| Что органит? | 
|  | 
| 
| bugmenot | Дата: Понедельник, 11 Февраля 13, 01:12 | Сообщение # 1 |  | Группа: Заблокированные Сообщений: 57 Статус: Offline | Любопытно, что органит? Думаю, это Коэльо. А какое это произведение, кто подскажет?

Храм Богоматери я узнал (Santuário de Nossa Senhora da Conceição de Vila Viçosa)

Сообщение отредактировал bugmenot - Понедельник, 11 Февраля 13, 01:13 |  |  |  |  | 
| 
| Godyaev | Дата: Понедельник, 11 Февраля 13, 01:38 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 323 Статус: Offline | По-моему, это фа-минорная чаккона Пахельбеля. На 20-й секунде она должна была закончиться. 
 http://www.youtube.com/watch?v=mBYYNGxerCI&feature=g-upl

Сообщение отредактировал Godyaev - Понедельник, 11 Февраля 13, 01:38 |  |  |  |  | 
| 
| kubra | Дата: Понедельник, 11 Февраля 13, 01:45 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 570 Статус: Offline | Она самая - вернее, несколько первых вариаций из неё, заканчивающихся мажорным кадансом. На записи Вальхи она заканчивается в миноре. 
 Бог в помощь! (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| bugmenot | Дата: Понедельник, 11 Февраля 13, 02:01 | Сообщение # 4 |  | Группа: Заблокированные Сообщений: 57 Статус: Offline | Точно. А я достал диски с Коэльо )

Спасибо, Godyaev!
 Спасибо, kubra!

Сообщение отредактировал bugmenot - Понедельник, 11 Февраля 13, 02:13 |  |  |  |  | 
| 
| parti | Дата: Понедельник, 11 Февраля 13, 10:29 | Сообщение # 5 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 235 Статус: Offline | Из исполнений этой чаконы давно хотел поделиться записью Александра Хрустевича. Мне очень нравится. 

|  |  |  |  | 
| 
| bugmenot | Дата: Понедельник, 11 Февраля 13, 17:41 | Сообщение # 6 |  | Группа: Заблокированные Сообщений: 57 Статус: Offline | Пахельбель и баян. Смешанные чувства. Схожи с теми, которые у меня были, когда я услышал как на органе XIX века играли Аббу. |  |  |  |  | 
| 
| parti | Дата: Понедельник, 11 Февраля 13, 18:29 | Сообщение # 7 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 235 Статус: Offline | Почему собственно?  Инструменты-то считай родственные. |  |  |  |  |