| Какое по вашему лучшее исполнение ноктюрнов Шопена? | 
|  | 
| 
| Земля | Дата: Четверг, 03 Сентября 09, 12:51 | Сообщение # 16 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2949 Статус: Offline | Да. Пора уж о самих ноктюрнах... о Шопене... о жизни и политике вобще... |  |  |  |  | 
| 
| lerit | Дата: Четверг, 03 Сентября 09, 16:18 | Сообщение # 17 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 57 Статус: Offline | Генрих Нейгауз. |  |  |  |  | 
| 
| __Lis__ | Дата: Четверг, 03 Сентября 09, 17:27 | Сообщение # 18 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 148 Статус: Offline | Мне больше всего нравится Рубинштейн |  |  |  |  | 
| 
| lerit | Дата: Четверг, 03 Сентября 09, 18:21 | Сообщение # 19 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 57 Статус: Offline | Quote (__Lis__) Мне больше всего нравится РубинштейнПоставьте подряд один и тот же ноктюрн в их исполнении и сравните...
 |  |  |  |  | 
| 
| hanson | Дата: Четверг, 03 Сентября 09, 23:54 | Сообщение # 20 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 30 Статус: Offline | Мне нравится исполнение Воскресенского, точнее, запись с одного из концертов. |  |  |  |  | 
| 
| lerit | Дата: Пятница, 04 Сентября 09, 12:47 | Сообщение # 21 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 57 Статус: Offline | Воскресенский не из этой компании...   |  |  |  |  | 
| 
| __Lis__ | Дата: Пятница, 04 Сентября 09, 22:22 | Сообщение # 22 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 148 Статус: Offline | Quote (lerit) Поставьте подряд один и тот же ноктюрн в их исполнении и сравните...сравнивал, ничего не изменилось)
 |  |  |  |  | 
| 
| lerit | Дата: Суббота, 05 Сентября 09, 15:12 | Сообщение # 23 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 57 Статус: Offline | Quote (__Lis__) сравнивал, ничего не изменилось)Поставьте другой...
 |  |  |  |  | 
| 
| __Lis__ | Дата: Суббота, 05 Сентября 09, 17:16 | Сообщение # 24 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 148 Статус: Offline | Quote (lerit) Поставьте другой...Если вы добиваетесь, чтобы ваши вкусы стали моими, то напрасно
   |  |  |  |  | 
| 
| maib4 | Дата: Четверг, 10 Сентября 09, 19:33 | Сообщение # 25 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 179 Статус: Offline | Для меня на первом месте стоит исполнение ноктюрнов Шопена Артуром Рубинштейном. Исполнение Полини в салонном стиле мне не нравится. Можно выделить ещё пожалуй Горовица. |  |  |  |  | 
| 
| marcelp | Дата: Понедельник, 18 Июня 12, 20:13 | Сообщение # 26 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | Януш Олейничак!!! Послушайте и вы никого больше не захотите слушать! |  |  |  |  |