| Легко ли быть членом жюри? Обновление! | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| ksena | Дата: Вторник, 23 Марта 10, 21:10 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: Offline | Сожалею,что не получилось в опроснике(не по-моей вине,надеюсь)так,как я хотела вставить оценки.   
 Придётся каждому давать в своём ответе оценку.И лучше не по3хбальной,а побольше - 10 балльной
 Примерно так:
 1.Луганский - 6 баллов
 2.Березовский - 9 баллов
 3.Петров - 7 баллов
  Лист.Блуждающие огни. 1.Николай Луганский.

2.Борис Березовский.

3.Илья Петров.

Сообщение отредактировал ksena - Среда, 10 Ноября 10, 21:24 |  |  |  |  | 
| 
| Jean_Jacques | Дата: Вторник, 23 Марта 10, 21:31 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 276 Статус: Offline | 1. Луганский — 5 баллов 2. Березовский — 7 баллов
 3. Петров — 9 баллов

Иногда мне кажется, что я ничуть не хуже других, и меня тоже можно любить…
  Люблю Н.S.Г. |  |  |  |  | 
| 
| Inkognito | Дата: Вторник, 23 Марта 10, 21:39 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 747 Статус: Offline |  ksena,   Давно хотел побывать в шкуре жюристов.
   С интересом посмотрел и послушал молоденьких пианистов.
 Но как трудно принять решение и оценить.
   Все как будто хорошо играют и к каждому есть замечания.
  Подумал и   1.Луганский - 6
 2.Березовский - 8
 3. Петров - 7
  Надо будет и мне что-нибудь предложить пожюрить в тему.  |  |  |  |  | 
| 
| алексей2391 | Дата: Вторник, 23 Марта 10, 22:00 | Сообщение # 4 |  | Группа: Заблокированные Сообщений: 40 Статус: Offline | Ох как вы любите оценивать и ранжировать чужой труд... А есть ли у вас на это право? |  |  |  |  | 
| 
| Inkognito | Дата: Вторник, 23 Марта 10, 22:11 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 747 Статус: Offline | алексей2391, не надо так серъёзно. Это просто игра.   Кому - что нравится, то и выбирает. Прав,конечно,нет.Но нас на конкурс настоящий не позовут.А здесь почему бы и не поиграть?
 Если Вам всё Вам нравится - так и скажите.Не хотите - не ставьте оценок.Но мнением своим об игре пианистов может поделится каждый(хоть профессор,хоть слесарь).
   |  |  |  |  | 
| 
| Laudamus3197 | Дата: Вторник, 23 Марта 10, 22:28 | Сообщение # 6 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 55 Статус: Offline | Затея мне понравилась  Луганский - 4 Березовский - 9
 Петров - 7 (6,5)
  Эти самые "блуждающие огни" я услышал только в игре Березовского. 
 Земля родная,
 Всегда, везде,
 Цветет весной
 Из года в год.
 И вечно дали
 Там лазурны,
 Вечно!

Сообщение отредактировал Laudamus3197 - Вторник, 23 Марта 10, 22:29 |  |  |  |  | 
| 
| Inkognito | Дата: Понедельник, 08 Ноября 10, 19:56 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 747 Статус: Offline | Откопал эту тему, на мой взгляд довольно интересную. Но не всем захотелось стать членом жюри.
    А вот здесь и здесь уже второй год жюрят композиторов и исполнителей. Посмотрите, кому интересно.
 Конкурс продлится до декабря.

Сообщение отредактировал Inkognito - Понедельник, 08 Ноября 10, 19:58 |  |  |  |  | 
| 
| Jenka | Дата: Вторник, 09 Ноября 10, 02:50 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 295 Статус: Offline | Тяжело быть членом жюри. Особенно когда конкурсанты не хотят исполнять программу
   |  |  |  |  | 
| 
| Inkognito | Дата: Вторник, 09 Ноября 10, 15:00 | Сообщение # 9 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 747 Статус: Offline | Jenka,     Тема устарела и видео стало не "видео"
   |  |  |  |  | 
| 
| ksena | Дата: Среда, 10 Ноября 10, 20:42 | Сообщение # 10 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: Offline | Делаю обновление и другое произведение. Моё любимое кстати.
  Шопен. Ноктюрн 8 op. 27 № 2   1. Maurizio Pollini      2. Claudio Arrau      3. Anna Goldsworthy      4. Moura Lympany      5. Freddy Kempf      Желаю приятного прослушивания (только не впадите в транс и не засните  )  Высказывайте свои предпочтения и выставляйте оценки!    Добавлено (10 Ноябрь 10, 20:42) ---------------------------------------------
 200летию юбилея Шопена посвящается.
 Конкурс имени Шопена.
    1. Maurizio Pollini - совсем не понравился. Очень лихо и громогласно.   2. Claudio Arrau - гораздо лучше. Тоньше и изящней.   3. Anna Goldsworthy - кульминация грубовата.   4. Moura Lympany - тоже хорошо звучит.   5. Freddy Kempf - слишком смело... 

Сообщение отредактировал ksena - Среда, 10 Ноября 10, 20:43 |  |  |  |  | 
| 
| Inkognito | Дата: Четверг, 11 Ноября 10, 13:10 | Сообщение # 11 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 747 Статус: Offline | ksena, согласен, что 
 Quote (ksena)  Claudio Arrau - гораздо лучше. »
   |  |  |  |  |