года - 200 лет Шуману 8. Погруженческая баталия года - в теме Женщина-композитор
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
|
|
| |
Orenburgcellist | Дата: Суббота, 25 Декабря 10, 19:36 | Сообщение # 3 |
| 1.Пост года ИМХО - Николай Кондратюк и Евгения Мирошниченко. Концерт 1963 г. 2. Тема на форуме - классическая музыка и так называемая эстрада 3. да каждый день много разных событий.так сразу и не скажешь 4. Открытие года-для меня-тов.Земля 5. Модератор года- tadmor 6. Интернет новость года-про бедных студентов Моск. консерватории 7. Музыкальная новость года-юбилей Шопена 8. Погруженческая баталия года-ох,да куча из была.но для меня запомнилась баталия вокруг 13 симфонии ДДШ
Ktoś tutaj był i był, a potem nagle zniknął i uporczywie go nie ma.
|
|
| |
Inkognito | Дата: Суббота, 25 Декабря 10, 21:22 | Сообщение # 4 |
| 1. Пост года - французская музыка 2. Тема на форуме - А как у нас с юмором? 3. Погруженческое событие года.- много послушал-узнал. 4. Открытие года (человек, к-ый неожиданно стал врагом сайта в течении года)-Федя 5. Модератор года - Прохорыч 6. Интернет новость года.- комп.конкурс на Ютубе 7. Музыкальная новость года. - печальная - умер Борис Тищенко 8. Погруженческая баталия года. - В каждой закрытой теме форума.
|
|
| |
Malamute | Дата: Суббота, 25 Декабря 10, 21:56 | Сообщение # 5 |
| 1. Очень много и Большие Симфонические Концерты. 2. Интересные темы были закрыты. Сейчас уже трудно вспонить, как они назывались. 3. Сегрегация Формата и Неформата 4. Furtwangler 5. moderator 6. Закон о сетевом нейтралитете. 7. Гласс. Двойной Концерт для скрипки и виолончели. 8. Давайте жить дружно.
Grrr...Wough!
|
|
| |
legoru | Дата: Суббота, 25 Декабря 10, 22:49 | Сообщение # 6 |
| Quote 1.Пост года ИМХО - Николай Кондратюк и Евгения Мирошниченко. Концерт 1963 г. 2. Тема на форуме - классическая музыка и так называемая эстрада Это очень грустно и для многих обидно Quote Пост года - французская музыка Это неожиданно Quote Музыкальная новость года. - печальная - умер Борис Тищенко Спасибо! Quote Большие Симфонические Концерты Кроме уникальных материалов у Палыча были интересные формы продвижения музыки в массы) Quote Интересные темы были закрыты. Сейчас уже трудно вспонить, как они назывались. Я помню. Никто не забыт Quote 8. Давайте жить дружно. Давайте. Но без Гласса! Шутка
|
|
| |
sozertsatel | Дата: Суббота, 25 Декабря 10, 23:01 | Сообщение # 7 |
| 1.Пост года ИМХО - Николай Кондратюк и Евгения Мирошниченко. Концерт 1963 г. 2. Тема на форуме - классическая музыка и так называемая эстрада Это очень грустно и для многих обидно Может кому и обидно, но мне очень даже приятно, так как это был мой пост. Спасибо большое, Orenburgcellist. Хотя и понимаю прекрасно, как и legoru, что это совершенно незаслужено
Сообщение отредактировал sozertsatel - Суббота, 25 Декабря 10, 23:17 |
|
| |
legoru | Дата: Суббота, 25 Декабря 10, 23:05 | Сообщение # 8 |
| sozertsatel, я думал там тоже эстрада, посмотрел программу - хорошая. Так что этот пункт вычёркиваю
|
|
| |
Trompete | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 10, 00:41 | Сообщение # 9 |
| Quote (sav2403) 3. Погруженческое событие года. » Эскалация банной политики. "Караул устал" Говорю именно о политике. Лично к модераторам отношусь хорошо. Добавлено (26 Декабрь 10, 00:41) --------------------------------------------- Quote (Malamute) 6. Закон о сетевом нейтралитете. » Очень важная Интернет-инициатива. Увы, пока принятая только в Чили. http://www.securitylab.ru/news/395832.php Не знаю, как в США, но в России ветры на верхах, похоже, дуют в другую сторону. Однако смекалистые низы тоже не дремлют: Активисты Tor создали домашний роутер с анонимным доступом к Интернету (24 декабря, 2010) http://www.securitylab.ru/news/403631.php
Сообщение отредактировал Trompete - Воскресенье, 26 Декабря 10, 03:03 |
|
| |
legoru | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 10, 00:44 | Сообщение # 10 |
| Trompete, что тут посоветовать? Выбрать любимого модератора! Хоть кто-то прикроет
|
|
| |
Jenka | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 10, 06:14 | Сообщение # 11 |
| Можно мне? 1. Пост года - Энциклопедия музыки для кларнета 2. Тема на форуме - Книга жалоб и предложений 3. Погруженческое событие года. – запрет на сборники популярной классической музыки 4. Открытие года (человек, к-ый неожиданно стал любимцем/врагом сайта в течении года) - Виталий Кассис (Cassis) 5. Модератор года – Кубра 6. Интернет новость года. – Приостановка торрентов 7. Музыкальная новость года. – тут не знаю 8. Погруженческая баталия года. – в посте с материалом о Казинике Как-то так.
Сообщение отредактировал Jenka - Воскресенье, 26 Декабря 10, 06:15 |
|
| |
legoru | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 10, 08:12 | Сообщение # 12 |
| Trompete, сколько редакций с первого ответа. Волнуетесь?
|
|
| |
sav2403 | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 10, 11:21 | Сообщение # 13 |
| А я бы в пост года ещё бы включил Музыкальная программа Кабалевского в средней школе. - музыкальные сочинения . (в общем, 7 постов) Суммарный просмотр около 20000..
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
|
|
| |
Orenburgcellist | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 10, 11:26 | Сообщение # 14 |
| Quote (legoru) Это очень грустно и для многих обидно » ну,это мое личное мнение. обожаю Мирошниченко,но ничего не мог найти. и эта выкладка стала для меня огромной радостью и подарком.здесь все же субъективные мнения
Ktoś tutaj był i był, a potem nagle zniknął i uporczywie go nie ma.
|
|
| |
Земля | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 10, 11:51 | Сообщение # 15 |
| Читаю это всё и поражаюсь: как много я не в курсе! Ничего не знаю, никого не помню.
|
|
| |