| Любимые композиторы Топ 5 | 
|  | 
| 
| koshkinartem | Дата: Вторник, 21 Апреля 09, 21:00 | Сообщение # 61 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 67 Статус: Offline | 1Бах 2Бетховен
 3Шопен
 4Лист
 5Рахманинов
 6Прокофьев
  ну не удержался......поэтому 6 |  |  |  |  | 
| 
| Druis | Дата: Вторник, 21 Апреля 09, 21:44 | Сообщение # 62 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | Бах, Вивальди, Бетховен, Паганини, Шопен 
 Show time!
 |  |  |  |  | 
| 
| Klarissa | Дата: Вторник, 21 Апреля 09, 22:14 | Сообщение # 63 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 6 Статус: Offline | Shostakovich, J.S.Bach, Mozart, Chopin, Prokofiev |  |  |  |  | 
| 
| Tkanekovsky | Дата: Пятница, 24 Апреля 09, 22:27 | Сообщение # 64 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 15 Статус: Offline | Quote (koshkinartem) 1Бах 2Бетховен
 3Шопен
 4Лист
 5Рахманинов
 6Прокофьев
 ну не удержался......поэтому 6
 Ну раз 6, тогда мой шестой - Респиги  |  |  |  |  | 
| 
| Пудинг | Дата: Понедельник, 04 Мая 09, 22:04 | Сообщение # 65 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | И.С.Бах И.Пахельбель
 Шопен
 Бетховен
 Джанго Рейнхардт (великолепный джазовый гитарист, т.н. основатель "цыганского джаза")
 |  |  |  |  | 
| 
| muri | Дата: Вторник, 05 Мая 09, 10:36 | Сообщение # 66 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | И.С.Бах А. Берг
 Р.Штраус
 И.Брамс
 С.Танеев
 |  |  |  |  | 
| 
| ser_ser | Дата: Четверг, 21 Мая 09, 02:04 | Сообщение # 67 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 3 Статус: Offline | 1-Чайковский 2-Шопен
 3-Шуберт
 4-Все остальные
 |  |  |  |  | 
| 
| Ortolani | Дата: Четверг, 21 Мая 09, 06:15 | Сообщение # 68 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | поставьте счетчик, банерков добавтьте - будет форум как у людей |  |  |  |  | 
| 
| sargo | Дата: Четверг, 21 Мая 09, 12:19 | Сообщение # 69 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 10 Статус: Offline | Придется написать пять раз:  1. Шостакович 2. Шостакович
 3. Шостакович
 4. Шостакович
 5. Шостакович
  А то и при советской власти беднягу не особо жаловали, и при демократии он на задворках! |  |  |  |  | 
| 
| Лола | Дата: Четверг, 21 Мая 09, 20:33 | Сообщение # 70 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 5 Статус: Offline | Сложно прямо так сразу.... и только пять... Я вот Бетховена люблю играть, а слушать - не очень... 1. Шостакович
 2. Равель
 3. Чайковский
 4. Дебюсси
 5. Мусоргский
 а ещё Бизе, Свиридов, Малер, Скрябин, Стравинский, Прокофьев, Римский-Корсаков....
   |  |  |  |  | 
| 
| Salavat66 | Дата: Суббота, 23 Мая 09, 08:18 | Сообщение # 71 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | Хочу высказать свое мнением на тему любимый композитор. Слушая музыку порой, когда перехватывает дыхание и муражки по телу, не зависимо от имени композитора, мне кажется, что я слышу голос одного автора.
 Я думаю, что ОН лучший №1
 |  |  |  |  | 
| 
| vasyakorneev1 | Дата: Суббота, 23 Мая 09, 11:06 | Сообщение # 72 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 85 Статус: Offline | 1-Гурецкий (Симфония №3 рулит!!!) 2-Дебюсси
 3-Мессиан
 4-Кюи
 5-Чё-нить русское, редкое и красивое
 |  |  |  |  | 
| 
| Greeneye | Дата: Суббота, 23 Мая 09, 14:59 | Сообщение # 73 |  |   Группа: Проверенные_ Сообщений: 4 Статус: Offline | 1. Й.С.Бах 2. Ф.Шопен
 3. А.Н.Скрябин
 4. С.В.Рахманмниов
 5. М.Равель
 |  |  |  |  | 
| 
| wagnerstrauss | Дата: Воскресенье, 24 Мая 09, 00:48 | Сообщение # 74 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 19 Статус: Offline | 1.Калинников 2.Рахманинов
 3.Глиэр
 4.Глазунов
 5.Бородин

Ну что, друзья, вышибем из публики мозги?... последние...
 |  |  |  |  | 
| 
| Der_Wanderer | Дата: Воскресенье, 24 Мая 09, 16:58 | Сообщение # 75 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 11 Статус: Offline | Бах, Бетховен, Брамс, Вагнер, Малер, Шопен, Шостакович Располагаю по алфавиту, отнюдь не по степени любви
  Интересно, в теме про нелюбимых сказать, кого больше не любишь, было легко. А тут и не скажешь.   |  |  |  |  |