| Лучшие контратеноры современности | 
|  | 
| 
| _Vasily | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 16:10 | Сообщение # 121 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 168 Статус: Offline | ПОРА МНЕ ИСКАТЬ ДРУГОЙ САЙТ. |  |  |  |  | 
| 
| amor | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 17:47 | Сообщение # 122 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 1806 Статус: Offline | Quote (_Vasily)  ПОРА МНЕ ИСКАТЬ ДРУГОЙ САЙТ. »Господи, зачем? оставайтесь, оставайтесь пожалуйста.
  Добавлено (01 Декабрь 11, 17:44)---------------------------------------------

Quote (Bazalt_Faun)  Эти высказывания мне напоминают фразы Пьера и Сары Гудар. »Вы знаете, Вы правы, точно эта же ситуация, только немного изменена....
 Добавлено (01 Декабрь 11, 17:47)---------------------------------------------

Quote (Furtwangler)   Во-первых,Вы не можете меня обидеть.Во-вторых,я здесь делаю то,что считаю нужным,то есть высказываю своё мнение о некоем явлении.Ваше благословение,равно как и автора форума для этого мне не требуется. »понятно, Вы пришли к любителям сладкого сказать что сладкое вредно...
   Quote (_Vasily)  Раньше контр-теноров можно было сосчитать на пальцах одной руки. »в России нормальных нету и не было, увы....
 Quote (_Vasily)  и тем более не для лиц нетрадиционной ориентации. »это здесь то причем?

«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
 |  |  |  |  | 
| 
| _Vasily | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 18:16 | Сообщение # 123 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 168 Статус: Offline | Пора раз и навсегда прекратить этот маразм.   
 Кстати, amor, а почему вы на альтернативном сайте не устраиваете подобные комедии? Или кондуктор не разрешает?

Quote (amor)  оставайтесь, оставайтесь пожалуйста. »Слишком много на себя берёте. Вас спрашивать не буду. Напишу для начала пару откровенных слов. Вот тогда и уйду.
 |  |  |  |  | 
| 
| amor | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 18:38 | Сообщение # 124 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 1806 Статус: Offline | Quote (_Vasily)  Кстати, amor, а почему вы на альтернативном сайте не устраиваете подобные комедии? Или кондуктор не разрешает? »какие комедии? Господи, куда Вас понесло то.....остановитесь, остановитесь пожалуйста!!!!!
 Quote (_Vasily)  Слишком много на себя берёте. Вас спрашивать не буду. Напишу для начала пару откровенных слов. Вот тогда и уйду. »я на себя нечего не беру, и брать не собираюсь.
 Добавлено (01 Декабрь 11, 18:38)---------------------------------------------

Quote (_Vasily)  Пора раз и навсегда прекратить этот маразм.   »какой маразм? Вы о чем?

«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
 |  |  |  |  | 
| 
| Bazalt_Faun | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 19:00 | Сообщение # 125 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 149 Статус: Offline | Сколько шумихи и склок вокруг искусства :)))) |  |  |  |  | 
| 
| amor | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 19:07 | Сообщение # 126 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 1806 Статус: Offline | Quote (Bazalt_Faun)  Сколько шумихи и склок вокруг искусства :)))) »даааааа.........

|  |  |  |  | 
| 
| nixelle | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 19:12 | Сообщение # 127 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1352 Статус: Offline | _Vasily, амор везде себя ведёт одинаково. Здесь аудитория побольше, вот он и проповедует. |  |  |  |  | 
| 
| amor | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 19:13 | Сообщение # 128 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 1806 Статус: Offline | Quote (nixelle)  _Vasily, амор везде себя ведёт одинаково. Здесь аудитория побольше, вот он и проповедует. »вот, вот, так оно и есть

|  |  |  |  | 
| 
| legoru | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 19:18 | Сообщение # 129 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 4144 Статус: Offline | Мне нравится Амор, он теребит аудиторию. Немного таких осталось, слишком толерантны все, а искусство требует борьбы за идеалы, у каждого они свои, в столкновениях формируется общественное мнение   Просто посоветую некоторым выбирать дискуссии себе по плечу. Не стыдно молчать, когда нечего сказать.
 Добавлено (01 Декабрь 11, 19:18)---------------------------------------------
 Шантажировать уходом, это вообще позорище. Надо сражаться до конца!

Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
 |  |  |  |  | 
| 
| Bazalt_Faun | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 19:22 | Сообщение # 130 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 149 Статус: Offline | Quote (legoru)  Мне нравится Амор, он теребит аудиторию. Немного таких осталось, слишком толерантны все, а искусство требует борьбы за идеалы, у каждого они свои, в столкновениях формируется общественное мнение   Просто посоветую некоторым выбирать дискуссии себе по плечу. Не стыдно молчать, когда нечего сказать.   Добавлено (01 Декабрь 11, 19:18)   ---------------------------------------------   Шантажировать уходом, это вообще позорище. Надо сражаться до конца! »
 Вы просто источник мудрости
   |  |  |  |  | 
| 
| _Vasily | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 19:31 | Сообщение # 131 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 168 Статус: Offline | legoru, Кажется, я начинаю понимать, почему люди уходят с сайта.

Кстати, Вы провокатор.
 |  |  |  |  | 
| 
| legoru | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 19:32 | Сообщение # 132 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 4144 Статус: Offline | В данном случае не источник, а фонтан. Поэтому отдохну  Ибо по теме могу сказать только плохое, сугубо дилетанское. При всём уважении к аутентизму предпочитаю женские, чувственные, соблазнительно прекрасные голоса, даже в строгих барочных ариях они прекрасны   
 Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!

Сообщение отредактировал legoru - Четверг, 01 Декабря 11, 19:40 |  |  |  |  | 
| 
| nixelle | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 19:34 | Сообщение # 133 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1352 Статус: Offline | _Vasily, не поддавайтесь. |  |  |  |  | 
| 
| amor | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 19:35 | Сообщение # 134 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 1806 Статус: Offline | ну начинается детский сад штаны на лямках....  Добавлено (01 Декабрь 11, 19:35)---------------------------------------------
 _Vasily, не обращайте не на кого внимания! мало ли кто там чего говорит

|  |  |  |  | 
| 
| Furtwangler | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 19:56 | Сообщение # 135 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2073 Статус: Offline | Quote (amor)  _Vasily, не обращайте не на кого внимания! мало ли кто там чего говорит »
 У вас коленки задрожали?

Гони друзей,что предали однажды,кто предал раз,предаст тебя и дважды...

Сообщение отредактировал Furtwangler - Четверг, 01 Декабря 11, 20:13 |  |  |  |  |