| Любите ли Вы слушать современную академическую музыку? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| legoru | Дата: Среда, 26 Января 11, 22:02 | Сообщение # 421 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 4144 Статус: Offline | Хитрый опрос.  А тему перечитал вчера - очень позитивная   
 Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
 |  |  |  |  | 
| 
| akacemik | Дата: Пятница, 28 Января 11, 00:56 | Сообщение # 422 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 87 Статус: Offline | Хорошей музыки как и хорошей водки много не бывает. |  |  |  |  | 
| 
| legoru | Дата: Пятница, 28 Января 11, 10:55 | Сообщение # 423 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 4144 Статус: Offline | Водку не пью давно, ощущений от 'когда много' не помню. А вот в том, что хорошая современная музыка бывает многие сомневаются   
 Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
 |  |  |  |  | 
| 
| ksena | Дата: Пятница, 25 Марта 11, 19:19 | Сообщение # 424 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: Offline | Всем, кто любит слушать современную академическую музыку! Пожалуйста, четвёрка премьерных сочинений.
 Зацените молодых.
 тут можно скачать и послушать
 А потом можно и поделиться впечатлениями.
   |  |  |  |  | 
| 
| GrandeurPower | Дата: Суббота, 26 Марта 11, 01:33 | Сообщение # 425 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 31 Статус: Offline | Лично мне больше по душе современный академизм.Я ответственно заявляю, что его не многие понимают, да и не особо пытаются. Меня удивляет религиозное отношение к музыке, в особенности канонизирование определённой музыкально формы, а также желание сделать других адептами своих ортодоксальных верований. Особенно примечательно то, что на ютьюбе среднестатистическое видео Эллиота Картера собирает всего по несколько тысяч просмотров, и в каждом из них подавляющее число недовольных комментариев, как то: "это шум", "немузыка", "недостаточно эмоционально" и.т.д. Но зато обязательно найдется несколько восторженных откликов. |  |  |  |  | 
| 
| Malamute | Дата: Суббота, 26 Марта 11, 10:24 | Сообщение # 426 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1858 Статус: Offline | Quote (ksena)  А потом можно и поделиться впечатлениями. » Пожалуй. мне больше понравился более изысканный Лот 1. Общее впечатление: очень много медленных темпов. Мне кажется молодые композиторы должны больше радоваться жизни. Время для философских размышлений еще будет.
  В этом плане многообещающим показалось начало Лота 3, но обещания не оправдалдись к сожалению. Молодцы! Но работы еще будет много.

Grrr...Wough!
 |  |  |  |  | 
| 
| Inkognito | Дата: Четверг, 31 Марта 11, 15:23 | Сообщение # 427 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 747 Статус: Offline | А как Вам это, уважаемый Malamute?
   |  |  |  |  | 
| 
| Akril91 | Дата: Суббота, 02 Апреля 11, 22:28 | Сообщение # 428 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | Как вы относитесь к конкретной музыке? Есть любители? |  |  |  |  | 
| 
| Cassis | Дата: Суббота, 02 Апреля 11, 23:54 | Сообщение # 429 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2323 Статус: Offline | Под "конкретной" имеется ввиду тюремный шансон?   
 Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
 |  |  |  |  | 
| 
| Malamute | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 10:01 | Сообщение # 430 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1858 Статус: Offline | Cassis, откуда такая странная ассоциация? 
 Grrr...Wough!
 |  |  |  |  | 
| 
| nixelle | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 12:06 | Сообщение # 431 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1352 Статус: Offline | Вероятно, из-за слова "конкретная"   |  |  |  |  | 
| 
| Malamute | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 12:23 | Сообщение # 432 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1858 Статус: Offline | nixelle, понял. Мне объяснили. Вот Шеффер бы удивился.   
 Grrr...Wough!
 |  |  |  |  | 
| 
| nixelle | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 13:07 | Сообщение # 433 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1352 Статус: Offline | А это кто?   |  |  |  |  | 
| 
| Malamute | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 13:16 | Сообщение # 434 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1858 Статус: Offline | Пьер Шеффер - французский композитор. Я всегда его считал идеологом конкретной музыки.   
 Grrr...Wough!
 |  |  |  |  | 
| 
| nixelle | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 13:35 | Сообщение # 435 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1352 Статус: Offline | Это для меня Terra Incognita...   |  |  |  |  |