благотворительность - intoclassics.net - форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
intoclassics.net - форум » Технический раздел » Разное » благотворительность (Помогите!!!)
благотворительность
GaripovaДата: Понедельник, 22 Ноябрь 10, 20:58 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Здравствуйте!
Пож отзовитесь!
Меня зовут Гарипова Румия Равгатовна. Мой адрес: 422735 Татарстан Высокогорский р-н д. Кзыл-Куль ул. Лесная, д17. Мой тел 89063281636.

Пож если сможете, окажите помощь нашей конкретной семье.
Если нужны будут документы - я вышлю.
Наша семья попала в очень трудную ситуацию. (У нас в семье два инвалида - моя мама и племянник)
В сентябре сгорел наш дом в селе Кзыл Куль, недалеко от Казани. В этом доме проживала наша семья : я, родители – пенсионеры и племянник, Артур, инвалид - 22 года, больной ДЦП. Жили мы хорошо, имели хозяйство, огород. Пожар, вспыхнувший в бане, очень быстро перекинулся на дом. В справке, которую нам дали в МЧС написали, что причина пожара устанавливается. От чего возник пожар мы не знаем. После жаркого сухого лета деревянный дом был объят пламенем всего за считанные минуты. 3 пожарные машины были бессильны перед стихией и не сумели остановить огонь. Эту ночь кошмара я никогда не забуду!
После нашего пожара через несколько дней по нашей улице проехали пожарные машины. Потом мы узнали - рассказала соседка как она видела, что от соприкосновения проводов возникла искра (был сильный ветер) загорелась сухая трава и от травы начала гореть ферма.
В ночь нашего пожара тоже был сильный ветер. Может так же искра попала на нашу баню.
Жизнь наша была спасена, но огонь унес все, что мы скопили за всю свою жизнь. Мы остались на улице без крова, одежды. Скоро зима… Среди нас - больной ребенок в инвалидной коляске, которого мы растим с 8 лет. Артур не умеет ходить, не умеет разговаривать, его надо кормить из ложечки и пьет он из бутылочки с соской. Он совсем беспомощный, но очень добрый, открытый душой человек. Именно он криком разбудил всех в ночь пожара. Если бы еще минут пять - мы бы не смогли выйти из дома. Все это время нам помогают кто медикаментами, кто одеждой, кто вещами, кто деньгами. Нам помогают соседи, знакомые, сослуживцы и друзья, но все это капля в море. Нам нужен кров, нам очень нужна сейчас финансовая поддержка.
Я обращалась за помощью в Управление Президента РФ по работе с обращениями граждан. Писала я и в аппарат Президента Татарстана. И в соответствии с ч.3 ст.8 Федерального закона от 02.05.2006г. №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращения граждан РФ" все мои письма отправляются на рассмотрение в администрацию нашего Высокогорского района.
Первым делом мы обратились, конечно, в администрацию нашего района. На наше заявление с просьбой выделить нам временное жилье и помочь со стройматериалами или строительством дома, нам ответили, что к сожалению не могут ничем помочь. Выделили на как помощь 10 000 рублей.
Вы и сами понимаете как мала эта сумма. Что можно сделать на эти деньги - восстановить сгоревший дом, купить зимние вещи и лекарства или что то еще. На моем попечении старики родители и племянник инвалид. По государственным программам помощи помогают только тем кто пострадал от лесных пожаров. Но мы ведь так же остались на улице и без всего. Мы такие же люди. Наша семья очень надеется на ваше понимание.

Сейчас мы живем на съемной квартире. Нам сейчас очень тяжело и морально и материально.

Вот мои банковские реквизиты:
Получатель: Гарипова Румия Равгатовна
Высокогорское отделение №4655 п.ж.д.ст. Высокая гора, ул. Школьная, 18
ИНН 770708389S КПП 151602001
Р/с: л/счет вкладчика 42307810362160145448 или 30301810462006006216
Банк получателя: ОСБ Банк Татарстан 8610 г. Казани
БИК 049205603
К/с 30101810600000000603

С уважением Румия

 
intoclassics.net - форум » Технический раздел » Разное » благотворительность (Помогите!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Доброе утро!